Jump to content
Rishad_McCortez

[GUIDE] Mau Follow Orang Tapi Gak Mau Dapet Notifnya? KLIK INI

Recommended Posts

Guest sakha14

Hahahha baru tau gua setelah ada guide ini. Thanks.?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 7/30/2019 at 10:05 AM, Rishad_McCortez said:

Kebanyakan orang-orang pengen follow orang tapi gak mau kena notifications dari dia, apalagi yang sering nge-spam. Nah gua ada solusinya bagi kalian semua yang pengen kek gini.

 

1. Klik Profile > Klik Account Settings

  Reveal hidden contents

KFp9scW.jpg

 

2. Klik Notification Settings

  Reveal hidden contents

I7mqPto.jpg

 

3. Scroll ke bawah sampe ada tulisan "Someone I am following makes a post" lalu klik yang dicentangkan

  Reveal hidden contents

u40GXNW.jpg

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________-

SAMPE GANTI WARNA JADI ABU-ABU

e6mKYLQ.jpg

 

4. Scroll ke paling bawah, klik "Save"

  Reveal hidden contents

ya7Pqib.jpg

 

Dan, sudah SELESAI, selamat anda tidak akan mendapatkan notifications dari seseorang yang anda follow.

 

Terima kasih!

 

Tapi kalo di Tag user kita masih dapet ga notifnya bang?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Rishad_McCortez said:

Masih dong.

Admin yang tersakiti wowkowowk, masih inget gua cad

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, Naufal00 said:

Admin yang tersakiti wowkowowk, masih inget gua cad

Kenapa tersakiti min dia ? wkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Akhirnya tersolusi bang

Edited by Randol

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nais guide nya bg, soalnya gw follow tapi terspam terus dan berbunyi notifikasi sehingga saya merasa agak terganggu. Maka dari itu guide ini sangat membantu bagi saya. tq

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...