Jump to content

Lavinazahra

New Member
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About Lavinazahra

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 09/04/2000

Profile Information

Contact Methods

Recent Profile Visitors

243 profile views
  1. Lavinazahra

    San Andreas Drift Formula | Chapter IX: Final Stage

    Test Sultan Drift
  2. Maksudnya lewat alfamart/indomart unipin? Atau transfer ?
  3. Lavinazahra

    San Andreas Drift Formula | Chapter IX: Final Stage

    Test Drift
  4. Lavinazahra

    San Andreas Drift Formula | Chapter IX: Final Stage

    Check Car Engine
  5. Lavinazahra

    San Andreas Drift Formula | Chapter IX: Final Stage

    Overheating Engine
  6. Lavinazahra

    San Andreas Drift Formula | Chapter IX: Final Stage

    Check Radiator Black Sultan
  7. iye tuh . Kendaraan apa apa yang bisa digunakan buat smuggling
  8. Character: Fernando_Immanuel Waktu & Tanggal: 01/05/2018 Barang yang dibutuhkan: Mobil Alpha 2insu 3up modif STNK mati Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini , Pas saya lagi ngobrol sama temen, tiba tiba ada yang masuk dalam mobil saya, padahal sebelumnya keadaan terkunci/LOCKED. Saya kejar sampai kedepan MC tiba tiba mobil saya udah keadaan destroyed, Cuma itu penjelasannya. Terima kasih Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Nama UCP: suzis345 Character: Treey_Barnes IP Address: 61.5.54.119 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Jadi pas saya di showroom, pas saya mau jual mobil tiba tiba saya ke banned gitu pas mencet ada mountain bike. Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini kan saya mau jual mobil taxi saya, nah kan saya itu ga bisa jual karena harus ada modelnya nah pas itu ada cmd /returnveh nah pas saya ketik muncul ada kendaraan ''Mountain Bike'' nah pas itu saya pencet dan saya ke banned deh dengan alasan Cheat Vehicle Switch Permohonan unban: Ya jadi gitu masalahnya, ini adalah suatu kesalah pahaman aja, pas itu saya juga gatau. Jadi saya mau ingame lagi udah beberapa minggu saya nyariin Start New Topic itu ga ketemu akhirnya pas di utak atik ketemu dan pengen juga gabung ke faction faction lainnya. Bukti Screenshot:
  10. Lavinazahra

    OG Krash ENB(s)

    Nice~!
  11. Lavinazahra

    [UNOFFICIAL] GATH REG. JAWA TIMUR

    Meluo lurr, pengen ndelok wajahmu aku.
  12. Lavinazahra

    [SHARE] Dots crosshair

    Nice...
  13. Lavinazahra

    [REL]Pangs' weapon sounds mod.

    Nice dah...
×