Jump to content

RockinFellas

Verified Member
  • Content count

    634
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

71 Much more respect!

About RockinFellas

  • Rank
    Forumer

Profile Information

Recent Profile Visitors

2,709 profile views
  1. Ciee di verif 6 jam yg lalu.. Congrats kal!
  2. RockinFellas

    [LS-P] LosSantos-Photograp

    Bagus.
  3. RockinFellas

    General Talk #6

    Hai patrick
  4. RockinFellas

    Lovato the drama queen and rockinfellas gallery

    Oh ini si.... ya?
  5. RockinFellas

    OG Krash Alley Back Again

    Gak usah tau lo guah siapa, Sat! I'm your nightmare!
  6. RockinFellas

    OG Krash Alley Back Again

    Wee bangSatria! Maen lagiiii Woooooo... Ngapain
  7. RockinFellas

    Crispo_Daniel

    No picture = Noob
  8. RockinFellas

    [GUIDE] Monotonous Roleplay, how to solve it?

    Cakep.. Tapi gue nambahin sedikit, Kata spesifik itu bisa disalahkan artikan dan gue rasa gak perlu terlalu spesifik sampe ke akar akarnya, karena nantinya malah bingung sendiri. Ini poin yang penting sih.. Karena hasilnya bukan buat diri sendiri nanti, tapi juga buat player yang lain. Kalo bisa nularin roleplay kreatif ke player lain, itu orang udah keren banget. Nah yang ini... Gak ada penjelasan sih cuman mau di quote aja biar jadi 3.
  9. RockinFellas

    General Talk #6

    Gak boleh, gak asik menghindari abuse. Karena /health menentukan segalanya bukan darah
  10. RockinFellas

    [REQ] James_Gardner - (Blindfold & Rope)

    Udah di /support nih mik. Rope kayaknya dulu sempet ada Cuman gak tau juga kenapa fiturnya ilang sekarang. kayak Comet ane gan ilangnya, misterius.
  11. RockinFellas

    General Talk #6

    Berarti gak ada chatlognya abis di reset.
  12. RockinFellas

    Lovato the drama queen and rockinfellas gallery

    Makasih pak! Belom cukup SSnya
  13. RockinFellas

    [SHR] Sword Art Online The Movie: Ordinal Scale (2017)

    Calon calon anime rating tertinggi 2017 nih soalnya sekarang rating IMdB 8.4. Kalo 2016 kan udah dipegang sama Kimi no nawa. Baru rilis 4 hari yang lalu di Indo kalo gak salah jadi ya wajar aja masih cam, Gak tau banyak tentang cerita SAO sih, soalnya cuman nonton SAO 2 doang yang ada Sinon.
×