Jump to content

Ren_Aoi

JG:RP Volunteer
  • Content Count

    334
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 An awesome member!

About Ren_Aoi

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 09/14/1996

Profile Information

Contact Methods

  • Line
    bakwahit

Recent Profile Visitors

1,644 profile views
  1. Gak usah ngejunk bisa kan?, Kalo gak ada sangkut pautnya sama Kasus ini jangan memperkeruh mas.
  2. Bahasa Jaga mas kesal boleh tapi attitude jaga, Ini dari samalem masih gua liatin reportanya bener apa kagak admin lain pun sama semalem masih mantau kalian, Jangan saling ngehina dengan bahasa gak baik, Biar kata ini cumam game juga bahasa dijaga yah.
  3. Ren_Aoi

    Player JG Pengemis!

    Server sebelah juga masih ada beberapa kesusahan om disana itu emang susah buat ucpnya tapi disana adminya juga slow respon karena terlalu terpaku sama rp, dan juga disana masih ada juga yang ngemis, so i think baik di server manapun kalo dari diri si *Player* udah kaya gitu mau gimana? Mau di sandingin lagi sama server lain?, Inti dari sebuah game itu *Playernya* bukan gamenya bro. (Dapetin $1000 disana susahnya naujubilah anjer)
  4. Ren_Aoi

    Player JG Pengemis!

    Untuk saya Miskin tapi Belagu wkwk
  5. Ren_Aoi

    [UN-OFFICIAL] GATHERING BANDUNG DAN SEKITAR!

    Nama IRL: - Nama IG: Yuichi Hiruma Umur: - No Whatsap: 0815-8546-1373 Alasan ingin ikut: Nyari Ceue Bandung
  6. Ren_Aoi

    Komunitas Jogjagamers daerah DKI Jakarta

    BOGOR LAH MANX
  7. Employee Name : Yuichi Hiruma ScreenShoot : Activity - Installing the Exhaust Employee Name : Yuichi Hiruma ScreenShoot : Activity - Installing The Rear Bumper
  8. Employee Name : Yuichi Hiruma ScreenShoot : Activity - Open The Workshop Employee Name : Yuichi Hiruma ScreenShoot : Activity - Mengecheck Peralatan Workshop
  9. Employee Name: Yuichi Hiruma Screenshot: Menerima Kunci Cadangan Workshop Dan Memulai Pekerjaan Pertama
  10. Ren_Aoi

    [SHR] Need For Speed World Soapbox Server

    Gak bisa main OM minta file jadinya aja om ke email saya hehe
  11. Ren_Aoi

    [SHR] Need For Speed World Soapbox Server

    Gimana Cara mainya OM?
  12. Ren_Aoi

    KNIVES OUT [PC-ASIA]

    KO Versi Global Gan
  13. Ren_Aoi

    KNIVES OUT [PC-ASIA]

    Knives Out dia di setting HD pun gak ada masalah gan AMD E1 Ram 2GB DDR 500GB aja kuat, Ada kok di Channel Youtube gua bisa dilihat judulnya "KUY MAIN PABBJI KW"
×