Jump to content

raihandito

Verified Member
  • Content Count

    162
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

About raihandito

  • Rank
    Member
  • Birthday 01/27/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Winterfell
  • Interests
    Only a Boy who likes R&B and 90s rap

Recent Profile Visitors

1207 profile views
  1. raihandito

    Menuju SNMPTN, SBMPTN & PTS 2018/2019

    Wah gila, kena gampar Tuhan lewat ini trit. Gue juga ada membership Zenius, tapi lumutan bro jarang gua pake kurang ajar banget ye? ortu susah-susah beliin gua nya dablek. Gue setuju men sama penjelasan-penjelasan yang lu jabarin di atas kalau emang gaming tuh jadi distraction yang emang susah buat dilawan. Nah coba dong tolong lu babarin gimana caranya biar bisa ngalihin distraksi yang ditimbulin dari aktivitas gaming dan waktu nya bisa dialihin ke hal-hal yang lebih produktif. Btw, selain gaming juga ternyata sosmed punya peran penting untuk gagalin wacana-wacana indah kita buat ngulik materi-materi SBM. Instagram & Kaskus salah satunya. Tapi gue sebelumnya digampar lagi sama Tuhan bro gegara kebanyakan wacana belajar, semua fasilitas dah disediain padahal. Jadi aja HP gua ilang cuk otomatis gua vakum main Instagram, kalau Kaskus sih kalau lagi online lewat PC. Oke gua tunggu cuy sharing dari lo buat ngatasin distraksi-distraksi yang ngeselin tapi nikmat. Nice trit bro
  2. raihandito

    Los Santos Cartel

    Segan wak
  3. raihandito

    [VERIFIED] The Coonan Connection

    Lama gak mampir, tau-tau dah verified. Congrats bray!!!
  4. raihandito

    Jaime Baratheon [raihandito]

    Edited ndan, tolong dikoreksi lagi. Makasih banyak.
  5. raihandito

    Jaime Baratheon [raihandito]

    Character: Jaime Baratheon Story: Jaime Baratheon lahir pada tanggal 27 Januari tahun 1994 di Texas, Amerika Serikat, dibesarkan dalam keluarga yang harmonis. Jaime lahir ke dunia dengan membawa sifat ekstrovert dari gen ayahnya dan pembawaan diri yang santai serta empati tinggi yang merupakan gen dari ibunya. Ayahnya Jaime bernama Edmund Baratheon, sedangkan ibunya bernama Lily Lannister. Ayahnya Jaime, Edmund Baratheon, bekerja sebagai wirausahawan dibidang otomotif. Sedangkan ibunya Jaime, Lily Lannister, bekerja sebagai ibu rumah tangga. Lily Lannister bekerja sangat baik dalam mengemban tugasnya sebagai ibu rumah tangga. Jaime tumbuh besar dengan didikan yang diberikan Lily Lannister untuk selalu menghargai orang, tidak peduli latar belakangnya. Sedangkan dari ayahnya, Edmund Baratheon, Jaime mendapatkan doktrin-doktrin untuk menjadi lelaki yang berani, penuh tanggung jawab, tidak takut ataupun malu untuk mengakui salah jika memang ia berbuat salah. Berkat didikan dari kedua orang tua nya, Jaime tumbuh besar dengan bahagia, dia memiliki banyak teman dari berbagai kalangan. Dari mulai anak pejabat setempat, sampai sebagian besar anak-anak jalanan. Karna hal tersebutlah, Jaime tidak terlalu mengalami kesulitan yang berarti jika tersangkut dalam suatu masalah. Jaime tumbuh besar dengan music-music R&B, soulfull dan sejenisnya. Karna itulah mayoritas lagu yang ada di playlist Jaime beatnya lembut, sehingga ia sering dibully oleh teman-temannya. Tapi Jaime tidak peduli, karna baginya 'taste' emang gak bisa dibeli. Beruntungnya Jaime, ia lahir ke dunia dengan suara yang merdu serta mahir bermain gitar, ilmu bermain gitar tersebut diajarkan oleh sepupunya yang bernama Renly Lannister. Paras rupawan, pembawaan diri yang santai, suara merdu, mahir bermain gitar pula. Tidak heran, Jaime menjadi siswa populer semasa sekolahnya. Sebagai remaja, Jaime tidak bisa disebut sebagai anak 'nerd' karna hobby membaca bukunya serta nilai-nilai pelajaran yang selalu memuaskan. Karna hampir seluruh kenakalan remaja, sudah Jaime lakukan. Tidak sendirian tentunya, ia memiliki beberapa partner in crime yang memang sudah sangat klop, sepupunya yang bernama Renly Lannister salah satunya. Dari mulai berkelahi, merokok di toilet sekolah, bolos, dan lain sebagainya. Meskipun di-cap bajingan oleh beberapa orang, Jaime tidak terlalu ambil pusing. Dia gak peduli dengan omongan orang, karna dia cuman melakukan sesuatu yang memang dia suka dan tidak merugikan orang lain. Selain itu juga, ia tidak pernah kabur dari masalah serta sangat menghormati guru. Bajingan bermartabat, itulah julukan Jaime untuk dirinya sendiri. Meskipun image badboy sangat lekat dengan diri Jaimee, tapi justru malah banyak wanita tergila-gila padanya. Karna Jaime memiliki pedoman bahwa wanita cantik, lansia, dan anak-anak mesti dilindungi, maka ia tidak terlalu sering menyalahgunakan kelebihannya (read: playboy) Hal itulah yang sangat disayangkan oleh seluruh teman-temannya, Jaime tidak mau meng-eksploitasi kelebihan dirinya secara besar-besaran. Menginjak masa-masa Sekolah Menengah Akhir, kakek dari Jaime dan Renly sering berkunjung ke Texas dan melatih kedua nya dengan drill-drill latihan militer serta bela diri Krav Maga, dengan harapan kedua cucunya kelak akan menjadi penerusnya, entah di Militer atau Kepolisian. Dengan kemampuan tersebut, Jelas saja membuat Jaime semakin beringas ketika sedang berkelahi. Kakek nya pernah berkata "Tidak ada yang salah dengan rasa takut, yang terpenting itu adalah bagaimana kita menyikapi nya" oleh karna mindset yang ditanamkan kakeknya tersebut lah, Jaime tidak pernah mundur walau perkelahian tidak imbang sekalipun. Sampai lah Jaime ditahun terakhir dimasa sekolahnya, apakah ia memutuskan untuk bergabung ke Akademi Kepolisian seperti sepupunya, atau kah meneruskan passionnya untuk belajar mengenai dunia penerbangan. Akhirnya Jaime memutuskan untuk meneruskan kuliah ke Inggris, lebih tepatnya di University of Liverpool dengan jurusan Aerospace Engineering. Setelah menetap selama kurang lebih 6 tahun di London, Inggris. Jaime memutuskan untuk pulang kembali dan menyudahi karirnya sebagai teknisi pesawat terbang. Bagi Jaime, rasa penasaran mengenai dunia penerbangan sudah terpenuhi. Sekarang ia ingin memulai tantangan yang baru dengan mendaftarkan dirinya ke Akademi Kepolisian. Saya raihandito selaku pemilik account UCP raihandito bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Jaime Baratheon) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  6. raihandito

    [VERIFIED] The Coonan Connection

    Goodluck further, makasih banyak buat ilmu nya selama gue belajar disini!
  7. raihandito

    [VERIFIED] The Coonan Connection

    Sakit but not bleeding.
×