Jump to content

usernotfound

$JG Donater$
  • Content Count

    781
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

usernotfound last won the day on December 10

usernotfound had the most liked content!

Community Reputation

95 Much more respect!

About usernotfound

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 05/30/2002

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    None

Recent Profile Visitors

1,147 profile views
  1. (( INFORMASI OOC TENTANG RP INI )) FAQ 1. Apaan nih ? : Bisa dibilang ini adalah salah satu website yang memuat bisnis Taxi milik Santander Association. 2. Fungsinya apa ? : Fungsinya sebagai perantara kalian yang ingin join dengan faction kami tapi enggak tau harus mulai dari mana, jadi bisa di mulai dari daftar supir taxi disini. 3. Keuntungannya apa ? : Keuntungan daftar lewat sini adalah anda akan mendapat gaji setiap minggu dan dapat kredit pinjaman taxi. dan juga keuntungan lainnya buat kalian yang baru main JGRP dan ingin mendalami ilmu RP lebih dalam, ya disinilah tempatnya. 4. Gajinya berapa ? : Gajinya tiap minggu $200 5. Ada perjanjiannya gak ? : Ya ada perjanjian secara IC, yang nantinya anda ketahui sendiri ketika bertemu dengan kami. 6. Kalo ga join jadi anggota Santander tapi join jadi supir taxi BlacKangaroo aja biar dapet gaji boleh gak ? : Tentu saja boleh, tapi kalian tetap di wajibkan untuk memposting aktifitas RP Taxi kalian disini. 7. Jadi ini kaya sub-faction gitu ya ? : Bisa kubilang ini Bisnis, bisa juga kubilang ini Sub-Faction. jadi ini Sub-Faction yang berisi Bisnis. 8. Aku masih bingung nih, PM aja kalo masih bingung, atau bisa ketemuan di Public TS Jogjagamers.
  2. (( INFORMASI OOC TENTANG RP INI )) FAQ 1. Apaan nih ? : Bisa dibilang ini adalah salah satu website yang memuat bisnis Taxi milik Santander Association. 2. Fungsinya apa ? : Fungsinya sebagai perantara kalian yang ingin join dengan faction kami tapi enggak tau harus mulai dari mana, jadi bisa di mulai dari daftar supir taxi disini. 3. Keuntungannya apa ? : Keuntungan daftar lewat sini adalah anda akan mendapat gaji setiap minggu dan dapat kredit pinjaman taxi. dan juga keuntungan lainnya buat kalian yang baru main JGRP dan ingin mendalami ilmu RP lebih dalam, ya disinilah tempatnya. 4. Gajinya berapa ? : Gajinya tiap minggu $200 5. Ada perjanjiannya gak ? : Ya ada perjanjian secara IC, yang nantinya anda ketahui sendiri ketika bertemu dengan kami. 6. Kalo ga join jadi anggota Santander tapi join jadi supir taxi BlacKangaroo aja biar dapet gaji boleh gak ? : Tentu saja boleh, tapi kalian tetap di wajibkan untuk memposting aktifitas RP Taxi kalian disini. 7. Jadi ini kaya sub-faction gitu ya ? : Bisa kubilang ini Bisnis, bisa juga kubilang ini Sub-Faction. jadi ini Sub-Faction yang berisi Bisnis. 8. Aku masih bingung nih, PM aja kalo masih bingung, atau bisa ketemuan di Public TS Jogjagamers.
  3. Employee Name: Krespo_Donjon Activity: Membuka GYM tepat waktu. Screenshot:
  4. Employee Name: Krespo_Donjon Activity: Membuka GYM tepat waktu. Screenshot:
  5. Support banget sangat berguna untuk menyempatkan istirahat sejenak apalagi buat para MM'ers yg tiada henti & capek mencari cuan.
  6. Support banget, untuk menambah roleplay menarik dan uniks
×
×
  • Create New...