Jump to content

Hajid

$JG Donators$
  • Content Count

    239
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About Hajid

  • Rank
    Member
  • Birthday 11/19/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta Pusat - Tanah Abang

Contact Methods

  • Line
    hajidarrafi19 / Instagram : hajidarrafi
  1. Nama UCP: hajidarrafi Nama Character lama: Hajid_Arrafi Nama Character baru: Arthfael_Guillermo Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: USA Alasan penggantian nama: Ingin menghapus crime record dan bosan dengan nama ini. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  2. Nama pelapor: Hajid_Arrafi Nama pelanggar: Vanessa_Cunningham Peraturan yang dilanggar: Force RP Apa yang terjadi: Pelanggar sedang merampok sendirian di WS dilimore, disini gua udah ikutin alur RP nya dengan cepat, tapi kan secepatnya orang ngetik itu ga secepat orang seperti ngobrol, jadi kayak ada typonya, disini pelanggar main tembak aja 2 kali ke arah gua sehingga badan character gua itu mengalami luka, bisa dilihat buktinya di SS bawah ini : Bukti:
  3. Saya udah /ask, report dan nanya ke beberapa staff apakah ada chatlog pelaku cheaternya, tetapi tidak ada di chatlog pelakunya, disaya pun tidak ada chatlognya, dan ketika disuruh staff Yoga cek /whereismy NRG-500, NRG saya harus di claim di tempat insuransi, saya pun sempat nanya ke staff KEKEN dan dia menjelaskan bahwa cheaternya itu meledakkan kendaraan dari jarak jauh dengan cara di pukul pukul hingga meledak.
  4. Character: Hajid_Arrafi Waktu & Tanggal: 02/04/2017 Barang yang dibutuhkan: NRG 3 Insurance 1 Upgrade Saya membutuhkan refund karena: Ketika saya sedang RP an di GYM ganton mendapatkan kabar dari teman saya di IC bahwa NRG saya meledak sendiri di samping WS dilimore, ketika saya samperin ke WS ternyata benar saya melihat NRG saya meledak seperti terkena cheater, menurut saya itu tidak masuk akal jika hal tersebut meledak secara IC, dan teman saya pun memberitahukan bahwa sedang banyaknya cheater, mungkin hanyak SS dibawah ini yang menjadikan bukti meledaknya NRG saya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: Mungkin ini beberapa saksi yang berada disana @Khawarizsmy Aziliansyah dan @paulus21 bisa membantu proses refund saya untuk menjelaskan kejadiannya.
  5. Saya dari KPAU bersependapat. Jadi newbie itu masa lalu kita, kita juga pernah jadi newbie, kalo newbie salah ya diajarkan yang bener, bukan langsung main hakim sendiri toh le. Dan newbie itu seperti bayi yang baru keluar dari rahim (masih suci) gangerti apa apa, masih tahap pembelajaran. Jadi kita sebagai orang yang mungkin udah paham bisa mendidik para newbie untuk menjalankan misi kita yaitu #RoadTo1000. Karena newbie itu penerus masa depan kita toh. +1 #KomisiPerdamaianAntarUmatJGRP Hajid_Arrafi
  6. Jadi mau lu gimana nih? mau di perpanjang apa tutup ini topik? gua sih terserah staff aja atau pelapor (Max_Armstrong). Masalah gua udah kelar disini, tinggal lu sama pelapor aja diskusi. Intinya disini gua disuruh ngejelasin kejadian tadi oleh pelapor.
  7. Aduh mas siapa sih yang dilamain, gua juga bales RP lu kali, bisa di cek deh chatlog lu sekarang. DE gua ada mas di tangan, gua udah bales RP lu dan pas gua bales itu pas pasan ada PD dateng dan lu ga sempet untuk ambil DE gua, dan gua juga langsung di drag sama temen gua disana ke tempat aman.
  8. Ya bodo amat mau ikut apa kaga, yang jelas saya tadi itu down sama pengguna motor sanchez dan saya aja bingung awalnya saya ditembakin kenapa, ya saya lawan dan saya down, kenapa anda ber4 datang ketika saya down, dan ingin take DE saya? kalian itu udah termasuk 5 orang, di SS pun sudah jelas dan disini pun saya ada banyak saksi.
