Jump to content

NickJohnson

Verified Member
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Trying to be an awesome member!

1 Follower

About NickJohnson

  • Rank
    Starter
  • Birthday February 9

Profile Information

Contact Methods

Recent Profile Visitors

881 profile views
  1. NickJohnson

    PlayerUnknown's BattleGrounds Mobile

    [b]IGN JGRP (In Game Name JGRP):[/b] John_Dannyson, Chassindy_Crawford, Arthur_McDannyson. [b]Nickname PUBGM:[/b]Paramoreisnomo [b]Level:[/b]22
  2. NickJohnson

    [GUIDE] Basic Life Support - BLS

    Nice guide, tpi alat2 yang ada di BLS (such as torniquet, dressing, dsb) itu hanya dimiliki SAFD sama faction government sih, klo civillian harus punya sertifikat sendiri dari SAFD klo ingin menggunakan peralatan BLS. (Klo teknik such as Cardiopulmonary Resuscitation itu public knowledge sih, so gpp)
  3. NickJohnson

    [SHARE] Forrest Gump (1994)

    Love the movie, especially Tom Hanks
  4. NickJohnson

    Anti-Retard / Sailendro DiCaprio

    NECIS GAN XD
  5. NickJohnson

    [Discussion] Apa yang terjadi jika Los Santos inflasi?

    Are you ready for that changes? MM boleh aja, tapi jangan keseringan sih. Harusnya player ama staff administrator diserver bisa ngatasin bantu-bantu bersama gencar-gencarin apa arti itu RP, dari sisi bahwa RP itu bukan MM, RP itu bukan MM sekali lagi. Karena emang United States sistem kapitalis dan Negara kapitalis pasti ada yang namanya kesenjangan kelas seperti orang kaya dan miskin. Gua sih lebih bebas aja kalian semua MM, tapi jangan lupa kalian bukan robot, kalian dipotraykan sebagai manusia yang pasti butuh refreshing dan kerja, sekolah aja di IRL pasti ada yang males bukan? Nah, jika satu orang saja yang ngingetin, maka gak bakal bisa ngubah server ini. Yang dibutuhkan hanyalah kalian semua selaku patriot JGRP. Sekali lagi, gua gak menentang apa itu jobs dan work. Tpi please pake otak dikit kalau bekerja, jangan seharian non-stop. Kita bukan money oriented disini, But I do hope for the changes on this server. Untuk masalah efek samping, lu pasti lihat sendiri oriented money kyk gimana? orang lebih milih makai transaksi kotor such as real money trade. Duit sekarang emang gak dibutuhin, justru bkin server meledak dan inflansi menguat. Gak ada orang kaya dan miskin.
  6. NickJohnson

    [Guide/Discussion] Improve your English

    As long as it acceptable so, yea. I got few points for what you've said earlier. Thanks for your opinion though.
  7. NickJohnson

    [Guide/Discussion] Improve your English

    I dont know what are you guys debating for. But I think, it isn't a good place for such a debate like this. Btw, I just need your option here. IApakah /me biasanya digunakan untuk kalimat aktif? Seperti /me mengambil sebuah piring lalu melemparkannya. /me takes a plate, and then he throws it. dan juga apakah /do biasanya digunakan untung kalimat pasif? /do Terlihat kartu AS diambil oleh seseorang. /do You'd see the Ace card is taken by someone. What do you guys think?
  8. NickJohnson

    [Discussion & Facts] In the USA.

    di USA, orang2 disana bakal tahu perbedaan dokter dan paramedis. Itu saja sih dan iya, dokter dan paramedis beda lho!
  9. NickJohnson

    [Discussion] Apa yang terjadi jika Los Santos inflasi?

    By the way, Roleplay sebenernya udah menjadi tabu dan sedang terjadi. Jadi saran gua sih adalah kurangin MM dan sering-seringan Roleplay, dsb. Lu bisa kreatif dalam RP lu, RP bukan berarti judi, shootout, dsb. Lu bisa kolaborasi dengan skill IRL, kyk skill photoshop, dsb. Atau mungkin lu bisa buat charity atau organisasi khusus? Ya itu tergantung dari kemauan kalian sih. Karena kita tahu, RP tanpa Character Development kurang bagus bro. Sebenernya faktor Feature juga ngaruh sih. Such as Rumah aja yang sebelum ada yang namanya furniture system, masih bisa sampe 1k, 2k ataupun 5k, namun sekarang sudah di-implementasikan yang namanya furniture system, maka terjadi inflasi yang lumayan hebat.
  10. NickJohnson

    Justin311

    this lil' nigga has grown up, hasn't he? congratulations!
  11. Makasih atas feedbacknya guys. Guide ini gak sempurna nanti bakal diupdate dan dibagusin kok. Memang begini sih, kesalahan yang memang sering terjadi, bahkan in fact beberapa admin atau anggota faction masih nganggap enteng perbedaan gitu, tapi intinya itu bertanda bahwa lu belum ngepotray as IC character dan sekarang akibatnya lu bisa lihat sendiri.
  12. NickJohnson

    Captain Arthur McDannyson.

    My Character isn't used for IC matters. In fact I am just posting it just for showing my Roleplay, so everyone can see it and also probably learn from it. A sheet of Arthur's profile. Story before Firefighter-Period. ((Some grammatical errors could be occured in this story, I hope you won't mind with that ))
  13. NickJohnson

    The retired PO, William Durham

    A great character section! Love it
  14. Makasih Wilan. Gua harap semenjak ad guide ini, para patriot JGRP bakal bisa ngebedain Paramedis yang sebenernya merupakah profesi yang tabu di Indonesia dan mereka dapat beradaptasi character mereka masing-masing dengan baik dan benar.
×