Jump to content

Hajid

$JG Donater$
  • Content Count

    239
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About Hajid

  • Rank
    Member
  • Birthday 11/19/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta Pusat - Tanah Abang

Contact Methods

  • Line
    hajidarrafi19 / Instagram : hajidarrafi

Recent Profile Visitors

1,470 profile views
  1. Saya udah /ask, report dan nanya ke beberapa staff apakah ada chatlog pelaku cheaternya, tetapi tidak ada di chatlog pelakunya, disaya pun tidak ada chatlognya, dan ketika disuruh staff Yoga cek /whereismy NRG-500, NRG saya harus di claim di tempat insuransi, saya pun sempat nanya ke staff KEKEN dan dia menjelaskan bahwa cheaternya itu meledakkan kendaraan dari jarak jauh dengan cara di pukul pukul hingga meledak.
  2. Character: Hajid_Arrafi Waktu & Tanggal: 02/04/2017 Barang yang dibutuhkan: NRG 3 Insurance 1 Upgrade Saya membutuhkan refund karena: Ketika saya sedang RP an di GYM ganton mendapatkan kabar dari teman saya di IC bahwa NRG saya meledak sendiri di samping WS dilimore, ketika saya samperin ke WS ternyata benar saya melihat NRG saya meledak seperti terkena cheater, menurut saya itu tidak masuk akal jika hal tersebut meledak secara IC, dan teman saya pun memberitahukan bahwa sedang banyaknya cheater, mungkin hanyak SS dibawah ini yang menjadikan bukti meledaknya NRG saya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: Mungkin ini beberapa saksi yang berada disana @Khawarizsmy Aziliansyah dan @paulus21 bisa membantu proses refund saya untuk menjelaskan kejadiannya.
  3. Saya dari KPAU bersependapat. Jadi newbie itu masa lalu kita, kita juga pernah jadi newbie, kalo newbie salah ya diajarkan yang bener, bukan langsung main hakim sendiri toh le. Dan newbie itu seperti bayi yang baru keluar dari rahim (masih suci) gangerti apa apa, masih tahap pembelajaran. Jadi kita sebagai orang yang mungkin udah paham bisa mendidik para newbie untuk menjalankan misi kita yaitu #RoadTo1000. Karena newbie itu penerus masa depan kita toh. +1 #KomisiPerdamaianAntarUmatJGRP Hajid_Arrafi
  4. Character: Hajid_Arrafi Waktu & Tanggal: 11/09/2016 Barang yang dibutuhkan: NRG 3Insurance 1Upgrade Saya membutuhkan refund karena: Baru login dan tiba tiba NRG saya tidak ada, kata admin bumi1234 ada cheater dan saya disuruh buat refund Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Character: Hajid_Arrafi Waktu & Tanggal: 11/06/2016 Barang yang dibutuhkan: NRG 3Insurance 1Upgrade dan Savanna 3 insurance full upgrade Saya membutuhkan refund karena: meledak secara tiba tiba sedang diparkir Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Character: Hajid_Arrafi Waktu & Tanggal: 10/18/2016 Barang yang dibutuhkan: NRG 3Insurance 1Upgrade Saya membutuhkan refund karena: Pada saat saya dengan teman saya dijalan kearah Flint Farm, yang membawa NRG saya itu Michal_Sherine yaitu teman saya di game, dia mengalami time stuck dan saya kaget dong NRG saya melaju kearah sungai dan teman saya seperti ALT TAB, ternyata dia mengalami time stuck dan membuat NRG saya kecebur ke sungai, kejadian ini bukan kejadian IC, tetapi OOC menurut saya, terimakasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: Disini saya ada saksi yaitu orangnya sendiri yang mengalami time stuck, mungkin dia bisa menjelaskan gimana kejadian sebenarnya. @RezaPolem mohon ceritakan kejadiannya.
  7. Character: Hajid_Arrafi Waktu & Tanggal: 10/07/2016 Barang yang dibutuhkan: Sadler 3 insurance 2 upgrade Saya membutuhkan refund karena: Saat saya membawa mobil terdapat pembawa truck sampah menabrak nabraki orang dan menabrak nabraki mobil saya hingga terbakar dan meledak. Pelaku sudah dikenakan hukuman banned (not here to RP). Saya rasa bukti sudah cukup kuat Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. mohon maaf bang @opick tolong direspon :)). maaf ya di tag
  9. mohon maaf min saya tidak melihat ada peringatan, saya baru mengetahui setelah bertanya /ask. saya sangat menyesal min, saya tidak akan mengulanginya lagi
  10. Character: Hajid_Arrafi Waktu & Tanggal: 09/25/2016 Barang yang dibutuhkan: NRG 3Insurance 1Upgrade Saya membutuhkan refund karena: Pada saat saya menjual rumah kepada rekan, saya lupa didalam garasi rumah ada motor NRG saya, eh gataunya hilang gabisa diambil, saya sangat menyesal karena tidak tau kalau terjadi seperti itu, saya mohon kepada admin, saya sangat menyesal dan membutuhkan bantuan anda, saya tidak akan mengulangi lagi, terimakasih Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. Character: Hajid_Arrafi Waktu & Tanggal: 09/04/2016 Barang yang dibutuhkan: Flatbed 2insurance 2upgrade putih Saya membutuhkan refund karena: Pada saat di tempat komponen flatbed saya dengan benson orang itu bug sehingga meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  12. min gimana min. saya relog ketika bug untuk menghindari terjadinya yang tidak di inginkan. malah pas on lagi tidak ada di stats min. kata saksi ditempat mobil saya meledak min pas kebalik.
×
×
  • Create New...