Jump to content

Nooo_Namee

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    1,702
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Nooo_Namee last won the day on September 10

Nooo_Namee had the most liked content!

Community Reputation

146 Respected member, be careful!

About Nooo_Namee

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 07/03/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Jl.Kayumanis 1 Lama Gang III, RT 7/RW 8, Kelurahan Palmeriam, Matraman. Jakarta Timur
  • Interests
    Biang IPA Pengen Kulia Tentang Kedokteran

Contact Methods

Recent Profile Visitors

4,910 profile views
  1. Nooo_Namee

    Foruming Jogjagamers using a SMARTPHONE

    Kena brp mb bro masih ragu, gw biasa lewat UC browser bwt buka forum jg sama safd.
  2. Nooo_Namee

    [CN] Essten_Fowler to Brunce_Herschel (kepolo33)

    Pending, SS /charity mana? Buat lebih menarik story ck kmu Buat 2 paragraf pada story ck kmu dan perhatikan EYD. Beri sedikit jarak antar awal paragraf.
  3. Re-rp aja, Ada dua yg bikin salah paham. 1. Pelapor kenapa engga langsung rob aja knp kudu pas terlapor pen off baru lu rob. Dan biasakan pakai /timestamp. 2. Terlapor kalau mau off jan rp rp berat, toh tadi mau rob jadi gajadi kan? Tentuin waktu aja kpn bisa re-rp.
  4. Nooo_Namee

    Daftar anime lama dan terbaru

    Myanimelist Itu yang baru baru, Anime lama yang mantep dari jaman gue TK adalah Saint Seiya, Tokyo mew mew, Kamichama karin, zeeeb kangen men
  5. Dulu juga make kayak gini Tapi cari foto ukuran 200x200 aja, trus kalo mau di-save mau donload tulisannya yang bukan 'image' yang lain, ntar gambarnya engga acak acakan deh +1
  6. Ada RP untuk mengeluarkan orang dari mobilnya ga? Kan kamu pelapor mobilnya mau dimalingin jadi wajar kalo buru buru narik paksa si maling, tapi harus RP Ada RP?
  7. Nooo_Namee

    [REPORT] Rafael_Bryant (PPKO+OOC INSULT)

    @bintangmp
  8. Pending, Story CK kamu pendek, buat yang lebih bagus lagi Story CK buat jadi 2 paragraf, dan setiap awal paragraf beri sedikit jarak.
  9. Terlapor off karena masalah OOC, dan engga ada niatan buat refuse rp.
×