Jump to content

adma

JG Management
  • Content count

    3,228
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    54

adma last won the day on November 12 2016

adma had the most liked content!

Community Reputation

173 Respected member, be careful!

About adma

  • Rank
    JG Lord Regent
  • Birthday 05/01/1995

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Kensington, NSW, Australia
  • Interests
    Internet!

Contact Methods

Recent Profile Visitors

20,771 profile views
  1. Mas Tolong Respon Unban Ane Mas ...

     

  2. Bang Maaf Spam Mobil Saya Di Ceburin Sama Nick Ayuka Sama Andi 

     

  3. [HELP]MASALAH UCP

    Kalau semua identitas UCP email atau password lupa, itu tanggung jawab anda. Silahkan buat ID baru.
  4. Bang Maaf spam, Saya lupa password gimanah yah soal saya lupa gmailnya juga ?

  5. [UNBAN][adma] Virginia_Lyzonka [azkarfikran02]

    Re-appeal in September 2017.
  6. [UNBAN][adma] Levi_Alvarez [sendi12]

    Re-appeal in September 2017.
  7. [UNBAN][adma] Griselda_Ochoafelix [popo13]

    Character remains on ban list, create a new character.
  8. Non RP Name, create a new character.
  9. bang adma tolong unblock UCP forum0 soalnya kan abis dibaned 7hari dan udah diunban tapi UCP masih keblock

  10. UWDpABx.png

    Quote

    Min tolong satu IP semuanya gabisa dimainin min.jadi gabisa main game ini lagi.tolong min plisss itu semua gara gara teman saya yg asal main  pas pada tidur min:(saya mohon unban IP nya saja kalo akun nya mah gapapa karena saya juga kesal:(

     

  11. admin adma tolong unban dan CN character saya admin

    1. Yandra Andrean

      Yandra Andrean

      min tolong jawab saya min kenapa saya bisa diben permanen,kenapa tidak diberitahu dulu sebelumnya

      kenapa lansung ban aja.

       

      tolong repond dong min

  12. Admin Adma bang bisa tolong unban punya saya gak di unban request ?.

    Terima Kasih.

  13. Admin adma maaf tadi saya tidak santai,tolong unban Bancroft

  14. Lord Tolong Unbannad char Saya Lord _-

     

×