Jump to content
Sign in to follow this  
VinoApredo

gta_sa.exe - system error

Recommended Posts

Waktu makek makek mod jadi nya kek gini, mohon pencerahannya dong  :( 

Error.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

ga keluar gambarnya

Masa sih? nih ane re-upload, bantuannya dong mas adma   :( 

Error.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

coba lu download ogg.dll, cari di google. abis itu ogg.dll nya lu taro di C: > Windows > System32

itu mungkin karna mod yang lu install butuh file ogg.dll itu, kalo gabisa juga ya...gatau lagi deh gue hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

coba lu download ogg.dll, cari di google. abis itu ogg.dll nya lu taro di C: > Windows > System32

itu mungkin karna mod yang lu install butuh file ogg.dll itu, kalo gabisa juga ya...gatau lagi deh gue hehe

 

 

Udah di coba semuanya, malah jadinya gini :( makin bingung

Error.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Udah di coba semuanya, malah jadinya gini :( makin bingung

Error.jpg

coba klik run as adminstrasion pas samp nya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gue Pernah Kaya Gitu Gue Hapus GTA Nya Terus Gue Instal Ulang GTA nya :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Download File OGG.dll kalo udah di download nanti ke Run tulis %appdata% nanti keluar folder trus copy ke situ

 

coba cara yang diatas, kalo tetep gak bisa ya INSTAL ULANG. biar bisa. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moved to technical support.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×