Jump to content

Randol

New Member
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Randol

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

206 profile views
  1. Character: Ainsley Esquevelle Story: Ainsley Esquevelle adalah seorang bayi yang lahir dari sebuah keluarga yang bukanlah sembarang keluarga dari Mexico. Sesuai namanya, Ainsley Esquevelle menggunakan marga Esquevelle yang didapat dari Kakeknya yang bernama Peniche Esquevelle. Keluarga Ainsley Esquevelle adalah sebuah keluarga yang tidak dapat dipandang sebelah mata. Tidak banyak hal lain yang diketahui masyarakat mengenai keluarga Ainsley Esquevelle selain kehidupan yang mewah dan lingkungan yang terbuka dalam kehidupan sehari harinya. Ainsley Esquevelle adalah anak ketiga dari tiga bersaudara, kakaknya yang kedua bernama Ainsley Esquevelle, dan kakaknya yang pertama bernama Barillo Esquevelle. Ayahnya adalah seorang anggota Polisi, dan Ibunya seorang Ahli Teknologi dan bekerja di perusahaan Swasta. Ainsley Esquevelle adalah seorang anak yang sangat pendiam, tidak pernah beradaptasi seperti kedua kakaknya, kegiatanya hanya selalu di rumah dan selalu bermain di dalam kamarnya dengan bermain handphone. Kedua kakaknya selalu mengajak Ainsley Esquevelle untuk bermain dengan beradaptasi di lingkungan rumahnya, namun Ainsley selalu menolak tawaran dari kakaknya, dikarenakan Ainsley Esquevelle sudah terbiasa berada di dalam kamar membuat Ainsley selalu ingin main di kamar. Ketika Ainsley sudah berumur 19 tahun, kepribadian yang ada di dalam dirinya itu sangat berubah drastis. Dia mulai melakukan komunikasi dengan kedua kakaknya itu, dan mulai mengikuti kegiatan kegiatan kecil yang dilakukan kedua kakaknya. Kedua kakaknya telah sukses menjadi orang, sehingga kepribadian Ainsley terdorong ingin menjadi seperti kedua kakaknya. Membuat cita-cita Ainsley Esquevelle terdorong ingin menjadi seperti kedua kakaknya. Ainsley Esquevelle meminta izin kepada ibunya untuk meneruskan masa pendidikannya di United States of American. Ibu Ainsley telah mengizinkan kepergian Ainsley Esquevelle untuk meneruskan pendidikannya di United States of American. Setelah menempuh perjalanan sangat lama dari Mexico ke United States of American akhir nya Ainsley Esquevelle tiba di pelabuhan sekitar langsung mencari taxi di kota tersebut untuk bertemu kakaknya. Ketika sampai Ainsley langsung menghubungi kedua kakaknya untuk mengirimkan lokasi keberadaan tempat tinggal kakaknya. Ketika kakaknya telah memberikan lokasi keberadaan kakaknya, Ainsley Esquevelle langsung menuju tempat kediaman kakaknya yang ada di Apartement Glenpark. Ainsley Esquevelle tiba di Apartement Glenpark, kedua kakaknya sudah menunggu kedatangan Ainsley di depan Apartement Glenpark. Ainsley Esquevelle langsung memeluk erat kedua kakaknya dengan ketulusan dan di campuri rasa rindu begitu berat. Ainsley Esquevelle tinggal bersama kakaknya di Apartement Glenpark selama masa pendidikannya di United States of American. Saya Randol selaku pemilik account UCP Sykslag bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ainsley Esquevelle) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. Betumbuk kita dapet duit aku
  3. Character: Michael_Randolphz Waktu & Tanggal: 07/09/2019 Barang yang dibutuhkan: Elegant Saya membutuhkan refund karena: Jadi, awalnya saya lagi RP an kan seperti biasa, terus tiba tiba mobil meledak entah mobil siapa. Pas saya coba relog eh tiba tiba mobil saya ilang dan ada notifikasi bahwa mobil saya diledukin. Saya tanya di ask, katanya itu ulah citer jadi saya disuruh refund. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Jadi gini min, kok saya setiap mau keker senjata gabisa ya malah jadi kayak Cbug ( Q & E) Padahal Gta saya mulus gak ada mod.(kalau mau lebih jelas silahkan anda /smoke terus sambil pegang senjata gitu jadinya kayak gitu.) Kalau mau lebih jelas liat vidionya nih, link vidionya Link vidio:https://www.upload.ee/files/10100073/2019.06.15-23.00_01.mp4.html (Sorry min gak mau upload di youtube hehehe di upload.ee aja)
  5. Amd 19.3.3 aman emg sih dlu gw sring blue screen ama tuh driver 18.5.1
  6. Randol

