Jump to content

Sonkun

Verified Member
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Sonkun

  • Rank
    Starter

Recent Profile Visitors

306 profile views
  1. Gue pernah di robber pake basseball tapi karena gua tau ada rules non rp fear gua ikutin rp nya
  2. Mantap guide nya buat tukang moto ga jelas wkwkkwkwk
  3. Mantap guide nya buat yang sering rpan jadi pengedar
  4. Wkwkwkwkwwkwkk apa lagi orang yang ngelapor baperan
  5. Mantap buat yang sering /q harus baca ini guide
  6. Nice bang jadi paham buat jadi supir taxi
  7. Kalo bikin sim emang bakal ada PD keliling ya
  8. Bermanfaat min buat saya
  9. Mantap jadi orang kalo kawin/nikah ga asal asalan
×
×
  • Create New...