Jump to content

RaphaelWilliam

Verified Member
  • Content Count

    175
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

2 Followers

About RaphaelWilliam

  • Rank
    Member
  • Birthday 06/05/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    JAK-TIM Matraman, Kayumanis8

Contact Methods

  • No. HP
    08888526072
  • Line
    yoga_prtmaa
  • Pin BB
    DA28FC58
  1. @Misss_G om tolong dong link download map contruction update, saya nyari map editor yang lain dan pakai IDE dev.prinside error range terus dan object nya dikit. Makasih. +1 untuk guide nya, maaf baru baca baru tertarik dengan mapping.
  2. Name : Raphael Volkoska Activity : cleaning supermarket
  3. Name : Raphael Volkoska Activity : Hired
  4. Beh Golf club sangar. Darah darah. GL. Gasken.
  5. Character: Raphael Volkoska Waktu & Tanggal: 06/09/2020 Barang yang dibutuhkan: Sultan 3 insu 4 up + stiker + mats dan benda ditrunk Saya membutuhkan refund karena: Pada hari ini sore hari pukul 14:36. Saya muter muter bersama teman saya yaitu, Horizon Spender, Garnett Maguire. Awal kejadian di daerah Idlewood DMV saya ketika berpas pasan orang yang ngeleg atau ngeblink ga jelas, kendaraan nya Trash truck, saya disitu berusaha mengembalikkan kendaraan saya, tapi saya mati. Orang yg nabrak saya pun tidak ada karena dia memang nge blink dan di layar saya tidak menabrak tetapi saya mental ketika ber pas pasan. Dan banyak yang menyarankan untuk refund karena itu emang pelaku kondisi ngeleg atau nge blink. Berikut berupa SS. Yang ditangkap oleh teman saya ketika ada orng yg nge blink dan seketika kebalik. Dan ss dari saya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. UNSUPPORT. Maaf untuk @Bexsley_Harlyn temen gua yang gua sayangi. Menurut gua oke bagus Ide nya. Tetapi kan builder dan mechanic membeli component maka, component yang berada di dealer component cepat habis terjual sehingga para truck bisa restock ulang dengan lancar dan aman. Jika memang server JGRP lebih maju lagi dengan user/player yang ada kemungkinan fiture yang anda berikan sangat baik, builder dapat membeli wood crate dan mechanic membeli component crate. Tolong di pikirkan kembali dengan simbiosis antara Truck-Builder-Mechanic. Sekali lagi mohon maaf jika ada salah kata yang dapat menyinggung kalian semua love u so much, keep spirit and never givap.
  7. Maksud nya gituh gimana nih? Jika ada kritikan atau apa bisa PM @RaphaelWilliam dan @Exanz @NotHuman
  8. The return of the godfather and rebuilding the Drugs BAE System. For the death of Jamie Peterson and the destruction of the BAE Drugs system,Attracting Godfather to come back from Russia to check the conditions of the Drugs BAE System. Godfather began to rebuild slowly and met Woody Frederick to tell Jammie Petterson and Drugs BAE System what had happened.Woody Frederick was given the task of finding members and becoming an Assistant Godfather.
  9. Back to RP. Thanks untuk Jarvis yang udah memberikan kami kesempatan.
×
×
  • Create New...