Jump to content

KazuyaAlvarez

Verified Member
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About KazuyaAlvarez

  • Rank
    Member
  • Birthday 05/01/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Somewhere in planet,eh?

Recent Profile Visitors

572 profile views
  1. KazuyaAlvarez

    [SHARE]7 Aplikasi Android yang bisa menghasilkan uang

    Saran buat TS. kalau mau copy paste jangan lupa kasih sumber, hargain yang udah buat post ini sebelumnya karena menyusun kalimat dalam pembuatan artikel itu ga mudah, hargain juga kerja keras orang yang udah buat artikel ini sebelumnya. 1. https://www.idntimes.com/business/economy/putriana-cahya/7-aplikasi-android-ladang-uang-1
  2. KazuyaAlvarez

    Tips Boosting MMR Dota 2 Ala JasenMukaRembo

    Dota kuy lah, add steam gua. https://steamcommunity.com/id/keyzee-
  3. KazuyaAlvarez

    [STARTER GUIDE] Prison Roleplay

    mantep guidenya, sekalian rp belajar bahasa inggris disini.
  4. KazuyaAlvarez

    [GUIDE] How to delete your Character

    Makasih min untuk fitur terbarunya, lumayan ngapus ngapusin karakter yang udah ga dimainin haha jadi gakeliatan spam gitu,terus ga harus buat akun kedua lagi. kan boros email tuh haha
  5. KazuyaAlvarez

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Kazuya_Alvarez [kazuyaaa]

    Oke min sudah bisa, makasih sebelumnya.
  6. KazuyaAlvarez

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Kazuya_Alvarez [kazuyaaa]

    Masih dibanned min.
  7. KazuyaAlvarez

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Kazuya_Alvarez [kazuyaaa]

    (itu yang diatas mod jalanan biar hd min)
  8. Nama UCP: kazuyaaa Character: Kazuya_Alvarez IP Address: 192.168.100.2 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheat : Entered Locked Vehicle ( Bullet ) Kenapa saya bisa kena banned: Kenapa saya bisa dibanned adalah, yang pertama saya lagi diem di jalanan tiba tiba saya melihat notifikasi " INSURANCE: Your Bobcat has been destroyed, your replacement will be ready on Sat 19 May, 08:00:55 " jujur saya ga punya Bobcat dan kaget melihat notifikasi ini, tapi pas saya /amv yang muncul malah Euros mobil saya, dan disitu pun mobil Euros saya juga sedang terparkir dihalaman rumah saya dan sudah pasti saya sudah kunci atau lock. terus pas saya /gps apa benar memang mobil Euros saya meledak, terus saat saya /gps malah mobil Bullet yang muncul, saya penasaran disitu. kenapa mobil Bullet kok ada di list mobil saya, padahal saya ga pernah beli mobil bullet dan saya pun bukan Donator. terus saya penasaran lalu saya samperin itu mobil Bullet memakai /gps. sampailah saya di mobil bullet yang berlokasi di rumah Machmod Mansyur Operation, saya gatau rumah siapa itu. disitu juga terdapat 2 mobil bullet yang warnanya sama dan seperti stuck gitu, jadilah saya ketik /stuck lalu -> Kebanned lah saya. disitu saya merasa bingung kenapa saya dibanned? terus juga saya bingung, ini kok mobil euros saya di asuransi tetapi di notifikasi malah Bobcat yang muncul destroyed, padahal keadaan mobil euros saya lagi terparkir dihalaman rumah. Permohonan unban: Segera di unban ya min, saya juga bingung min tiba tiba ini saya kok dibanned gara gara nyamperin bullet tetapi saya tidak mempunyai bullet dan tidak ada notifikasi orang yang "give" saya bullet dan terus dibannednya juga bukan admin melainkan bot. soalnya ini saya mau nanem pagi pagi jadi ketunda hal yang beginian wkwk Bukti Screenshot:
  9. KazuyaAlvarez

    [Guide] Take boat license test

    lokasinya dimana itu? soalnya gabisa lihat gambar, gambarnya kek rusak gitu. reupload dong gambarnya
  10. KazuyaAlvarez

    One Piece

    masa iya one piece gatau wkwk pokoknya setiap orang abis baca manga itu, terus di spoilerin ke orang2 yang cuman nonton animenya doang. alhasil pas dia nonton animenya ga enak karena udah tau jalan ceritanya gara2 di spoilerin hadirrr
  11. KazuyaAlvarez

    Gara gara Jogjagamers.

    Gara gara Jogjagamers akhirnya dota gua gadimainin
  12. KazuyaAlvarez

    [SHR] UPDTAE TEAMSPEAK Client V3.0.19.2

    mantap makin lama versinya makan smooth di pakenya wkwk
  13. KazuyaAlvarez

    Cerita Dibalik Hero-Hero Dota 2

    mantap nambah pengetahuan tentang hero dota 2, wwkk mabar kuy btw hehe
  14. Bagus nih tipsnya,cocok buat gua yang masih sedikit kaku main roleplayy
  15. KazuyaAlvarez

    [GUIDE] Roleplay as GRAFFITY MAKER!

    makasih tipsnyaa, nambah2 ilmu roleplay ane gann wkwk
×