Jump to content

thomas_smith

$JG Donater$
  • Content Count

    554
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 An awesome member!

About thomas_smith

  • Rank
    Forumer

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Bogor,Indonesia

Recent Profile Visitors

1,873 profile views
  1. Mau tanya-tanya aja atau diskusi saling memberikan pendapat. Kalau di dalam server ini menurut kalian "menerobos pintu tol" itu adalah hal yang wajar di IC atau itu emang Powergaming?Mengingat pengertian dari Powergaming yg ada di rules sendiri seperti ini. Player tidak diperbolehkan untuk melakukan hal yang mustahil dilakukan di dunia nyata dalam IC. Apakah menerobos pintu toll yang $0.50 kalo tidak salah itu termasuk ke dalam kategori Powergaming atau itu IC? Karna menurut saya menerobos pintu tol di Indonesia dan di luar itu termasuk bukan hal yg mustahil. Melainkan hal tersebut adalah hal yang bisa dilakukan oleh manusia tentunya. Bisa diliat dari video bahwa hal tersebut mungkin saja, namun melanggar peraturan lalu lintas. Pendapat kalian gimana?
  2. Menurut gua topik yg lu bahas ini salah karena dari dulu juga sah sah aja mau gangster itu kultur mana juga. Karna tergantung dan balik lagi dari cara mereka ber kreasi dan men-develope families mereka sendiri. Ga harus yg bener" ada di LA sih mnrut gw, karna dlu aja bnyk gang yg kultur indo yg cukup berjaya mnurut gw walaupun skrg udah ga dibolehin lagi setau gw. Dan yg kedua kalo emg di LA aja, itu terlalu monoton dan itu itu aja, jadi RP mereka ga terlalu berkembang dan stuck disitu aja sih. Terus contoh yg lu sebutin aja cuman Crips sama Bloods doang, terus Mexican kek MS-13, mafia, triad, dll itu gaboleh atau ga make sense gitu di JGRP? Intinya menurut opini gw sih ya sah sah aja mereka mau buat fams apa asal masuk akal dan logika dan tergantung cara mereka mengembangkan RP mereka malah makin kreatif dan unik.
  3. Yup, kmrn gw sm @Al_Hafiz sm @Pakuwo mau nyoba tangan kosong ini tpi gaada lawannya, jadi kita jalan kaki dengan tangan kosong tanpa senjata, gaada lawan jadinya balik. Tpi ujung"nya jg di serang balik make snjta hehe
  4. IT'S RARE TO HAVE A MOMENT LIKE THIS IN 2019 Thanks for the roleplay.
  5. Congrats ma boys @Tiakemg gapernah gagal kan klo ada gw
  6. WEAPONS PACK BLACK EDITION DESERT EAGLE Preview: AK-47 Preview: M4 (With Silencer) Preview: SNIPER RIFFLE Preview: SHOTGUN Preview: DOWNLOAD LINK: CLICK HERE! HOW TO INSTALL: Credits: - M2SHAKER, and - @Pakuwo for the model. *ps, sorry for the bad quality images
×
×
  • Create New...