Jump to content

Lavinazahra

Verified Member
  • Content Count

    199
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Normal JG member!

1 Follower

About Lavinazahra

  • Rank
    Member
  • Birthday 09/04/2000

Profile Information

Contact Methods

Recent Profile Visitors

626 profile views
  1. Employee Name: Yingjie Kwok Activity Description: Diterima bekerja Screenshot:
  2. Oke lur . Monggo dulure disiapno
  3. Manthul nih.. Lanjutkan bradder
  4. Waduh.. Ada pencak dor nih Lanjutkan om , Manthul nih
  5. Character: Gracemoon Annabelle Waktu & Tanggal: 06/13/2019 Barang yang dibutuhkan: Roadtrain 3insu 4up modift. di trunk ada Shotgun 200 ammo Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini min, pas saya baru saja login ke game/ ingame . Tiba tiba truck saya engga ada , dan saya berpikiran untuk /gps . nah pas saya /gps tiba tiba engga ada pas itu saya langsung panik dan /amv pas saya lihat kok " At Insurance". Padahal sebelum saya off truck saya terparkir dengan rapi, tetapi kenapa truck saya bisa engga ada dan kemungkinan besar meledak . Karena di /amv tulisannya "At Insurance", tapi bagaimana bisa meledak ? waktu itu juga engga ada nontifikasi kalau truck saya meledak. Jadi tolong respond min. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Character: Gracemoon Annabelle Waktu & Tanggal: 06/09/2019 Barang yang dibutuhkan: Remington 3insu 4up fullsticker, Di trunk SG sama DE Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini nih, pas saya lagi di mechanic center. Saya ingin memperbaiki kondisi mesin kendaraan saya, nah pas mau minta tolong ke seseorang mechanic. Saya dengar suara ledakan yang cukup keras, makannya saya samperin . Saya kira mobil siapa,eh ternyata malah mobil saya yang meledak ntah gak tau kenapa bisa meledak . Padahal disitu juga engga ada apa apa atau gak ada mobil/motor sama sekali . Dan di dalam trunk saya itu ada SG 200 ammo sama DE 251 ammo engga surplus. Jadi tolong ditindak min terima kasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Coba aja gan Cuman jalannya doang bre. Hitamnya juga pekat banget . Coba aja pasti bagus bre Monggo gan Ini om tutornya install with spark or copy aja langsung ke modloader Bisa ke modloader atau instal with spark om
×
×
  • Create New...