Prosess registrasi account forum harus menunggu persetujuan admin. Mohon tunggu 1x24 jam setelah melalukan registrasi. JANGAN MEMBUAT LEBIH DARI 1 ACCOUNT FORUM

Jump to content

raihandito

Verified Member
  • Content Count

    177
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

10 Followers

About raihandito

  • Rank
    Member
  • Birthday 01/27/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Winterfell
  • Interests
    Only a Boy who likes R&B and 90s rap

Recent Profile Visitors

1,367 profile views
  1. Welcome back cuy, jangan lazy respond /stuck player yaaak!
  2. Happy 18th page, ese! Love y'all to the moon and back. Tapi boong.
  3. Character: Jerold Chavez Story: Jerold Chavez juga dikenal sebagai Jerold lahir 27 Januari 2001 di Ciudad Juarez, Meksiko. Kedua orang tuanya adalah penduduk setempat Ciudad Juarez. Ayahnya adalah seorang karyawan di perusahaan Minyak & Gas, sementara ibunya adalah seorang ibu rumah tangga. Ketika Jerold berusia 8 tahun, keluarganya pindah ke Los Santos, untuk tujuan pekerjaan ayahnya. Jerold dipindahkan ke wilayah Jefferson. Meskipun dia lahir dari keluarga kaya. Setelah 4 tahun pindah ke wilayah Jefferson, Jerold belajar cara menghasilkan uang sendiri. Dia belajar bagaimana cara mencuri radio mobil, membuat gerakan amal palsu yang hasilnya masuk ke kantong pribadi. Saat Jerold memasuki masa-masa awal SMA, kenakalan nya semakin tidak terkontrol. Dia membuka jasa mengerjakan tugas, menjual informasi-informasi rahasia seperti bocoran kunci jawaban sebelum ujian dan sebagai nya. Ya, meskipun memiliki sifat yang berandalan, otak Jerold tidak bisa dianggap remeh. Dia hanya tidak suka diatur, khusus nya oleh peraturan-peraturan konyol yang ada di sekolah nya. Jerold jarang sekali berganti gaya berpakaian, ia selalu suka menggunakan berbagai brand & warna hoodie jumper, lalu dipadukan dengan celana denim model cutbray. Jerold memiliki tinggi 180cm, dan memilih model rambut mangkok ala Paul McCartney sebagai penunjang penampilan nya. Jerold tidak pernah membeda-bedakan teman, itulah mengapa ia memiliki koneksi yang sangat luas. Baik itu didalam ataupun di luar sekolah. Untuk urusan sekolah, kalau ia terkena masalah apapun ada teman-teman loyal & beberapa satpam yang dengan senang hati membantu nya karna mereka sering merokok bersama saat jam istirahat berlangsung. Sedangkan untuk urusan di luar sekolah, Jerold sering nongkrong bareng anak-anak Meksiko lainnya di daerah El Corona Flats. Itulah mengapa hidup Jerold sangat santai, karna dengan sikap dan pembawaan nya yang rendah hati dan easy going, orang-orang segan kepada nya. Hanya beberapa orang yang tidak suka terhadap Jerold, mungkin bisa dibilang iri. Itupun tidak berani mengatakan terang-terangan di depan muka Jerold, jadi Jerold hanya bersikap santai menanggapi nya. Toh kalaupun ia tersangkut masalah, semua teman-temannya siap membantu. Saya raihandito selaku pemilik account UCP raihandito bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Jerold Chavez) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  4. Wah gila, kena gampar Tuhan lewat ini trit. Gue juga ada membership Zenius, tapi lumutan bro jarang gua pake kurang ajar banget ye? ortu susah-susah beliin gua nya dablek. Gue setuju men sama penjelasan-penjelasan yang lu jabarin di atas kalau emang gaming tuh jadi distraction yang emang susah buat dilawan. Nah coba dong tolong lu babarin gimana caranya biar bisa ngalihin distraksi yang ditimbulin dari aktivitas gaming dan waktu nya bisa dialihin ke hal-hal yang lebih produktif. Btw, selain gaming juga ternyata sosmed punya peran penting untuk gagalin wacana-wacana indah kita buat ngulik materi-materi SBM. Instagram & Kaskus salah satunya. Tapi gue sebelumnya digampar lagi sama Tuhan bro gegara kebanyakan wacana belajar, semua fasilitas dah disediain padahal. Jadi aja HP gua ilang cuk otomatis gua vakum main Instagram, kalau Kaskus sih kalau lagi online lewat PC. Oke gua tunggu cuy sharing dari lo buat ngatasin distraksi-distraksi yang ngeselin tapi nikmat. Nice trit bro
×
×
  • Create New...