Jump to content

vernando gerling

Verified Member
  • Content Count

    101
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Entered a devil place!

About vernando gerling

  • Rank
    Member
  1. Siap min karena saya sangat ingin kembali bermain dan akan memenuhi syarat tersebut. Apabila saya melanggarnya siap menerima konsekuensinya apapun itu.
  2. Kepada @devilredjr, Lama saya menunggu perihal ini namun tidak kunjung ada jawaban, saya mohon kepada anda agar memberi kesempatan terakhir kalinya untuk saya beroleplay di server ini karena saya sangat bersungguh-sungguh ingin di unbanned dan tidak mengulangi perbuatan yang sama untuk terakhir kalinya dan siap tidak membuat unban request apabila di banned dengan alasan yang sama, namun itu semua masih kembali kepada anda karena itu semua keputusan anda. Akan tetapi, saya sangat mengharapkan agar dapat di unban dan maaf atas kesalahan saya dulu yang merugikan server ini dan membohongi anda, sekali lagi saya minta maaf.
  3. Dear @devilredjr, Sebelumnya min tolonglah unban akun saya karena saya sangat bersungguh-sungguh kali ini untuk tidak mengulangi perbuatan saya dan siap di banned permanent tanpa membuat thread unban request baru kembali, namun itu semua masih keputusan anda ingin mengunban saya maupun tidak tapi saya sangat berharap sekali agar dapat diunban karena saya sangat serius dalam mendalami hal ini agar saya dapat beroleplay kembali bersama teman-teman saya jadi saya mohon pengertiannya min, terimah kasih.
  4. Nama UCP: baguswijoyo Character: Winchester_Lostavigna IP Address: Diban oleh: devilredjr Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Saya ngerob dan saya menggunakan program ilegal (Sebelumnya sudah dijelaskan) Permohonan unban: Min jujur saya jenuh dengan keadaan saya saat ini dan saya disini ingin memastikan sekali lagi apabila benar masih bisakah saya mendapat kepercayaan untuk melanjutkan roleplay saya disini. Saya mohon kepada anda berikanlah saya kesempatan terakhir apabila saya mengulangi saya berjanji tidak akan membuat unban request kembali. Saya sudah memikirkan semuanya dan menyesalinya dan saya ingin kembali beroleplay kembali dengan kawan saya kembali di server ini min, terimah kasih. Bukti Screenshot:
  5. BUMP! due to this thread without any respon for 1 week. @devilredjr Please mas respond thread ini mohon saya janji akan lebih baik kedepannya dan tidak akan mengulangi perbuatan apabila mengulanginya saya siap di banned permanent tanpa membuat thread baru lagi.
  6. Iya min saya mengakuinya, tapi mohon beri kesempatan sekali lagi ini untuk kedua kalinya dan ketiga kalinya saya janji tidak akan mengulangi perbuatan saya dan apabila mengulanginya saya siap untuk tidak membuat unban request atau di banned permananet.
  7. Nama UCP: baguswijoyo Character: Winchester_Lostavigna IP Address: Diban oleh: Others / Lainnya Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Kan saya ngerob di flint dan shootout akhirnya di banned (sebelumnya sudah saya jelaskan) Permohonan unban: Min saya disini mengaku jujur menggunakan program ilegal berupa Health Hack, dan saya disini berjanji APABILA saya mengulangi dengan kembalinya saya di banned dengan alasan Cheater saya berjanji tidak akan membuat unban req kembali dan saya minta maaf dan mohon sebelumnya saya sudah berbohong namun saya menyadari kesalahan saya dan saya sangat bosan akhir" ini dan untuk terakhir kalinya mohon beri saya kesempatan untuk kembali beroleplay di server ini dengan lebih baik dan tidak akan mengulangi perbuatan ini apabila saya mengulanginya saya berjanji tidak akan membuat unban req dan siap di banned permanent, Mohon beri saya kesempatan min. Bukti Screenshot:
  8. Nama UCP: baguswijoyo Character: Winchester_Lostavigna IP Address: Diban oleh: Others / Lainnya Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Kan gini gua ngerob di ladang flint lalu ketika saya sedang meriksa korban salah satu menyerang saya menggunakan deagle lalu saya menang kemudian ketika saya mau looting datang kembali orang dan down, lalu ketika saya mau looting datang lagi dan down, lalu ketika saya mau looting datang lagi dan down, sampe 5x dan terakhir gua down pas saat admin datang ke gua Permohonan unban: Kok gua di banned sih? sudah jelas kata kawan lu ngomong lu lag amat, dan bahkan gua sampai crash saat looting karena lag tapi gua dituduh cheater?, jelas bro gua murni kenapa lu ga ladenin kawan lu yang backup sampe 5 orang datang ntah darimana siapa kasih tau padahal orang pertama down dan bisa datang hingga 5x?, kok dia ga ditindak kok gua aja?. Terus damagelog yang mana? gua gatau apa apa soal damagelog, coba saya ingin lihat damagelog saya murni dari saya ingin melihat penjelasan. Karena saya murni.... Bukti Screenshot:
  9. Gua cheater? itu belom selesai bro masalahnya?, lu mau jelekin nama gua jangan disini. Tapi jelas lu citer coba jarak jauh kena kepala damagenya 83?, ga murni boy apa perlu gua minta kawan gua buat video DE %100 surplus ntar keker kepala dengan jarak yang lu tembakin gua?. Selama gua maen disini GADA Jarak yang jauh nembak kepala damagenya 100% sudah jelas lu nembak tangan gua damagenya 43 yang seharusnya bisa sampe 69 kalo kondisi 100% dan pas nembak kepala damagenya 83 jadi jelas lu disini aimbot. Sedangkan gua nyelem plus lu nembak gua dari atas ke bawah damagenya dan hebatnya kena kepala dan damagenya 83?, hahaha
  10. Nama UCP: baguswijoyo Character: Winchester_Lostavigna IP Address: Diban oleh: Others / Lainnya Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Ga tau dah gua lagi sotot nembak perang sama orang nah mereka datang terus backup ga habis habis ntah darimana, terus mereka semua down gua dituduh cheat? Permohonan unban: Tolong min gua semenjak di banned gegara make spread pertama kali, gua ga pernah lagi make yang namanya cit asli dah, terus gua di banned pas down?, anda teman mereka? kenapa anda tidak fokus ke mereka yang backup ga habis" sampe 5 orang?, terus kenapa malah gua yang di banned?. Tolonglah unbanned gua Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...