Jump to content

Bryan_Suntoso

JG:Roleplay Moderator
  • Content count

    1,826
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

110 Respected member, be careful!

About Bryan_Suntoso

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday April 25

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    -
  • Pin BB
    -

Recent Profile Visitors

3,717 profile views
  1. Bryan_Suntoso

    Scamming

    Benar seperti yang dikatakan oleh helper timewarner, dan juga Menurut Pasal 9 ayat 4 tentang Roleplay Penipuan yang berbunyi Sehingga jika teman kamu tidak mau membayar sisa uang untuk melunasi kendaraan tersebut, tidak peduli kendaraan tersebut memiliki harga lebih/kurang dari $1000, pelaku tersebut tetap akan bisa dihukum sesuai rules yang berlaku. Semoga membantu
  2. Bryan_Suntoso

    [REPORT] Clevin Lowris (PG)

    Sorry for the late respond. No action taken, L & A.
  3. Disini saya sebagai penengah aja yah, setelah kamu /joinjob accept menjadi supir taksi. Apakah kamu sudah membaca ketentuan yang di tertera di chatlog kamu? karena memang setau saya sebagai staff, Taxi itu tidak boleh dipakai untuk berbuat kriminal, karena secara logika pun supir taksi itu di seleksi secara ketat dan yang pasti bukan kriminal, dan kalo kamu berbuat kriminal kaya gini dan ditambah on duty lagi. Itu udah jelas jelas salah banget, emang nya kamu belom paham sama rules yang ada disini?
  4. Bryan_Suntoso

    Version 3.11.11

    Akhirnya “Desync” yg mengganggu pemandangan itu sudah dihapus, makasih Mr. Ian
  5. Accepted, please meet admin level 3++ to change your name, origin and gender.
  6. Bryan_Suntoso

    [REPORT] Camero Nazzie (Nametag, Atau Wallhack)

    Terimakasih kepada semua pihak yang telah terlibat pada kasus ini, saya sudah konfirmasi ke staff team dan sudah merundingkan kasus ini, dan memutuskan bahwa kamu bersalah karena menggunakan program pihak ketiga yang menguntungkan diri sendiri. Dan kamu akan di tindak sesuai rules yang berlaku yang tertera pada Terimakasih.
  7. Bryan_Suntoso

    [REPORT] Mask_607252 (PowerGaming saat meminum pake helm.)

    Mungkin ada penjelasan tambahan dari terlapor(Dilan Carter) maupun pelapor?
  8. Bryan_Suntoso

    [REPORT] Camero Nazzie (Nametag, Atau Wallhack)

    Baiklah terimakasih telah mereport terlapor, untuk kedepan nya akan saya urus untuk di selidiki dan di analisa secara lebih jelas, mohon tunggu keputusan saya dalam beberapa waktu kedepan.
  9. Unbanned, dan juga saya minta tolong sekali sama kamu ya @Tamvans "Untuk lain kali tolong jangan mention nama nama staff disini, karena itu hanya akan memperlambat proses unbanned kamu, TERIMAKASIH.
  10. Bryan_Suntoso

    [ASK] Sering Lost Connection Kenapa ya?

    Kalo yang saya sering alami, SIMPLE nya close aplikasi SAMP dan buka lagi SAMP sampe itu server JGRP ada ping, player dll.
  11. Bryan_Suntoso

    [ASK] Mati terus ngeheal abuse gak?

    Tentu saja sudah terjawab. Problem Solved, Locked.
×