Jump to content

kokom7

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    3,911
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

kokom7 last won the day on August 10

kokom7 had the most liked content!

Community Reputation

225 O.G

About kokom7

  • Rank
    The Greatest S.M. (ISO)
  • Birthday 07/18/1995

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None
    JG:Roleplay
    JG:Deathmatch
    JG:Counter Strike
  • Location
    Bogor - Indonesian
  • Interests
    mencari sesuatu yang berbeda itu seru :D

Contact Methods

  1. iyaa tunggu seminggu atuh lagian make cheat sih saya aja engga kecuali cheat engine bakal main insaniquarium
  2. Ikut mas, saya punya faggio 6 silinder surat surat lengkap pajak mati 3tahun. Tinggal cat body ulang.. @Tiak
  3. tunggu seminggu lagi mas. share folder gta biar jera dikit lamaan dikit.
  4. jngn cmn gambar bratan! mana ini text nya percakapan nya nanti next nya jngn gini ya.. -15 point buat km
  5. KEEP IT UP BRATAN, Senang melihatnya sudah pada aktif inisiatif @richman mane postingan lo? kosong aje
  6. WKWKW ini keren sih ada ada aje lu zal zal :matabelo :matabelo asli ini screenshot nya ga ada obat, +1 untuk ENB dan timecyc yg kau pakai gan!! :matabelo keep it up bratan
  7. "Anotha moves" @richman store ss lu thread starter juga, malu!
  8. Mamang ga ada obat emang, kudu diram terus itu pemuda karang taruna Mantap maba nih.. keep it up bratan, store ss terus konsisten bruh !!!
  9. memang abang ini tidka ada otak, topik pembicaraan nya selalu jauh.... keep it up bratan... ramaikan ingame.
  10. Bisa diunban cuman harus reset harta kalo mau make char yang sama. :D
  11. || @AdminMalaysia|| MarkTheo || @Ougies || @ISA20 || @Yohannes || @ranwir || @eno65 || @ayahdateng || berikut adalah list nama yang mempunyai drama terqontil menyebalkan seantero dunia
×
×
  • Create New...