Jump to content

Bryan_Suntoso

JG:Roleplay Moderator
  • Content count

    1,432
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Bryan_Suntoso last won the day on October 28 2017

Bryan_Suntoso had the most liked content!

Community Reputation

96 Much more respect!

About Bryan_Suntoso

  • Rank
    Sr. Forumer

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    087776621308
  • Line
    Bryan_Soentoso
  • Pin BB
    57EF97A4

Recent Profile Visitors

2,894 profile views
  1. [SHR] Willowfield Preston Park Mod V1.0

    Mohon maaf, thread ini akan saya locked. Dengan tujuan mengurangi nya SPAMMING/JUNKING. Jika ada pertanyaan lebih lanjut mengenai informasi MOD ini, bisa langsung hubungi PM forum thread starter. Thanks, Locked.
  2. [SHR] Mod tienda KFC.

    Mohon maaf, thread ini akan saya locked. Dengan tujuan mengurangi nya SPAMMING/JUNKING. Jika ada pertanyaan lebih lanjut mengenai informasi MOD ini, bisa langsung hubungi PM forum thread starter. Thanks, Locked.
  3. [SHR] PMC Colormod V12.

    Mohon maaf, thread ini akan saya locked. Dengan tujuan mengurangi nya SPAMMING/JUNKING. Jika ada pertanyaan lebih lanjut mengenai informasi MOD ini, bisa langsung hubungi PM forum thread starter. Thanks, Locked.
  4. [ID:23][SHOP]The Continental Steak's(James Clark)

    Name has been changed to "The Continental Steak's" Story updated.
  5. Rules of Survival(PC Server)

    Yow sup guys, jadi kali ini gua akan bahas lagi nih salah satu game Battle Royal yang lagi terkenal terkenal nya di kalangan kalian para Gamers, yaitu Rules of Survival. Namun disini kita akan sharing tentang Rules of Survival yang PC Version, karena walaupun game ini sama, namun saat ini yang PC version punya server sendiri sehingga gak bisa bermain bersama antara yang Handphone dan PC version. Nah disini gua saranin untuk kalian untuk ikut main Rules of Survival yang versi PC karena secara kontrol lebih enak dan grafik jadi lebih maksimal dan yang pasti gak lag kalo internet nya lancar. berikut sedikit review ROS PC version yang saya dapat dari youtube lalu untuk berikut nya ini adalah informasi RoS saya yang di PC Nickname RoS: ViperZ Rank: Silver III Nickname JGRP: James Clark Buat kalian yang mau mabar bersama player JGRP lain nya di RoS PC Version ini, silahkan di isi form dibawah ini ;D [b]My Rules of Survival (PC Version)Stats[/b] [b]Nickname RoS:[/b] [b]Rank:[/b] [b]Nickname JGRP:[/b] PERHATIAN! Thread ini hanya dibuat untuk para pemain/calon pemain Rules of Survival "PC Version" Terimakasih.
  6. [UNBAN][Bryan_Suntoso] Shaws_Shanks [thisdotoindo]

    Baik, disini saya ampuni kamu. Akan saya unbanned. Tetapi setelah di unbanned, anda berani melakukan hal ini, jangan coba lagi untuk minta unbanned ke staff manapun, tolong dicamkan itu. Akan di unbanned pada 21 Januari 2018 Locked.
  7. [UNBAN][Bryan_Suntoso] Shaws_Shanks [thisdotoindo]

    Saya Fine semua uang kamu, apa kamu bersedia?
  8. Setelah melihat klarifikasi dari terlapor dan pelapor. Maka dengan ini kasus ini saya tutup. dan saya tetapkan bahwa terlapor terbukti bersalah. Terlapor akan saya hukum sesuai dengan rules yang berlaku. Locked.
  9. [UNBAN][Bryan_Suntoso] Shaws_Shanks [thisdotoindo]

    Oke mas, pertama. JG:RP itu adalah salah satu server ROLEPLAY terkenal di indonesia, anda mau buat eksperimen? coba aja di server freeroam yang gak ada peraturannya. Udah tau tidak etis kenapa masih dilakuin? Kalo udah ketahuan baru ngaku kaya gini, kalo gak saya banned juga kamu tetep lanjut "EXPERIMEN" supaya dapet duit Away From Keyboard, dengan Makro yang terstart di JGRP agar anda dapet terus itu uang taxi Kamu gak usah ngasih tau saya, saya juga tau kok software nya. Saya gak nanya kamu pake itu berapa jam/menit intinya "UDAH PAKE" ya udah tetep. Saya gak butuh kontribusi kamu yang udah berapa lama main disini, disini intinya kamu udah melakukan kesalahan dengan "BER-EKSPERIMEN menggunakan program ke 3 yang dikatakan ILLEGAL" Mungkin ada tanggapan lagi dari anda?
  10. [ID:23][SHOP]The Continental Steak's(James Clark)

    Employee Update Felicia Carolyn has changename to Sheryl Carrasso
  11. [ID:23][SHOP]The Continental Steak's(James Clark)

    Employee Update Hired: -Louise Schaver as Executive Chef Fired: -Christian Zavala
  12. [SHR] Mod Shy Glizzy

    Mohon maaf, thread ini saya lock. Untuk menghindari spam/junking. Jika ada pertanyaan/informasi seputar mod ini silahkan PM thread starter. Locked
  13. Kepada terlapor "Gualtiero Demach" Dimohon memberikan penjelasan dalam waktu maksimal 1x24 jam.
  14. [REPORT] Lewis_Walcott (OOC insult in jail OOC)

    Terlapor akan saya langsung hukum sesuai rules yang berlaku karena menggunakan bahasa kasar untuk berbicara kepada player lain di dalam OOC Jail. locked.
  15. [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Nazila_Comelika [Onal_Walker]

    Thank's for remembering us @HeyNigga Sorry, no unban for you. You can try it later.
×