Jump to content

Noroiv

$JG Donater$
  • Content Count

    96
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Trying to be an awesome member!

7 Followers

About Noroiv

  • Rank
    Starter

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Noroiv

    PUBG MOBILE

    Nama : Novall Nickname PUBG : 5177386288 Nickname JG : Udah ga maen JG Level PUBG : 61 Tier : Ace
  2. In-Game Name: Kenzo Bourgeois Type of request: Senjata dan Armor. Description: Selamat malam, saya ingin request pembatasan peredaran barang illegal karena melihat banyaknya faction-faction illegal berbasis pengedar, penyelundup, dan hal illegal lainnya. Senjata Pada hal ini saya ingin request agar peredaran senjata dibatasi melalui akses perintah '/creategun', untuk hal ini, saya kira faction-faction illegal punya hak penuh untuk akses perintah tersebut tetapi tidak dengan kebanyakan para oknum-oknum yang hanya hobby melakukan Deathmatching karena mudahnya akses senjata.  Pembatasan minimal menghilangkan Shotgun dari perintah '/creategun' untuk kebanyakan para oknum yang membuat server ini seolah ber-genre Cops and Robber, selain itu, apabila memang Bang Ian berkenan membuat perintah untuk mengatur agar perintah '/creategun' dikhususkan untuk Official Family, tentu saja dengan perintah toggle untuk admin dengan rank Manager++. Armor Untuk hal ini saya ingin request agar sistem armor -untuk Faction Legal dan para oknum-oknum yang disebutkan di atas KHUSUSnya- agar dimodifikasi kembali khususnya untuk SAPD yang armornya auto full dan item CRACK, apabila memang berkenan mengurangi jumlah armor untuk penggunaan crack dan untuk SAPD, ada baiknya armor saat duty diatur agar tidak full dan apabila mau full harus ambil di armoury, untuk selanjutnya mungkin bisa dijelaskan di SAPD agar hanya pada situasi tertentu saja full armor itu digunakan. Alasan utama request ini dibuat karena oknum-oknum tertentu semakin beringas dan tidak terkendali yang seolah-olah memerankan karakter psikopatnya ke dalam game dengan cara "beli crack > beli SG > muter-muter nyari perang" dan direspon dengan "on duty > pura-pura patroli padahal nunggu armed situation > kejar > perangin". Alasan kedua dibuat agar faction-faction illegal lebih berwarna, meski sudah indah tetapi agaknya ada yang kurang karena hanya ber-Roleplay dengan relan-rekan yang dikenalnya saja. Alasan terpenting request dibuat adalah, me-minimalisir oknum-oknum yang bingung mau ngapain terus nyari perang, orang yang dengan gampangnya dan bangganya nge-DM dengan alasan emosi karakter yang diperankannya. Ada pertanyaan? ini simplenya PERIHAL SENJATA Q : Mas, maksudnya bagaimana ya sistem senjata yang direquestnya? A : Gak mudah, scripter harus menghapus 'Shotgun' dari perintah '/creategun' untuk sipil. Q : Kalau perintah buat admin dengan rank Manager++ tuh maksudnya bagaimana mas? A : Ini juga gak mudah, scripter harus membuat perintah untuk mematikan dan menghidupkan perintah '/creategun'. Q : Loh mas, kalau begitu pembuatan senjata diatur sama admin dengan rank Manager++ dong? A : Enggak dong mas, memang tidak mudah tapi apabila sipil menggunakan perintah '/creategun', dialog yang muncul terdapat Knife, Silinced, dan Rifle tetapi kalau anggota dari Official Family menggunakan perintah '/creategun', dialog yang muncul terdapat Knife, Silinced Pistol, Desert Eagle, Shotgun, Rifle, MP5, dan AK-47. Q : Mas itu urutannya gak bener. A : Maaf, saya gak hafal urutannya. PERIHAL ARMOR Q : Untuk armor, maksudnya bagaimana mas? A : Sulit sepertinya tapi intinya penggunaan armor harus dibatasi agar tidak disalah gunakan oleh oknum-oknum tertentu. Q : Apakah ada penjelasan total armor yang direquest mas? A : Kalau pendapat saya ada di bawah. Untuk SAPD yang duty lewat locker, armornya gak langsung 100, entah itu 50 atau 75 atau 25 biar gak OP. Q : Mas itu untuk SAPD, kalau untuk crack bagaimana? A : Untuk crack, ya kira-kira dikurangi lah jadi 75 gitu atau 65 dan Pot juga dikurangi jadi 25 atau 35. CATATAN Untuk yang mau memberikan dukungan atau menolak mendukung, tolong berikan pendapat kalian kenapa bisa mendukung dan kenapa tidak mendukung. Segala pertanyaan akan saya respond secepatnya dan untuk status request, sudah pasti yangmerespond itu Bang Ian sendiri.
  3. Noroiv

