Jump to content

kokom7

JG:Roleplay Moderator
  • Content count

    2,225
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

kokom7 last won the day on November 11 2015

kokom7 had the most liked content!

Community Reputation

60 Much more respect!

About kokom7

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 07/18/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Bogor - Indonesian
  • Interests
    mencari sesuatu yang berbeda itu seru :D

Contact Methods

Recent Profile Visitors

15,642 profile views
  1. [UNBAN][kokom7] Agatha_Evelyna [Geroad_Andrean]

    Kamu rtm ini mah bukan abuse /q zzz
  2. [UNBAN][kokom7] Nathalie_Johansen [denaa16]

    Kamu emang acc share eh barusan aja di unban eh udah di tf lagi harta nya ke akun satunya emg saya bego apa. Locked
  3. Unbanned, Jangan diulang ya tolong hormat ke staff hargain tolong. Last warn no ampun. Locked
  4. [UNBAN][triyoga] Emma_Rose [Andre1140]

    @Triyoga Silahkan triyoga untuk di respond sesuai dengan apa yang dijelaskan oleh beliau.
  5. Apakah anda yakin anda bukan cheater dan pengguna ilegal ? anda berani bersumpah ? @BOBO
  6. [UNBAN][kokom7] Creighton_Dominic [kalengsusu]

    Unbanned, Jangan diulangi ya last banget ini terakhir kali. Locked
  7. Thread report player ini akan saya ambil alih karena sudah berjalan lebih dari 3 hari tanpa respond dari admin yang menindak sebelum nya. Kesimpulan yang dapat saya ambil sudah saya point kan, berikut point yang dapat saya berikan ke anda sebagai kunci permasalahan ini. Pelanggar full IC tanpa adannya MG karena dapat saya katakan mungkin hanya kebetulan semata dan serta sebelum nya juga Samuel dan anda sebagai {Pelapor} belum pernah bertemu sebelum nya. Jika memang sudah bertemu sebelumnya Pelapor butuh bukti yang lebih untuk membuat pelanggar terkena hukuman, berhubung bukti yang dilampirkan tidak cukup maka thread ini dianggap clear Case clear, Locked
  8. [UNBAN][kokom7] Darius_Freire [Sireape]

    kamu kedetect di log terus aim nya ngeker ke player otomatis pas kamu lagi asal ngarahin senjata. No unban. Locked
  9. [UNBAN][kokom7] Nathalie_Johansen [denaa16]

    no unban, ini acc share.
  10. Bersedia jika direset semua harta nya untuk unban ?
  11. Accepted, Meet administrator lvl 3+ for changename
  12. min tolong unband char saya,saya mau main JGRP untuk melanjutkan Roleplay.saya ingin sekali main JGRP

    1. azis

      azis

      please min unband UCP Trihardianb

    2. wesam

      wesam

      /q me hay /q

  13. Kom ini gua pakai akun gmail gua yang kedua kan gua udah Unbanned Magnavox_Oddysey tapi passwordnya kayaknya ada yang ganti malah gabisa bang kokom tolong gua ya bang

×