Jump to content
Sign in to follow this  
raihandito

[GUIDE] How to roleplay using drugs

Recommended Posts

*Guide ini gue buat bukan untuk ngajarin kalian semua yang ngebaca ini buat make barang-barang terlarang ini ya, melainkan karna drugs ini merupakan salah satu bagian roleplay yang gak bisa dipisahkan dari server ini.

 

Dikarenakan keterbatasan otak dan research yang gue lakukan, jadi didalam guide ini gue hanya akan memfokuskan tentang 3 jenis drugs yaitu :

- Marijuana

-Ekstasi

-Crack (Cocaine)

 

marijuana_head_lg.jpg

Marijuana

Marijuana adalah tanaman yang bisa ditanam pada tanaman pangan, dipanen, dikeringkan lalu dipecah dan diisap. Bisa juga dimakan, atau diseduh dengan teh. Bila berada di bawah pengaruh marijuana ini, pengguna akan memiliki tingkah laku yang cukup bodoh. Mata mungkin berwarna merah, dan pupilnya akan melebar.

Efek

Setelah menggunakan marijuana, pengguna akan merasakan perasaan yang sangat santai dan kehilangan kepekaan untuk sementara waktu. Contoh nya adalah, pengguna mungkin tidak akan terlalu mendengar suara disekitar nya dan berkurangnya kemampuan mencium sesuatu ( bisa aja dia joget-joget ditempat pembuangan sampah seakan dia joget disebuah club malam yang elite ) Efek dari penggunaan Marijuana ini biasanya bertahan sekitar 5 sampai 6 jam, tergantung dari banyaknya jumlah marijuana yang dikonsumsi oleh pengguna nya. 

How to roleplay with Marijuana?

/me laughing with no reason as his (or her) pupils are dialated.

/me feels dizzy when looking around, blinking slowly.

Kembangkan dengan imajinasi kalian ya.

  

eks.jpg

Ekstasi

Ekstasi itu tablet berwarna merah,biru atau hijau yang biasa digunakan dengan cara menelannya. kalian bisa meng-identifikasi drug ini dengan nama E, X atau party pill. Dibawah pengaruh tablet ini, pengguna akan melayang diatas awan mimpi nya dan pengguna akan lebih banyak berkeringat karna tingkat detak jantung yang tinggi.

Efek

Setelah mengkonsumsi Ekstasi, efek nya akan datang secara perlahan. Di awali dengan tingkat detak jantung yang tinggi dan kemudian pengguna akan melayang jauh ke alam mimpi nya, perasaan pengguna juga akan menjadi bahagia. Selain itu suhu tubuh pengguna akan meningkat secara signifikan. Efek dari penggunaan Ekstasi ini biasanya bertahan selama 2 sampai 3 jam. 

How to roleplay with Ekstasi?

/me feels happily inside after consume a tablet of Ectasy.

/me cant stop smiling due under the effect of Ectasy.

Kembangkan dengan imajinasi kalian ya.

 

cocaine.jpg

Crack (Cocaine)

Crack cocaine itu bisa dibilang apa ya, oke kita sebut aja crack cocaine itu modifan dari cocaine yang sudah dimasak dengan baking soda dan dikeringkan. Slang dari crack cocaine ini biasa nya rock, snow atau cavvy. Penampilan dari pengguna crack secara substansial berubah dari waktu ke waktu menjadi lebih kurus dan kelihatan selalu lelah. 

Efek

Setelah menggunakan crack cocaine, pengguna akan merasakan kepercayaan diri dan meningkatnya energi yang sangat signifikan. Efek dari penggunaan crack cocaine biasanya lebih dari setengah jam dan kurang dari 1 jam.

How to roleplay with Crack (Cocaine) ?

/me has a dry mouth and dry skin due the effect of using crack for a long time use.

/me got an increased level of confidence after consuming a grams of crack.

Kembangkan dengan imajinasi kalian ya.

 

Sekian dari saya, guide ini jauh dari kata sempurna jadi apabila kalian mau mengkritik, saran jangan malu-malu untuk reply di thread ini ya.

Thanks to :

-God

-Wikipedia

-Google images

-My brain

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ijin copas rpnyaa wkwk

Edited by KazuyaAlvarez

Share this post


Link to post
Share on other sites

simple, on point.

Share this post


Link to post
Share on other sites

/me bakes his marijuana.

Kembangkan rp masing masing, kalo bisa jangan simple simple, sejenis narkoba drugs kan kebanyakan harus dibakar dihirup.

+1.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×