Prosess registrasi account forum harus menunggu persetujuan admin. Mohon tunggu 1x24 jam setelah melalukan registrasi. JANGAN MEMBUAT LEBIH DARI 1 ACCOUNT FORUM

Jump to content

Tiak

Verified Member
  • Content Count

    1,958
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Tiak last won the day on August 21 2018

Tiak had the most liked content!

Community Reputation

56 Much more respect!

About Tiak

  • Rank
    Retired JG:RP Staff
  • Birthday 06/08/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

10,067 profile views
  1. @Opick You may L&A this thread, thank you everyone!
  2. coba cari di youtube gan, ada kok tapi gua lupa. pokoknya ganti limit feature level lu cari aja di youtube keyword nya "DirectX11 feature level 10.00 is required to run the engine"
  3. GPU lu ga support sama direct X 11, coba cek di dxdiag, feature level lu ada yang 10 apa kagak? kalo ga ada ya berarti ga support gpu lu
  4. saya fans berat puthu, content youtube nya sangat bermutu dan lucu. semangat terus untuk puthu. ditunggu lagi video menggunakan anim GTA.
  5. First page updated, thanks to @Outlawz.
  6. Rest in peace, montoya.
  7. GAUSAH NYAMPAH DI THREAD GUA BANGSAT
  8. ada film judulnya "Chef" wkwkwk, bagus juga ceritanya seorang chef yang kehilangan pekerjaannya di sebuah restoran, lalu buka bisnis sendiri jual makanan keliling, tapi menurut gw masih bagus "Burnt" sih, soalnya ada michellin nya jadi tambah seru.
  9. dah males liat twd kalo ga ada rick grimes
  10. iya ga fair juga ya kalo gang punya 'greenzone', tapi robbernya itu loh yg bikin gedek wkwk
  11. Ya setuju sih kalo ada rules dilarang ngerob di hood gang kecuali anggota gang. Mengurangi robber robber yang dikit dikit DM. Cuman itu aja sih yang bikin masalah, robber nya gajelas!
  12. Well deserved my homie! @powerfull
×
×
  • Create New...