Jump to content

Nooo_Namee

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    4,020
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Nooo_Namee last won the day on September 10 2018

Nooo_Namee had the most liked content!

Community Reputation

158 Respected member, be careful!

About Nooo_Namee

  • Rank
    JG:RP Admins Level 2
  • Birthday 07/03/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Jl. Kayumanis 1 Lama Gang III, RT 7/RW 8, Kelurahan Palmeriam, Matraman. Jakarta Timur
  • Interests
    Supernatural.

Contact Methods

  • No. HP
    0878-2526-6212
  • Line
    rezanooo_namee

Recent Profile Visitors

8,747 profile views
  1. @Daniel86 -- Gimana kabar kamu? Nih thread sepi, kali aja ada yang ngasih lagu jepang/anime lagi, gw mau denger nih zzz kalo bagus w download dah..
  2. Orojack......... Ajarin terbang hehehe...
  3. Kalo SMA pelajaran MTK gue ada 2. Ya kalau itu ambil IPA, buka IPS, yaitu MTK wajib dan MTK Peminatan, uwaw yang rumit itu MTK Peminatan ajiib, so tapi kalau dipelajari si gamasalah, salah ngerjain wajar. -- Kalau udah ada jiwa 'Malas' semuah pasti kagak bisa.
  4. Kalo gua, benci si engga. Tapi kalau ada kegiatan asik, kalo belajarnya kagak, sandi itu lah ini lah huh.
  5. Fruit basket terkenang sama Fruit basket 2002 yang pernah di Space toon wkwkwkwk.
  6. Ini anime yang diperbincangan kalo Kena no Mago mirip kek Konosuba?
  7. Kita nunggu rabu, nunggu si Takuya menjelajah dunia pararel..
  8. Sini ku bantu update nya @scapegoat NRG ilang tapi ya?
×
×
  • Create New...