Jump to content

rollback

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    594
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 An awesome member!

About rollback

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 06/01/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Regional Palembang
  • Interests
    Money

Contact Methods

Recent Profile Visitors

1,428 profile views
  1. rollback

    [CN] Taiyo_Common to Sams_Common (Ferry_2602)

    Ikuti prosedur CN, buat thread lagi pastikan untuk membaca CN informationnya.
  2. rollback

    [CN] Filthy_Leet to Leetwyne_McDowell (whowhat)

    Accepted, you could contact our Administrator that may change your name also your origin.
  3. Hi, I decided to inform you that your request was denied for the following reason: - Lack of RP You're able to make a new one with a obvious story and also your effort to make an CK story. rollback
  4. Nah, bagi kalian yang masih bingung atau ga tau sama perbedaan kedua hotline tersebut. Nice guide..
  5. rollback

    The Coonan Connection

    mantap sangad
  6. rollback

    [CN] Rylai_Azzahra to Henry_Coll (Nael_Hakaman)

    Accepted, feel free to contact our administrator that able to change your, also your origin.
  7. rollback

    [GUIDE] Cara menjadi seorang business man

    Bisa di implementasikan ke Development character nih. Mantapp.
  8. rollback

    [SHARE] Top 5 Anime buat Wibu Tua bau oli

    Baholax
  9. Dari yang dapat kita lihat, terlapor menunjukan sifat yang tidak terpuji dengan melontarkan kata kata yang tidak sepatutnya ke player lain. Oleh itu, terlapor akan di jatuhkan hukuman sesuai dengan apa yang dilakukannya.. Case clear.
  10. Jangan out of topic, sesuai dengan yang di laporkan. Terlapor memang sewarnet, apakah terlapor berinteraksi secara IC saat memanggil Griffin? Sebenarnya tidak masalah jika menabrak orang bersenjata, di dunia nyata juga sering. Tapi soal OOC insult terlapor?
  11. rollback

    Copy + Paste YANG SUDAH KAMU COPY!

    Kalo komen itu yang singkat aja nggak usah panjang lebar. To the poin aja perlu bertele-tele bikin pusing yang baca. Contohnya adalah komentar saya ini gak panjang panjang amat tapi mengena tepat sasaran. Maaf jangan marah ya ama yang saya omongin ini. Jujur sara sebenarnya nggak mau komentar, tapi nggak enak ama yang bikin status. Kan dia nulis status ini udah capek. Ya udah aku komenin aja biarpun Cuma singkat. Tak perlu panjang lebar biar yang baca nggak pusing. Kesel juga kan baca komen terlalu panjang tapi gak jelas apa isi komennya kayak orang kumur-kumur gitu. Makanya saya komennya singkat aja. Tahu sendiri kan komen kepanjangan itu ngeselin banget tau nggak? Siapa juga yang mau baca kalo komennya kayak kereta api gitu. Emang kita kerjaannya hanya baca komen aja? Kalo untuk baca satu komen aja perlu waktu satu jam, mana sempat kita ngerjain lannya kayak upload photo selpie, update status, ngomentari teman yang lainnya. Itulah sebabnya saya anjurkan kalo komen itu yag singkat aja. Biarpun singkat tapi bermutu itu lebih baik daripada puanjang banget tapi tak jelas apa yang diomongin. Contohnya kayak status saya ini nih... singkat tapi mengena banget. Nggak bikin pusing. Nggak bikin kesel. Iya bener. Saya juga keki banget kalo ada orang yang kalo komentar itu panjang banget. Kesannya gimana gitu loh. Ada nih teman saya yang baca komentar panjang kek gitu jadi marah sampai banting hape segala. Kasian kan harus beli hape baru lagi. Iya kalo dia punya uang buat beli, kalau nggak? Itu salah satu akibat dari komentar yang terlalu panjang. Itulah kenapa kalo komen saya cukup nulis satu dua patah kata aja yang penting komenlah buat menghargai yang mosting status. Jangan mentang mentang baru belajar ngetik terus komentarnya panjang banget biar dikira intelektual. Yaelah, hanya komen ini kok kayak bikin skripsi aja sampai berlembar-lembar. Bukan saya menghina sih... Cuma saya kesel aja baca komentar begitu. Bikin orang penasaran aja, ini komentarnya kapan habisnya? Begitu habis ternyata malah tambah penasaran dan harus membaca ulang dari awal. Sebenarnya maksud dari komentar ini apaan? Kesel banget kan? Seperti ini nih, saya mesti membacanya dari awal lagi. Sekali lagi simak baik-baik. Kalo komen itu yang singkat aja nggak usah panjang lebar. To the poin aja tak perlu bertele-tele bikin pusing yang baca. Contohnya adalah komentar saya ini gak panjang panjang amat tapi mengena tepat sasaran. Maaf janganmarah ya ama yang saya omongin ini. Jujur sara sebenarnya nggak mau komentar, tapi nggak enak ama yang bikin status. Kan dia nulis status ini udah capek. Ya udah aku komenin aja biarpun Cuma singkat. Tak perlu panjang lebar biar yang baca nggak pusing. Kesel juga kan baca komen terlalu panjang tapi gak jelas apa isi komennya kayak orang kumur-kumur gitu. Makanya saya komennya singkat aja. Tahu sendiri kan komen kepanjangan itu ngeselin banget tau nggak? Siapa juga yang mau baca kalo komennya kayak kereta api gitu. Emang kita kerjaannya hanya baca komen aja? Kalo untuk baca satu komen aja perlu waktu satu jam, mana sempat kita ngerjain lannya kayak upload photo selpie, update status, ngomentari teman yang lainnya. Itulah sebabnya saya anjurkan kalo komen itu yag singkat aja. Biarpun singkat tapi bermutu itu lebih baik daripada puanjang banget tapi tak jelas apa yang diomongin. Contohnya kayak status saya ini nih... singkat tapi mengena banget. Nggak bikin pusing. Nggak bikin kesel. Iya bener. Saya juga keki banget kalo ada orang yang kalo komentar itu panjang banget. Kesannya gimana gitu loh. Ada nih teman saya yang baca komentar panjang kek gitu jadi marah sampai banting hape segala. Kasian kan harus beli hape baru lagi. Iya kalo dia punya uang buat beli, kalau nggak? Itu salah satu akibat dari komentar yang terlalu panjang. Itulah kenapa kalo komen saya cukup nulis satu dua patah kata aja yang penting komenlah buat menghargai yang mosting status. Jangan mentang mentang baru belajar ngetik terus komentarnya panjang banget biar diki
  12. rollback

    [GUIDE] Internet Slang Words

    Bahasa bahasa remaja yang sering di lontarkan. Bermanfaat bagi beberapa orang yang sering salah mengartikannya. +1.
  13. Accepted, contact our administrator level 2 ++ to change your name and also your origin.
  14. Dengan bukti yang dipaparkan dan yang dijelaskan kemarin terlebih chatlog yang sudah lenyap katanya, saya tidak bisa memberikan konfirmasi..
×