Prosess registrasi account forum harus menunggu persetujuan admin. Mohon tunggu 1x24 jam setelah melalukan registrasi. JANGAN MEMBUAT LEBIH DARI 1 ACCOUNT FORUM

Jump to content

Bryan_Suntoso

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    2,214
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

138 Respected member, be careful!

About Bryan_Suntoso

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday April 25

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    -
  • Pin BB
    -

Recent Profile Visitors

4,901 profile views
  1. Woi nigga sejak kapan lu buat geng lagi udah verif lagi udah gak staff lagi lu kemana aja?? @Tiak
  2. Hi, Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:
  3. Hi, Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:
  4. Hi, Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:
  5. Hi, Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:
  6. Hi, Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:
  7. To Mr. Budi,I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision toAPPROVE your request. And, your character story will be moved and activated immidiately in 24 hours, if in 24 hours you still cannot access paycheck feature, please do contact one of JG:RP Staff in the game for further action.Sincerely,Admin Bryan_SuntosoJogjagamers Roleplay Administrative Team.
  8. Up Dicari penjual diamond lock seharga 20ribu per DL, saya akan beli banyak dan saya bonusin ++ dah , thank you msg forum ya
  9. Sekarang Security nya udah tertingkatkan kok jadi udha ada fitur dimana lu harus konek ke email jadi kalo lu login di ip/device lain gak akan bisa sebelum lu buka email untuk konfirmasi MASI ADA ATAU KAGA? Gw aja baru baca masa udah sold parah lo ah BUY DL 3/50K or 20m each, nanti wa bonusin ++ la pokonha, pm forum gua ya kalo ada, thanks
  10. Kaga, di shopee ad 29k, maka itu gw ceri disini spa tau lbh murah BUY DL 20k/Dl buy tons!!
×
×
  • Create New...