Jump to content

Bryan_Suntoso

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    2,056
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

123 Respected member, be careful!

About Bryan_Suntoso

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday April 25

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    -
  • Pin BB
    -

Recent Profile Visitors

4,403 profile views
  1. Bryan_Suntoso

    [CN] Charles Grant to Stanley Davensmith (Bambangskak)

    Accepted, please meet admin level 2++ to change your name.
  2. Bryan_Suntoso

    [UNBAN][Bryan_Suntoso] Thesya_Angelia [(-)]

    Akan segera di unban ip nya.
  3. Bryan_Suntoso

    [UNBAN][Bryan_Suntoso] Thesya_Angelia [Boyahngapa]

    Akan diunban tanggal 19 November.
  4. Bryan_Suntoso

    [REPORT] Albert Girffrent (Mixing)

    Terlapor akan dihukum sesuai dengan rules yang berlaku, Locked.
  5. Bryan_Suntoso

    [REPORT] Kee_Tsu (Powergaming)

    Terlapor akan langsung dikenakan hukuman sesuai dengan rules yang berlaku, Locked.
  6. Bryan_Suntoso

    [UNBAN][Palkor] Joy Vanderwick [davidrose]

    @Palkoor
  7. Bryan_Suntoso

    [CN] Paula Phyton to Darwin Pearce (prisakti1999)

    Accepted, please meet admin level 3++ to change your name, origin and gender.
  8. Bryan_Suntoso

    [CN] Paula Phyton to Darwin Pearce (prisakti1999)

    Tolong reupload screenshot /charity(tidak boleh di crop/edit) @yogananta1999
  9. Bryan_Suntoso

    [REPORT] Griffin Boeiham (DM and Trolling)

    Kepada terlapor akan saya hukum sesuai dengan rules yang berlaku, Locked.
  10. Terlapor akan dihukum sesuai dengan rules yang berlaku. Dan untuk kamu @edwinnoviann silahkan membuat refund request sesuai dengan prosedur yang berlaku. L & A.
  11. Bryan_Suntoso

    [REPORT] Mask 259778 (OOC insult)

    Baiklah, terlapor akan saya hukum sesuai dengan rules yang berlaku. Locked.
  12. Bryan_Suntoso

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Siegbert_Dietrich [dani420]

    No unban for this character, char adalah tanggung jawab diri sendiri kalo ke hack yah resiko. Jadi kalau kamu mau main di server ini lagi silahkan buat UCP dan karakter baru.
  13. Bryan_Suntoso

    [SHR] Need For Speed World Soapbox Server

    Literally gua rasa sih fotonya cakepan lambo gua witch is lebih murah WKWKWKWK
  14. Bryan_Suntoso

    [REPORT] Thomas_Kreighton (orang tersebut DM gua di Bank)

    Terlapor maupun Pelapor sama sama memiliki kesalahan yang sama yaitu "Non Rp Behaviour" Jelas jelas disitu sudah ada security actor tapi masih aja mau RP berantem, kali ini saya kasih verbal warning aja tapi untuk kedepan nya tidak akan ada toleransi, Terus belajar!!!,No action taken, Locked.
  15. Bryan_Suntoso

    [SHR] Need For Speed World Soapbox Server

    #Cekrek Add me "ECLIPSE" on World of PL Server
×