Jump to content

SoapKing69

Verified Member
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

1 Follower

About SoapKing69

  • Rank
    Starter
  • Birthday 02/27/2003

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Website
  • Location
    Padang Sidempuan, Sumatera Utara, Indonesia, Asia Tenggara, Asia, Bumi, Bima Sakti
  • Interests
    Lookin' at the devil and the angel on my shoulder
    Will I die tonight? I don't know, is it over?
    Lookin' for my next high, I'm lookin' for closure
  1. Primary Account: SoapKing69 Duplicate Accounts: SoapKing69 Proposed action: Merge Explanation: Ini akun saya yang login pake akun fb, jaden russel kawan saya, kemarin dia login di PC saya pake akun gmail, tapi gak tau kok tiba tiba datang notifikasi duplikat akun
  2. Skechers Rap version
  3. Character: Paul_Samuelson Waktu & Tanggal: 04/30/2020 Barang yang dibutuhkan: Tahoma 2insu 2 up Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini, mobilnya saya parkirin, terus saya jalan sama kawan saya, eh tiba tiba ada notice your vehiicle has been destroyed, nah terus saya liatin ditempat yang saya parkirin gaada, tapi kata kawan saya bug. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: @Dra Indra Ada SS nya kan ?
  4. Lebih keras dari metal :"v https://www.youtube.com/watch?v=UNZqm3dxd2w
  5. Character: Paul_Samuelson Waktu & Tanggal: 04/21/2020 Barang yang dibutuhkan: Tow Truck with 545 component Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini min, pas saya mau ngambil component, saya liat tow truck saya nge - bug, terus saya mencoba command '/unstuck' tapi gagal, terus tiba tiba mobilnya leduk yang membuat saya mati. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Jimmy_Mofujohn Jimmy Mofujohn lahir di Washington DC, pada tanggal 27 april 1998, Jimmy Mofujohn diasuh oleh orangtuanya yang bernama Jimmy Ackerman dan ibunya yang bernama Jocelyna Oftrus. Mereka tinggal di rumah yang sederhana, Jimmy mempunyai dua orang adik perempuan dan satu adik pria. Seperti keluarga biasanya adik dan kakak selalu bertengkar, begituhalnya Jimmy dan adik prianya, Jimmy dan adiknya satu sekolah, di sekolah Jimmy adalah sosok yang ditakuti dan disegani karena Jimmy memiliki kemampuan yang sangat bagus dalam bela diri dan sangat tegas. Pada saat adik Jimmy dibully oleh temannya Jimmy tidak segan - segan untuk memukuli yang membuli adiknya, dan pada suatu hari Jimmy dan adiknya bertemu preman pada saat perjalanan menuju rumahnya, mereka dihalangi oleh preman tersebut dan meminta apa yang mereka miliki, karen Jimmy tidak mau memberikan harta mereka, preman tersebut mencoba untuk menyakiti Jimmy dan adiknya. Dan perkelahian pun terjadi, Jimmy mengambil pisau yang ada di dalam tasnya dan menusuk preman tersebut hingga tewas, setelah itu Jimmy dan adiknya kabur meninggalkan preman tersebut. Dua hari kemudian, kasus tersebut menyebar dan Jimmy menjadi salah satu tersangka. Pada saat mereka sekolah, Polisi datang menjemput Jimmy untuk melakukan introgasi. Lalu semua murid sekelas terkejut atas apa yang dilakukan Jimmy, kemudian Jimmy dibawa ke Kantor Polisi untuk diintrogasi. Lalu Jimmy ditetapkan sebagai tersangka, Jimmy kemudian diberi pasal berlapi yaitu pasal tentang pembunuhan berencana. Ia di penjara selama tujuh tahun tiga bulan, tiga bulan belalku Jimmy tidak tahan dengan kondisi di penjara. Lalu Jimmy menyusun rencana untuk melakukan kabur dari penjara. Dua minggu berlalu Jimmy telah berhasil menyusun rencananya. Ia mengumpulkan alat yang ia butuhkan untuk kabur dari perjara tersebut.Tepat pada pukul dua dini hari Jimmy melakukan percobaan pertamanya, namun hal itu berhasil diketahui oleh petugas. Tidak berhenti disitu Jimmy kembali mencoba untuk melakukan aksinya lagi. Dan benar saja ia melakukan aksinya dengan teliti dan hati - hati. Jimmy berhasil kabur dan meninggalkan penjara tersebut. Pada tanggal 21 januari 2011, Jimmy meninggalkan kota dan mencari kehidupan baru yang jauh dari orangtua dan keluarganya. Sebelum meninggalkan kota Jimmy mencuri uang ibunya untuk keperluan diperjalanan dan ongkosnya, ia membawa uang tunai sebanyak $2000 dalam perjalanannya. Hari terus berjalan Jimmy belum juga menenukan tempat yang cocok untuk ia beradaptasi, dan pada suatu hari Jimmy bertemu dengan seorang bandar narkoba yang membawanya ke sebuah kota yang bernama Los Santos, di kota itu Jimmy mulai mengenal dunia luar yang lebih keras dari tempat sebelumnya, hari demi hari Jimmy mulai menyukai tempat tersebut dan mulai bergabung dengan penjahat. Di kota itu Jimmy mulai dikenal dan pada akhirnya ia tinggal dan menetap di kota itu sampai saat ini. Saya SoapKing69 selaku pemilik account UCP rasydsiregar122 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Jimmy_Mofujohn) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  7. Questions Tujuan membuat character story: Tujuan saya membuat character story ini untuk mempermudah dan menjelaskan tentang characternya Account UCP yang saya miliki: rasydsiregar122 Account Forum yang saya miliki: SoapKing69 Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Hanya di warnet
  8. Itu udah gua tonton dari awal sampe Hokaido hampir masuk Kuosien
×
×
  • Create New...