Jump to content

Bryan_Suntoso

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    2184
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

127 Respected member, be careful!

About Bryan_Suntoso

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday April 25

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    -
  • Pin BB
    -

Recent Profile Visitors

4672 profile views
  1. Bryan_Suntoso

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Hasley_Hime [Egi Susanto]

    Case Clear, reset IP dan modem setelah itu seharusnya kamu bisa login kembali seperti biasa.
  2. Bryan_Suntoso

    Aveiro_Duncan [fatur_rahman07]

    Hi, Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:
  3. Bryan_Suntoso

    Aveiro_Duncan [fatur_rahman07]

    Approved.
  4. Bryan_Suntoso

    Dylan_Marcellino [Anakharam51]

    Hi, Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:
  5. Bryan_Suntoso

    Dylan_Marcellino [Anakharam51]

    Approved.
  6. Bryan_Suntoso

    Rembrant_Willson [bijix16]

    Hi, Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:
  7. Bryan_Suntoso

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Clifton_Moorgensen [bebek23]

    Last chance, jika kamu kedapatan menggunakan VPN lagi, kamu tidak akan diunban. alias Ban Permanen. unbanned.
  8. Bryan_Suntoso

    Ernesto_Escobar [maelle12]

    Hi, Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:
  9. Bryan_Suntoso

    Timothy Moblance [budiz]

    Hi, Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:
  10. Bryan_Suntoso

    Timothy Moblance [budiz]

    To Mr. Budi,I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision toAPPROVE your request. And, your character story will be moved and activated immidiately in 24 hours, if in 24 hours you still cannot access paycheck feature, please do contact one of JG:RP Staff in the game for further action.Sincerely,Admin Bryan_SuntosoJogjagamers Roleplay Administrative Team.
  11. Bryan_Suntoso

    [REQ]James Clark(Perubahan fitur cmd "/rb clear")

    Telah di implementasikan di ingame, terimakasih untuk bang ian Im as the thread starter will Lock and Archive this thread.
  12. Bryan_Suntoso

    Growtopia

    Up Dicari penjual diamond lock seharga 20ribu per DL, saya akan beli banyak dan saya bonusin ++ dah , thank you msg forum ya
  13. Bryan_Suntoso

    Growtopia

    On sekarang, msg gua.
  14. Bryan_Suntoso

    Growtopia

    Sekarang Security nya udah tertingkatkan kok jadi udha ada fitur dimana lu harus konek ke email jadi kalo lu login di ip/device lain gak akan bisa sebelum lu buka email untuk konfirmasi MASI ADA ATAU KAGA? Gw aja baru baca masa udah sold parah lo ah BUY DL 3/50K or 20m each, nanti wa bonusin ++ la pokonha, pm forum gua ya kalo ada, thanks
  15. Bryan_Suntoso

    Growtopia

    Kita udah add si ? Blm ye?
×