  9. Permisi disini saya sebagai HajidArrafi. Jadi memang benar awalnya ada player memakai motor sanchez tidak jelas menembak gitu aja tanpa sebab ke pelapor (Max_Armstrong) sehingga si pelapor down, dan saya disini melihat kejadian itu sebagai teman di IC nya pelapor kesal dengan perlakuan player pengguna motor sanchez, dan juga saya di tembakinya hingga armor saya berkurang, saya pun bergegas mencari posisi untuk melakukan perlawanan, dan saya pun akhirnya duel berdua dengan player yang menggunakan motor sanchez, dan disana saya down, ketika saya down datanglah mobil jenis Tahoma kalau gasalah warna biru (ada di SS pelapor) dia ber 4 di mobil, bisa di katakan itu udah termasuk 5 orang, yang artinya itu termasuk BR (Terorisme), ketika ingin ditake DE saya dia itu minta bantuan dengan orang yang berada di mobil yang berjumlah 4 orang tadi, apakah itu sebagai pelanggaran dalam server? (Si pelapor pun mencoba /ask) dan jawabannya benar itu adalah tindakan terorisme. Dan disini juga saya downnya itu oleh player yang memakai motor sanchez bukan sama orang ber4 yang memakai mobil. Jika saya salah dalam mengungkapkannya mohon di maafkan, Terimakasih.
  10. Setelah saya /b menanyakan seperti yg ada difoto, terlapor langsung Rp saya memukul hingga saya pingsan seperti yang ada dibukti, terlapor tidak menjawab /b saya.
  11. Nama pelapor: Hajid_Arrafi Nama pelanggar: Mask 862087 Peraturan yang dilanggar: Mixxing + DM Apa yang terjadi: jadi saya baru masuk bar alhambra, pas sampai depan pintu ada 2 orang ber skin badut memakai mask, pelanggar tiba tiba kesal dengan saya dan saya pun cuma terdiam tidak tau masalahnya, tiba tiba dia mengucapkan kalimat OOC ke IC tanpa bilang /b miss atau )), jadi bisa dikatakan mixxing, dan tiba tiba dia rp mukul ke saya tanpa sebab hingga saya pingsan. Bukti:
  12. Saya disini tidak melihat jaringan Anda lemot dan sebagainya, ping Anda pun tidak terlalu besar dan bisa di anggap stabil, ketika Anda /q dan masuk server kembali pun cepat sekali, itu tandanya jaringan Anda tidak lemot seperti apa yang Anda kata kan, apakah Anda ingin menambah pasal dalam kategori OOC lie ? Atau terima saja hukuman rules yang ada ?
  13. Nama pelapor: Hajid_Arrafi Nama pelanggar: Ewen_Denis Peraturan yang dilanggar: Abuse /q saat mobil terbalik. Apa yang terjadi: jadi pada saat saya berada di angelpine saya melihat Roadtrain membawa trailer memaksakan diri melewati jalanan tanjakan tidak beraturan agar cepat sampai jalan raya, dan ternyata trailer tersebut putus dari roadtrain sehingga menyebabkan terbaliknya roadtrain yang dikendarai saudara Ewen_Denis, saya melihat dia abuse /q untuk menghindari meledaknya roadtrain. Bukti:
  14. Nama pelapor: Hajid_Arrafi Nama pelanggar: Gunto_Makunso Peraturan yang dilanggar: Possible MG dengan Lyam_Roche dan Maskman (129826) Apa yang terjadi: Pada saat shoot out di pizza stacked dan saya curiga kepada saudara Gunto_Makunso melakukan MG an, dan akhirnya saya meminta chatlognya lewat PM untuk dikirim lewat forum, dan ketika saya baca chatlognya dengan teliti ternyata benar saudara Gunto_Makunso melakukan MG an dengan saudara Lyam_Roche, dan untuk maskman (129826) saya kurang tau datang dari mana dan membalas rp saudara gunto. Bukti: [07:37:41] * Mask 799197 Grab's R.88 From Bag Sport Using Both Hand's Ready Shoot Target Any Time Drive by [07:37:42] Mask 129826 says: tuh [07:37:47] * Mask 129826 take out mp5 from my bag with both hand and ready to shoot targets. [07:38:13] * {FF0000}Monica_Merllandea {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [07:38:27] (( PM from [31] Lyam_Roche: lo mati )) [07:38:33] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat [07:38:33] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit [07:38:37] (( PM to [31] Lyam_Roche: kesni buruan )) [07:38:43] (( PM to [31] Lyam_Roche: belakang pizza )) [07:38:59] QUIZ: Dua tiga tutup botol [07:38:59] NOTE: use '/quiz answer' to answer