Jump to content

RockinFellas

Verified Member
  • Content Count

    639
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

87 Much more respect!

About RockinFellas

  • Rank
    Forumer

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Video 1080 60 FPS with Voice over Special thanks to: H32C member & Sun Kai On member for a great roleplay High Quality GIF
  2. Gak usah tau lo guah siapa, Sat! I'm your nightmare!
  3. Wee bangSatria! Maen lagiiii Woooooo... Ngapain
  4. Cakep.. Tapi gue nambahin sedikit, Kata spesifik itu bisa disalahkan artikan dan gue rasa gak perlu terlalu spesifik sampe ke akar akarnya, karena nantinya malah bingung sendiri. Ini poin yang penting sih.. Karena hasilnya bukan buat diri sendiri nanti, tapi juga buat player yang lain. Kalo bisa nularin roleplay kreatif ke player lain, itu orang udah keren banget. Nah yang ini... Gak ada penjelasan sih cuman mau di quote aja biar jadi 3.
  5. Udah di /support nih mik. Rope kayaknya dulu sempet ada Cuman gak tau juga kenapa fiturnya ilang sekarang. kayak Comet ane gan ilangnya, misterius.
  6. Calon calon anime rating tertinggi 2017 nih soalnya sekarang rating IMdB 8.4. Kalo 2016 kan udah dipegang sama Kimi no nawa. Baru rilis 4 hari yang lalu di Indo kalo gak salah jadi ya wajar aja masih cam, Gak tau banyak tentang cerita SAO sih, soalnya cuman nonton SAO 2 doang yang ada Sinon.
×
×
  • Create New...