Jump to content

kokom7

JG:Roleplay Moderator
  • Content count

    2,174
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

kokom7 last won the day on November 11 2015

kokom7 had the most liked content!

Community Reputation

59 Much more respect!

About kokom7

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 07/18/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
  • Location
    Bogor - Indonesian
  • Interests
    mencari sesuatu yang berbeda itu seru :D

Contact Methods

  • Yahoo
    [email protected]

Recent Profile Visitors

14,542 profile views
  1. Makasihh Bang Kokom Atas Bagi Bagi Uang Nya 

  2. Already sold to @BOMPTON https://jogjagamers.org/topic/67466-id35shop-bomptons-gym-kendrick-payton/
  3. Accepted, Meet admin level 3+ for changename
  4.  

    [UNBAN][kokom7] Devi_Cane [oppo123]
     

    Nama UCP: oppo123

    Character: Devi Cane

    IP Address:125.165.26.48

    Diban oleh: kokom7

    Tempat bermain: Warnet

    Alasan ban: Wallhack

    Kenapa saya bisa kena banned:

    Oke min kom , saya mengakui kesalahan saya , bahwa saya ini wallhack tapi tidak ada cleo cleo lainnya , saya minta mohon sebesar besarnya , karena saya berharap untuk dikasih uang lagi sama admin kokom 
    mohon di unban saya tidak akan mengulangi perbuatan ilegal itu lagi

    Permohonan unban:

    Saya minta mohon sebesar besarnya karena saya memakai cleo dan saya tidak akan mengulangi perbuatan ilegal itu lagi

    Bukti Screenshot:

  5. Ini kamu niat CK buat ganti nama atau emang minta FCK sengaja dari admin apa gimana?
  6. Accepted, Temui admin level 3+ untuk proses changename dan set origin. Locked
  7. Story kamu pakai kata kata yang baik dan benar lah masa begitu, perbaiki menjadi lebih pas dan baku
  8. Perbaiki lagi story kamu itu tanda baca kalimat aja masih ga bener coba di revisi 1x24 jam ditunggu lagi.
  9. Accepted, Silahkan temui admin level 3+ untuk proses changename dan setstat origin char kamu, Terima kasih selamat bermain !! Locked
  10. Accepted, Silahkan temui admin level 3+ untuk proses changename dan set stats origin. Terima kasih
  11. HAS BEEN CANCELLED . LOCKED
  12. [CN] Arya_Slayer to Arya_Guardinho (SLayer29)

    Lain kali nama sama origin itu dicocokin jangan nama bule origin indo aneh banget sih kamu ACCEPTED !!, Temui admin level 3+ untuk proses perubahan nama berikan LINK topic CN ini kepada admin tersebut. Salam JOGJAGAMERS!
  13. Accepted, Silakan temui admin lvl 3+ untuk proses CHANGENAME dan SETSTAT ORIGIN. Terima kasih salam JOGJAGAMERS!
  14. Bang Kom saya bisa minta tolong ambilin Pasword gua dari Chatlog admins soalnya di ambil sama mereka #toglebunbun

×