Jump to content

ShutdowN

$JG Donators$
  • Content Count

    280
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 An awesome member!

4 Followers

About ShutdowN

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 01/30/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Jakarta Timur
  • Interests
    Kaum Awewe

Contact Methods

  • No. HP
    085155130765
  1. Joss Gandoss... gangerti lagi. Ditambah ada ilustrasi in game nya, makin yakin kalau ini bisa direalisasikan oleh JGRP. Pasti berguna banget nih untuk RP administrasi di JGRP. Ada catatan kriminal, ya harus ada catatan Kesehatan juga dong !! Fully Supprrott !!
  2. Wow...proses ga sampe satu jam. Kirim uang jam 17.00 , giftcode turun jam 17.01. The best, terimakasih bang Opick.
  3. Gara gara JGRP, laptop gua rusak. Asw.
  4. Support Karena banyak kendala kenaikan rank diakibatkan tidak bisa nya login bersamaan antara High Command dan member yang ingin dinaikkan.
  5. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
  6. _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
  7. ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ OPEN RECRUITMENT Dibutuhkan 2 orang Trucker dengan kriteria berikut Requirements : - Pria / Wanita - Usia 19-35 tahun - Memiliki Lisensi Truck - Berpengalaman dalam Hauling - Rajin dan bisa dipercaya - Bersedia bekerja dengan kontrak Format Nama : Usia : No.Telp : ((Kirim melalui PM @ShutdowN)) Jadilah bagian dari JQ Haul !!
  8. Updated with new face !!
  9. 100% itu tadi agan mudzah jelasinnya bukan jaminan dia min...karena kita customer harus ikut andil agar bisa 100%..gitu min
  10. Oke deh gan...berarti kalau mau pesan di agan kita harus sering sering konsultasi gitu ya, apa objek ini boleh, apa objek ini layak..gitu gitu ya. Maksud saya, saat sudah selesai pengerjaan..ada jaminan dari agannya gak kalau mappingannya 100% roleplay gitu lho gan... Soalny itu, kalau di denied kan..sayang mappingannya gabisa di load dan harus bayar lagi kalau mau fix ke agan
  11. Yahh..berarti saya gabisa minta sesuai keinginan dong ? Berarti level pengerjaan agan ini yang standar standar aja ya...biar 100% keterima. Baru aja saya mau rikues yang gimana gitu, soalnya saya tadinya yakin agan bakal buat keinginan mapping saya diterima server dengan style agan sendiri.
  12. Oalah...jadi yang jamin 100% keterima itu saya sebagai customer atau agan ?
×
×
  • Create New...