Jump to content

Kazuya50

Verified Member
  • Content Count

    92
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Kazuya50

  • Rank
    Starter
  • Birthday 08/29/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Bekasi
  • Interests
    Baseball, Futsal, Playing Games.

Recent Profile Visitors

99 profile views
  1. Diamond paling gw adanya wkwk
  2. Itu laptop kan? download aja dulu di google ketik "Driver laptop .... " nanti download yang VGAnya, Abis itu tinggal install dan update aja deh.
  3. Mantap bisa liat liat rekomendasi lagu disini.
  4. Berarti theme pilihan di bawahnya tetep fluid dong ? Ga di dark theme
  5. Iya bro bener, biasanya kan yg lupa ngunci kendaraan level" kecil wkwk
  6. RP crash sekarang paling /me Kaget akibat tabrakan /me Mencoba untuk tenang /do tenang /me melanjutkan perjalanan kembali WKwk RP yang simple yang masih banya di pake saat ini di In-game
×
×
  • Create New...