Jump to content

KazuyaAlvarez

Verified Member
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About KazuyaAlvarez

  • Rank
    Member
  • Birthday 05/01/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Somewhere in planet,eh?

Recent Profile Visitors

590 profile views
  1. Saran buat TS. kalau mau copy paste jangan lupa kasih sumber, hargain yang udah buat post ini sebelumnya karena menyusun kalimat dalam pembuatan artikel itu ga mudah, hargain juga kerja keras orang yang udah buat artikel ini sebelumnya. 1. https://www.idntimes.com/business/economy/putriana-cahya/7-aplikasi-android-ladang-uang-1
  2. Dota kuy lah, add steam gua. https://steamcommunity.com/id/keyzee-
  3. mantep guidenya, sekalian rp belajar bahasa inggris disini.
  4. Makasih min untuk fitur terbarunya, lumayan ngapus ngapusin karakter yang udah ga dimainin haha jadi gakeliatan spam gitu,terus ga harus buat akun kedua lagi. kan boros email tuh haha
  5. lokasinya dimana itu? soalnya gabisa lihat gambar, gambarnya kek rusak gitu. reupload dong gambarnya
  6. masa iya one piece gatau wkwk pokoknya setiap orang abis baca manga itu, terus di spoilerin ke orang2 yang cuman nonton animenya doang. alhasil pas dia nonton animenya ga enak karena udah tau jalan ceritanya gara2 di spoilerin hadirrr
  7. Gara gara Jogjagamers akhirnya dota gua gadimainin
  8. mantap makin lama versinya makan smooth di pakenya wkwk
  9. mantap nambah pengetahuan tentang hero dota 2, wwkk mabar kuy btw hehe
  10. makasih tipsnyaa, nambah2 ilmu roleplay ane gann wkwk
  11. iyaa di SA Roots nya bro. mantep bangg pas udah dicoba di ingame wkwk
  12. coba baca disini warning(opcode 0x6E7)
  13. KazuyaAlvarez

    [SHR] Senfix

    Anjayy bro kenapa make shortener link? mau dapet duit wkwk?
  14. dipindahkan langsung ke folder gta.
×
×
  • Create New...