    [S] POINTBLANK Letkol grade 2 (Rp.200 FIXED)

    SS Weapons pak ?
  4. Semua keputusan ada di admin, jangan spam
  5. Noroiv

    Matsuko Masamoto [Novall22]

    Sudah diedit, tolong di cek kembali
  6. Character: Matsuko Masamoto Story: Matsuko Masamoto “マサコ松子”adalah pria asal Jepang lahir pada 12 Januari, 1989, di Tokyo, Jepang. Dia adalah anak pertama dari keluarga Masamoto yang tinggal di distrik Odaiba. Ayahnya adalah mantan polisi Jepang yang mendapatkan hasil pensiunan sebesar ¥4000. Karena ayahnya pensiun akibat cedera pada tubuh, Matsuko harus bekerja menjadi food stand-bar disetiap distrik yang ada di Tokyo. Suatu hari, pamannya pernah berkunjung ke rumah Matsuko ingin mengajak Matsuko untuk tinggal bersamanya di Hawaii, Matsuko harus berfikir dahulu bagaimana kedepannya saya dan juga orangtuanya, hal tersebut membuat Matsuko bingung untuk mengambil keputusan. Keputusan sudah diambil oleh Matsuko, dia terpaksa mengikuti pamannya ke Hawaii untuk bekerja dan membantu pamannya disana. Andy Matsuko, dengan nama asli Kiyota Matsuko “清谷松子” adalah paman dari Matsuko Masamoto yang bekerja di The Queen Hospital, Honolulu, Hawaii. Di Hawaii, Matsuko mencari pekerjaan dan dia mendapatkan pekerjaannya di public GYM yang berada di pantai kota Honolulu. Disana, dia bekerja sebagai Cleaners yang melakukan pembersihan disetiap sekitar tempat kerjanya. Minggu pertama Matsuko mendapatkan $150 sekaligus kerja extra time. Karena semangat dan giat bekerja, Matsuko dinaik jabatannya menjadi Trainer untuk mengawas di public GYM tersebut. Di tempat kerja, Matsuko dipanggil dengan Matty oleh kerabat kerjanya. Matty mengajar tentang teknik olahraga seperti fisik disana dia mengajar belah diri yaitu Jiu-Jitsu. Sangat ahli untuk melakukan teknik olahraga tersebut, dengan giat yang semangat dia berhasil mengumpulkan uang $1000 untuk masa depan dan keluarganya. Setelah lama bekerja di public GYM, Matsuko mengutuskan untuk berhenti bekerja dan ingin melanjutkan ke universitas. Paman Matsuko akhirnya sudah menikah dengan perempuan Jepang keturunan Amerika disana. Untuk itu, Matsuko berencana untuk pergi ke negara selanjutnya yaitu Amerika Serikat. Karena ingin tinggal di New York, terpaksa awal karirnya menuju ke Los Angeles dan mencari kehidupan yang baru. Sesampainya disana, Matsuko mencari sebuah pekerjaan sebuh Departement kepolisian. Lalu sesudahnya melamar ia pun langsung menjadi salah satu anggota kepolisian sebagai Police Officer I pada tanggal 22 Desember 2018. Ia pun sangat tegas dalam menjalankan tugasnya sebagai polisi. Saya Novall™ selaku pemilik account UCP Novall22 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Matsuko Masamoto) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  7. Saya janji tidak akan ulangi kesalahan yg kedua kali, dan akan selalu roleplay saat ingin transfer atau yang lainnya
  8. Saya bersedia dan saya jujur tidak RTM