that quiz! [07:39:01] * {FF0000}Jordan_Helming {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [07:39:12] Mask 799197 says: itu [07:39:14] Mask 799197 says: awas ---------------------------------------------------------- [07:43:46] Gunto Makunso: (( ini pada afk ? )) [07:43:53] * {FF0000}Adam_Josh {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [07:43:58] Gunto Makunso: (( apa nunggu md? )) [07:43:59] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali [07:43:59] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn [07:44:01] * {FF0000}Lucas_Herrera {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [07:44:08] permession accept death? ((Gunto Makunso)) [07:44:12] yes ((Mask 129826)) [07:44:19] Admin RichMan: yang paling spam, yg menang [07:44:20] [OOC] Global OOC channel has been enabled by an Admin! [07:44:21] INFO: Anda telah membayar .00 untuk biaya perawatan! ----------------------------------------------------------- [07:45:41] (( PM from [31] Lyam_Roche: to nomor ic dong )) [07:45:48] (( PM to [31] Lyam_Roche: 155555 )) [07:45:58] (( PM from [19] Kurisu_Forge: woi dimane lu? kan lu tadi sebelah gue )) [07:45:58] CELLPHONE: {ffffff}Ponsel anda berbunyi!, nomor {ffff00}1304 {ffffff}mencoba untuk menghubungi anda, /p untuk menjawab [07:46:00] CELLPHONE: {ffffff}Anda telah menjawab telpon. [07:46:00] CELLPHONE: {ffffff}Gunakan chat biasa untuk berkomunikasi lewat telpon, '/h' untuk menutup telpon. [07:46:03] Caller (cellphone): dimana [07:46:10] (( PM to [19] Kurisu_Forge: permession )) [07:46:13] Caller (cellphone): bantai lagi ga [07:46:18] (( PM from [19] Kurisu_Forge: lah kok )) [07:46:18] Caller (cellphone): gua tadi gak cabut [07:46:20] Rose Myer says: to [07:46:25] Caller (cellphone): gua 1 lawan 3 gila [07:46:25] (( PM from [19] Kurisu_Forge: kite lagi RPan )) [07:46:27] (( PM to [19] Kurisu_Forge: engga boleh lagi ke tempat situ kalo udah RP )) [07:46:33] Caller (cellphone): lo dimana [07:46:35] Rose Myer says: mau bareng? [07:46:37] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}535800{ffffff}' [07:46:37] Message: {ffff00}Mana ? [07:46:37] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply [07:46:41] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone [07:46:41] SMS: {ffff00}Message sent! [07:46:48] (( PM from [19] Kurisu_Forge: RP lu belom selesai )) [07:46:51] Telepon terputus... [07:47:01] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}1304{ffffff}' [07:47:01] Message: {ffff00}dimana to [07:47:01] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply [07:47:16] (( PM to [19] Kurisu_Forge: udahan RP selesai , udah engga bisa lagi itu mati semua )) [07:47:25] (( PM from [11] Hajid_Arrafi: /accept death bos? )) [07:47:33] (( PM to [11] Hajid_Arrafi: permession gue RP )) [07:47:36] (( PM from [11] Hajid_Arrafi: oh. )) [07:47:40] (( PM from [19] Kurisu_Forge: Lah )) [07:47:46] (( PM from [11] Hajid_Arrafi: lu rp an sendiri bos? )) [07:47:50] (( PM to [11] Hajid_Arrafi: kaga )) [07:47:54] (( PM to [11] Hajid_Arrafi: ada temen gua )) [07:47:59] (( PM from [11] Hajid_Arrafi: mana bukti SS bos )) [07:48:06] (( PM from [11] Hajid_Arrafi: kalo ga ada siap forum bos )) [07:48:09] (( PM to [11] Hajid_Arrafi: liat chatlog aja ada permession )) [07:48:12] (( PM from [11] Hajid_Arrafi: masukin forum gua bos )) [07:48:15] (( PM to [11] Hajid_Arrafi: liat chatlog aja ada permession )) [07:48:23] QUIZ: Jeslyn, Steve, dan Chrissy bersaudara. Pertanyannya, siapa nama ibu mereka? [07:48:23] NOTE: use '/quiz answer' to answer that quiz! [07:48:29] (( PM from [11] Hajid_Arrafi: jauh bos ga kebaca chatlog )) [07:48:37] (( PM to [11] Hajid_Arrafi: nama forum lu apa?? )) [07:48:45] (( PM to [11] Hajid_Arrafi: gua kasih SS chatlog )) [07:48:49] (( PM from [11] Hajid_Arrafi: Hajid Arrafi ))
×
×
  • Create New...