Jump to content

AntuBanyu

$JG Donators$
  • Content Count

    283
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 An awesome member!

About AntuBanyu

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 06/06/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Palembang, Sumatra Selatan

Contact Methods

  1. Nama : Mgs M Faris Nick : Jenneth Cruz No Hp : 081278289979
  2. Setuju untuk pembuatan showroom kapal apa lagi yang ini request pom bensin untuk kapal atau bisa di tambahin lagi bisnis pom bensun baru khusus di pinggir air untuk kapal
  3. Aku ngetest teamspeak lancer, maen game lainnya lancar btw jaringan wifi
  4. misalny di visual ku pas nyetir mobil kagak ngelag tapi pas di visual player lain saat aku makai kendaraan jadi patah", itu permasalahnya dimana ye? jaringan kah?
  5. bukannya meremehkan, tapi disebuah sistem pastinya bisa ngebug contohnya painkiller di dalem /items yang udah gue makan/give pas off trus login lagi malah balik lagi seperti semula. trus misalnya udah bawa 15 nih terus dilepas dyocnya jadi 5 kan? nah misalnya kita pasang lagi dyocnya apakah bakalan jadi 15 lagi? dan juga bisa di sebutin ga apa saja yang bakalan nambah selain snack dan water saat memakai dyoc? kalo cuma hal" yang kecil seperti itu menurutku kurang deh
  6. yang maksud dari kantong itu seperti dyoc tas ya? nah misalnya kita udah naroh snack 15 biji trus dyocnya di lepas, apakah snacknya masih ada atau engga? menurut aku sih ini bisa rawan bug atau yang lebih parah bisa di abuse system dyoc
  7. Untuk sementara saya memakai JGRP Launcher yang lama dan hasilnya berhasil dan dapat terlogin dengan Launcher. Bisa di cek disini: untuk admin bisa L&A aja thread ini karena masalah sudah teratasi.
  8. Min tolong ini kenapa dah? login lewat SAMP aja ga bisa masih disuruh pake launcher giliran pake launcher juga ga bisa
  9. UCP pelapor: AsikQue Character: Jenneth_Cruz Penjelasan bug: Saat memasukan username dan password di SAMP Launcher setelah login akan disuruh perintah masukan username dan password lagi yang berakibatkan tidak login menggunakan launcher Cara mereplikasi bug: Kurang tau cara mereplikasikan bugnya, @tianmetal Bukti screenshot:
  10. Bang ini kenapa ya, kan udah login di launcher SAMP terus masuk ke server JGRP.. pas sudah masuk disuruh login lgi kayak biasa jadi otomatis ga kepake launchernya
  11. Saya sangat support dengan ini tapi ada yang ingin saya tanyakan. Kalo pake fiture /mv > respawn yang katanya seperti /accept death berarti tidak otomatis masuk ke asuransikan kecuali kita claim sendiri mau masuk atau tidak? nah kalo kendaraanyan nyebur ke laut itu gimana? apakah dapat di RPin juga atau tidak? dan satu lagi tambahan dari saya. Saat FD sedang RPan pastikan juga ada rate sukses atau tidaknya, misalnya di mobil tersebut ada nitro yang tentunyakan kalau mobilnya terbakar pasti meledak dikarenakan nitro tersebut dan juga misalkan mobilnya di tembak tentunya ada rate juga yang bisa memungkinkan mobilnya meledak, bisa saja RPnya ketembak di bagian tangka atau mesinnya yang memungkinkan dapat memicu ledakan di mobil tersebut. intinya saya support dengan ini karena para player pasti mikirnya FD kerjaannya cuma menyelamatkan nyawa orang saja, agar RP FD tambah menarik mungkin fiture ini sangat cocok untuk kemajuan roleplay di JGRP.
  12. betul sekali, tentunya newspaper ini akan berguna untuk player yang sedang membutuhkan sesuatu dan disaat kita sedang menunggu iklan keluar, kita bisa sambil membaca koran dengan, sapa taukan ada sesuatu yang kita perlukan di koran. 1+
  13. Saya sebagai Jenneth Cruz ingin mengkonfirmasikan bahwa benar itu adalah bug. Saat saya sedang menderek mobil memakai towtruck tiba tiba saja mobil yang saya derek itu lepas dan mental ke atas yang membuat mobilnya meledak dan kebetulan mobil pelapor berada di dekat saya saat kejadian tersebut, saya melihat awalnya mobil itu masih ada terparkir di pinggir jalan saat orang tersebut melihat mobil suspect yang saya bawa mental ke atas namun tiba" malah mobil pelapor yang hilang dan katanya hancur.
  14. Baguslah kalo begitu, saya mengira bisa.. berarti fix bug itu.
×
×
  • Create New...