Jump to content

RockinFellas

Verified Member
  • Content Count

    634
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

71 Much more respect!

About RockinFellas

  • Rank
    Forumer

Profile Information

Recent Profile Visitors

2987 profile views
  1. Ciee di verif 6 jam yg lalu.. Congrats kal!
  2. RockinFellas

    [LS-P] LosSantos-Photograp

    Bagus.
  3. RockinFellas

    Lovato the drama queen and rockinfellas gallery

    Oh ini si.... ya?
  4. RockinFellas

    OG Krash Alley Back Again

    Gak usah tau lo guah siapa, Sat! I'm your nightmare!
  5. RockinFellas

    OG Krash Alley Back Again

    Wee bangSatria! Maen lagiiii Woooooo... Ngapain
  6. RockinFellas

    Crispo_Daniel

    No picture = Noob
  7. RockinFellas

    [GUIDE] Monotonous Roleplay, how to solve it?

    Cakep.. Tapi gue nambahin sedikit, Kata spesifik itu bisa disalahkan artikan dan gue rasa gak perlu terlalu spesifik sampe ke akar akarnya, karena nantinya malah bingung sendiri. Ini poin yang penting sih.. Karena hasilnya bukan buat diri sendiri nanti, tapi juga buat player yang lain. Kalo bisa nularin roleplay kreatif ke player lain, itu orang udah keren banget. Nah yang ini... Gak ada penjelasan sih cuman mau di quote aja biar jadi 3.
  8. RockinFellas

    [REQ] James_Gardner - (Blindfold & Rope)

    Udah di /support nih mik. Rope kayaknya dulu sempet ada Cuman gak tau juga kenapa fiturnya ilang sekarang. kayak Comet ane gan ilangnya, misterius.
  9. RockinFellas

    Lovato the drama queen and rockinfellas gallery

    Makasih pak! Belom cukup SSnya
  10. RockinFellas

    [SHR] Sword Art Online The Movie: Ordinal Scale (2017)

    Calon calon anime rating tertinggi 2017 nih soalnya sekarang rating IMdB 8.4. Kalo 2016 kan udah dipegang sama Kimi no nawa. Baru rilis 4 hari yang lalu di Indo kalo gak salah jadi ya wajar aja masih cam, Gak tau banyak tentang cerita SAO sih, soalnya cuman nonton SAO 2 doang yang ada Sinon.
  11. RockinFellas

    Faction Creativity!

    Faction faction begitu emang ada di JG tapi sekarang udah punah.. Pernah ada diskusi tentang "faction legal" kayak OCA gitu, tentang kenapa mereka bisa punah. Setelah diskusi panjang semua sepakat.. Mereka punah gara gara gunung meletus..... ha-ha Gue juga lupa kenapa, tapi seinget gue sih gara gara terlalu di "press" sama gengsternya, Dasarnya mereka kan cuman komunitas seru seruan megang senjata aja gemeteran, sementara gengsternya itu gila banget sama yang namanya tembak tembakan. Yaudah, alhasil.... Punah. Semoga aja sih sekarang ada lagi biar bikin warna baru di JG.
  12. RockinFellas

    [GUIDE] Realistic Shootouts.

    Ya betul tidak terlalu sering hehe... Menurut pendapat gue sih yang paling seru itu setelah dor dor-an, disini karakter kita sebagai korban/pelaku udah mulai langsung berperan "memainkan" sense masing masing, karena ini tuh tipe permainan "roleplay" gak ada skor yang nentuin menang atau kalah, yang penting itu sensasinya. Biasanya di TKP juga langsung di kepung polisi dan berbagai faction legal lain seperti MD, GS dan Sanews yang langsung menyelidiki aksi dan melihat banyak peluru bertebaran di jalan, mungkin warga setempat pun juga bakalan panik setelah kejadian. Jadi +1 lah buat yang udah buat guide ini, semoga amal dan ibadahnya semakin bertambah.
  13. RockinFellas

    SAMID

    West Side Tomang Avenues
×