Jump to content

Yonkou

$JG Donators$
  • Content Count

    485
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Yonkou last won the day on May 21 2018

Yonkou had the most liked content!

Community Reputation

20 An awesome member!

About Yonkou

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 12/09/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Jakarta

Contact Methods

  • No. HP
    081316072771
  • Line
    yonkou86
  1. emang kenapa kalo ga gua jawab? toh gua jg lagi debat sama para2 admin di ingame sama ts karena kasus lo yang mementingkan harta daripada rp + abuse /trunk. situasi lu yg bikin sendiri jadinya ribet, mau lebih dipentingin? makanya jgn break rules. giliran kena aja, semua org lo cari kesalahannya, mana bukti maksa lagi. lain kali jadi player intropeksi dulu, mainnya udh bener apa belum.
  2. hola saya sans watimena. i was holding a deagle and i cant say it made it any easier to aim. obviously crouching down improves your aim. tolong la bro, kalo udh salah terima aja, jgn sampe cari kesalahan kaya gini dgn bukti yang memaksakan. jelas kondisi lu access trunk yang which is character lu posisinya diem dan it made me easier to shot + posisi gua ga jauh-jauh amat dari tempat lu mati. lain kali cari bukti yang jelas, damagelog ga ngaruh sob, dah itu aja.
  3. Sans_Watimena Saya Yonkou selaku pemilik account UCP Yonkou bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Sans_Watimena) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  4. Questions Tujuan membuat character story: Syarat untuk dapat bergabung ke dalam faction dan hal-hal lain yang memerlukan Character Story ini. Account UCP yang saya miliki: Yonkou Account Forum yang saya miliki: $Yonkou$ Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah
  5. Nama UCP: Yonkou Nama Character lama: Lance_Seabrook Nama Character baru: Sans_Watimena Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: United States of America Alasan penggantian nama: FCK. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  6. ok bang, ditunggu kabar baiknya.
  7. jika saya ketauan melakukan hal ini yg kedua kalinya. saya siap berani diban selamanya.
  8. untuk saat itu, saya memang sedang dalam kondisi yg cukup emosional, jadi saya terlalu naif sampai lupa saya berkata dgn siapa. jujur saya menyesali perbuatan itu, oleh karena itu saya mengajukan permintaan maaf saya lewat unban req ini, agar bisa bermain jogjagamers rp kembali.
  9. again, i sincerely apologize for my behav. and i appreciate your understanding in this matter.
  10. Nama UCP: Yonkou Character: Lance_Seabrook IP Address: Diban oleh: Nezactra18 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: disrespecting admin Kenapa saya bisa kena banned: karena saya tidak menghormati keputusan admin Permohonan unban: saya minta maaf sebesar2nya min atas kelakuan saya pada waktu itu, karena sifat saya yang terlalu naif. saya harap dengan jangka waktu yang sudah lama ini, saya sudah berpikir bahwa saya lah yang salah pada saat itu. saya sudah memikirkan sejak lama, sampai sekarang saya baru memutuskan untuk membuat permohonan ini atas kesalahan saya. saya berjanji utk tidak lagi mengucapkan kata2 yang tidak meng-enakkan di depan staff jogjagamers. terimakasih. Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...