Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

ShutdowN

[REQ] Option Hapus Furniture Permanen di Storage /sm dan /hrm

Recommended Posts

In Game Name : Jacquille Borisov

Type of Request : Added new option at /sm (VIP suite)  and /hrm (House) 

Description : Jadi kali ini saya mau membuat request yang berdasar dari permasalahan yang saya temui belakangan ini, yaitu penambahan opsi Permanently delete pada furniture yang ada di storage /sm dan /hrm. 

 

Kalian pasti pernah saat membeli rumah,lalu membuka /hrm>furniture>install dan menemukan banyak furniture warisan dari pemilik sebelumnya di storage. Kalau masih sedikit pun tidak masalah, apalagi kalau furniture yang ada bisa digunakan. Bagaimana kalau sangat banyak? Apalagi tidak ada yang cocok dengan kita.. Waduh pusing. 

Saya sendiri kedapatan VIP suite yang di Storage /sm nya penuh dengan furniture yang tidak cocok dengan kebutuhan saya.. Sampai sampai saat saya beli furniture baru, list nya tidak cukup untuk menampilkan semua furniture yang ada... Ini sangat menyulitkan.

 

Jadi saya mohon dipertimbangkan untuk pengadaan option delete Furniture permanen di storage /sm dan /hrm.  Terimakasih. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Support nih, kadang emang banyak banget furniture yang tersisa dari pemilik sebelumnya dan furni tersebut kadang ada yang tidak sesuai dengan kriteria kita, jadi sebaiknya di terbitkan cmd baru untuk mendelete furniture yang tidak di butuhkan agar tidak memenuhi storge yang ada di /hrm dan /sm

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

SUPPORT

 

Bener juga si, pernah ngerasain dapat appartment VIP yang sudah mempunyai funiture, tapi funiture tersebut tidak termasuk dalam kateria kita. Jadi hanya memenuhi saja pas di /install, support habis si!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Support.

 

Kalau bisa optionnya sih tampilannya diperjelas, jadi kita bisa review dulu sebelum kita ngehapus. Bisa jadi tampilan ini pas kita pilih2 mau install juga bisa, jadi kita kayak ga 2x kerja dekor. Soalnya kadang gw kalo nyari furniture suka bingung dan install apa aja habis itu kalo ga cocok ya masukin lagi ke gudang.

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 minutes ago, mafarid said:

Support.

 

Kalau bisa optionnya sih tampilannya diperjelas, jadi kita bisa review dulu sebelum kita ngehapus. Bisa jadi tampilan ini pas kita pilih2 mau install juga bisa, jadi kita kayak ga 2x kerja dekor. Soalnya kadang gw kalo nyari furniture suka bingung dan install apa aja habis itu kalo ga cocok ya masukin lagi ke gudang.

 

Oh, jadi mungkin tampilannya seperti saat /buydecoration ya, satu gambar dan 2 pilihan di bawahnya.. Yaitu install dan delete. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, ShutdowN said:

 

Oh, jadi mungkin tampilannya seperti saat /buydecoration ya, satu gambar dan 2 pilihan di bawahnya.. Yaitu install dan delete. 

Nah bisa kaya gini atau ada menu delete (jadi pas di klik delete nanti milih mau yang mana di delete) :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest sakha14

SUPPORT BANGET.

Kadang baru beli furniture terus /hrm, install, kalau furniturenya banyak banget pegel nyari ke bawahnya atau nyari furniture yang baru kita beli.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Semoga cepat direalisasikan fitur yang seperti ini, seperti yang sudah disampaikan sama orang orang diatas, fitur ini pastinya bakalan berguna untuk memilah furniture yang ingin di simpan digudang atau dibuang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Support, agar list furniture kita teratur juga, soalnya saya juga pernah ngerasain dapet rumah yang furniturenya banyak bat, jadi ngespam list furni kita.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Support for this.

Karna furniture di rumah listnya bakalan numpuk terus dan bingung juga untuk ngaturnya lagi, apalagi dari pemilik sebelumnya furniturnya itu masih ada juga

Share this post


Link to post
Share on other sites

Support nih

kadang suka pusing liat furniture yang ga kepake banyak banget jadinya susah mau nyari barang yang udah kita beli

terus satu lagi saran kalo bisa tambahin juga fitur reset furniture yang udah kepasang dirumah jadi barang yang udah kepasang dirumah bisa otomatis masuk semua ke gudang

+1

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...