Jump to content

Bryan_Suntoso

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    1,983
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

119 Respected member, be careful!

About Bryan_Suntoso

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday April 25

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    -
  • Pin BB
    -

Recent Profile Visitors

4,212 profile views
  1. Tepat, rumambis ini mantan anak buah gua di gs, dia yang asli
  2. Bryan_Suntoso

    [GUIDE] Break Rules Roleplay [Update 30/10/2017]

    Anda bijak juga ya sebagai troller, saya apresiasikan itu
  3. Bryan_Suntoso

    [GUIDE] Cara Mining atau Menambang yang baik dan benar

    Tambahan: Saya sering lihat player yang saking niat nya nyari duit sampe rebutan dan rela terjun dari paling atas ke bawah cuma buat dapat batu, ingat itu PG ya, jadi rebutan nya secara legal dong dengan cara lari, bukan terjun atau loncat!
  4. Unbanned, Locked.
  5. Bryan_Suntoso

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Raymond Aubert [katupek12]

    No unban, disitu udah jelas reason nya "Duplicate Account" silahkan pakai UCP kamu yang pertama.
  6. Bryan_Suntoso

    Random Moments.

    Tolong jaga bahasa ya, jangan sampe kena sweeping dari tim kami.
  7. Bryan_Suntoso

    Random Moments.

    Jangan sampai kaya Drama yutub ya
  8. Bryan_Suntoso

    [UNBAN][Bryan_Suntoso] Lewis_Edwards [salwah021]

    Saya akan berikan kamu kesempatan untuk main disini, dengan cara membuat Karakter baru. Lock.
  9. Bryan_Suntoso

    [CN] Diego_Alvaro to Gerald_Antonio (Rizkysiahaan90)

    Accepted, please meet admin level 3++ to change your name and origin.
  10. Accepted, please meet admin level 3++ to change your name and origin.
  11. Silahkan perbaiki dan tambahkan Alasan penggantian nama, dan juga tolong reupload SS kamu karena disini saya hanya bisa melihat tulisan berupa link gambar tsb @SADIS24
  12. Terimakasih kepada pelapor sudah mengingatkan kembali dan juga sudah mengikuti roleplay dengan baik, karena disini terlapor sudah terbukti melanggar maka akan saya langsung tindak sesuai dengan rules yang berlaku, Terimakasih.
  13. Ya kalo emang udah mau ditindak sih udah jelas juga ya, Drag itu emang udah harus RP, jadi disini non rp drag lalu dibilang miss, gabisa seperti itu karena udah terjadi , jadi mohon maaf disini untuk terlapor akan saya kenakan rules sesuai pasal yang berlaku, dan juga kepada terlapor jika masih ingin melaporkan pelapor dengan masalah lain, silahkan buat thread report baru, Terimakasih.
  14. Jadi bagaimana untuk kedua belah pihak? saran saya sih lebih baik berdamai aja untuk hal sepele yang sudah terlewatkan ini.
×