  9. Nama UCP: novall22 Character: Matsuko Matsumoto IP Address: 89.36.219.233 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: RTM Kenapa saya bisa kena banned: Karna waktu itu saya memang melakukannya karna situasi darurat butuh. Permohonan unban: Dengan mohon sangat saya memohon kepada admin complexity untuk memberi keringanan kepada saya, karna saya ingin bermain kembali saya akan memperbaiki semua kesalahannya dan bersedia di berikan hukuman apapun, tetapi tolong character satu ini punya saya untuk di unban kembali, mau hukuman berupa apapun saya terima asalkan saya bisa kembali bermain. Saya mengakui semua kesalahan saya dan memang melakukan dengan motvich Davensmith. Bukti Screenshot:
  10. Nama UCP: Novall22 Character: Matsuko_Masamoto IP Address: 36.90.69.18 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: RTM with Mortvich Davensmith (Complexity) Kenapa saya bisa kena banned: Saya juga tidak tahu mengapa saya dibanned dengan reason RTM with Mortvich Davensmith. Saya gak pernah RTM kalau memang /stats saya kosong gak ada sama sekali itu udah biasa. Saya transfer ke Mortvich Davensmith itu untuk membayar hutang saya yang sudah lama. Saya juga sempat vakum, dengan niatan ingin membeli sebuah bisnis, tetapi saya berfikiran untuk berjualan senjata ilegal dan belum sempat saya kembalikan uang itu kepada dia. Dan baru tanggal kemarin saya kembalikan uang tersebut, dan saya lupa dengan roleplay karena saya terburu-buru ingin /q, dan akhirnya kemarin setelah transfer saya di banned oleh anda, disini saya punya bukti yang sangat kuat bahwa anda itu RTM dengan teman saya. Maaf sebesar-besarnya saya bukannya niat untuk menjelek-jelekan anda tetapi saya memiliki bukti. Permohonan unban: Tolong lah unbanned saya, saya ingin bermain kembali dan beroleplay kembali, karena saya tidak melakukan RTM, juga tidak mengetahui semua itu saya hanya membayar apa yang bukan milik saya. Bukti Screenshot:
  11. Nama UCP: Novall22 Character: Matsuko Masamoto IP Address: 36.90.69.18 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: RTM with Mortvich Davensmith (Complexity) Kenapa saya bisa kena banned: Saya juga tidak tahu mengapa saya dibanned dengan reason RTM with Mortvich Davensmith, saya tidak tahu salah saya dimana, RTM dan saya selama ini tidak pernah RTM, saya waktu dulu sebelum nick ini, saya pernah meminjam uang kepada dia untuk, saya dulu pernah meminjam uang kepada dia dengan nick lama saya Emilio Levingston dengan niatan ingin membeli sebuah bisnis, tetapi saya berfikiran untuk berjualan senjata ilegal dan belum sempat saya kembalikan uang itu kepada dia, lalu saya usaha untuk mencari uang, dan saya berusaha untuk masuk faction legal untuk mencari RP lain, karena saya bosan dengan RP ilegal, dan kemarin baru saya sempat kembalian uang itu kepada dia, tolong saya ingin bermain lagi. Permohonan unban: Tolonglah saya, saya tidak pernah tau mengapa saya di banned dengan reason RTM. saya ingin bermain kembali dan saya tidak tahu menahu tentang itu. Bukti Screenshot:
  12. Employee Name: Matsuko Masamoto Screenshot:
  13. Noroiv

    [REQ] Jenneth_Cruz - (Newspaper)

    wokwokw, Bener juga bang.
×