    [BUY] VGA apapun

    Di bukalapak toped aja bro coba cari gua recommendnya 750Ti atau RX 560 udah cukup, itu budget 1-2jutaan
  7. Ok mimin ganteng makasih ya, udah aku perbaikin lagi semoga engga repotin. Semoga itu bener bener rapih ya min. Udah aku Edit tuh jadi lebih rapih malahan hampir sama kayak CS yang di accept, cuman ini agak panjang aja heheh punyaku
  8. Character: Michael_Randolphz Story: Kelahiran Pada tahun 21 Oktober 1990 lahirlah Anak bernama Randolphz. Randolphz memiliki nama panjang Michael Arnold Randolphz. Nama itu diberikan oleh ayahnya karena dia ingin mempunyai anak yang mempunyai nama yang begitu keren menurutnya. Randolphz pun di besar kan oleh kedua orang tuanya. Ayahnya bernama Autent ran dan ibunya bernama Gissel. Randolphz pun dibesarkan oleh kedua orang tuanya di Canada, dan Randolphz pun akhirnya di sekolah kan hingga masuk di Universitas Of Alberta. Dari TK Sampe SMA, Randolphz memiliki nilai yang bagus, sampai Gurunya mengira Randolphz mencotek, karena hampir setiap ulangan randolphz memiliki nilai 100. Dan saat Randolphz berkuliah pun, Randolphz memiliki nilai IPK yang sangat bagus. Perjalananan Karier Randolphz Saat Randolphz selesai kuliah mengambil Jurusan hukum, Randolphz mencoba untuk menjadi polisi, namun gagal. Randolphz pun akhirnya lama kelamaan mencoba merantau ke negara yang lebih maju seperti Amerika. Randolphz pun pergi ke Los Santos memakai pesawat. LOS SANTOS Sesampai di Los Santos, Randolphz bingung harus kemana. Karena baru pertama kalinya dia merantau. Randolphz pun langsung saja mengurus imigrannya di City Hall, Los Santos. Randolphz pun akhirnya mencoba menjadi Sweeper dan mengumpulkan uang untuk mensewa apartement. Setelah 3 bulan jadi Sweeper, Randolphz akhirnya mencoba menjadi Taxi Driver dan langsung, membeli sebuah taxi dari uang hasil Sweepernya. Lalu setelah 2 tahun menjadi Taxi driver, Randolphz bosan dengan perkerjaannya. Randolphz pun berpindah perkerjaaan menjad Sopir Trucker. Randolphz pun segera menjual taxinya dan mencoba merental sebuah benson. Setelah beberapa hari Randolphz pun ketagihan menjadi Sopir Trucker, dan akhirnya membeli sebuah truk besar, Fletbed Sudah 4 tahun Randolphz pun menjadi Sopir Trucker. Selain menjadi trucker, Randolphz menjadi Bisnis bisnis kecil seperti menjual sembako dan membuka warung saat hari hari tertentu. Randolphz pun tak lupa dengan ayah ibunya dan Randolphz sering mengirim surat surat kepada ayah dan ibunya karena dia selalu kangen. Kadang 5bulan 2 kali Randolphz mengunjungi rumah orang tuanya. Di perantauannya, Los santos Randolphz kadangan mendapatkan beberapa musibah di , seperti ketipu ribuan dollar, dan hampir difitnah sampai hampir masuk penjara karena hal hal kecil. Randolphz pun tidak putus asa dan tau itu semua ujian dari tuhan. Randolphz pun kedepannya ingin menjadi businessman yang kaya raya seperti teman temannya yang sukses sekarang. Dia pun akhirnya mendapatkan motivasi dan mencari modal yang banyak untuk bisa berbisnis.. Dan Randolphz pun tidak menyesal untuk merantau di Los Santos, karena orang orang di Los Santos ramah ramah, sampai Randolphz sering dipinjamkan uang. sampai dia bertemu dengan orang yang sangat baik menurutnya, orang itu bernama Ven. hingga dia sering mengajak Randolphz kerja bareng dan jalan jalan. Dan hampir setiap harinya Randolphz ditemani Ven baik dalam keadaan suka maupun duka. Setelah beberapa hari pun, Randolphz mencoba mensewa apartement di Ganton. Menurutnya apartementnya murah dikarenakan kondisinya juga yang lagi low budget. Dan Randolphz pun sering diajak Ven kemana mana, dan kadangan randolphz minjam Roadtrain milik Ven untuk Hauling. Hidup Randolphz pun tidak sia sia di Los Santos, karena Randolphz ingin men explore lebih lanjut kariernya di Randolphz dan Randolpzh sekarang sedang menunggu recruietment SAPD, karena dia ingin sekali menolong warga Los Santos yang membutuhkan Polisi, karena menurutnya Los Santos sepertinya kekurangan polisi yang baik seperti hidupnya semasa kecil yang sering membantu Keseharian di Los Santos Keharian hidup Michael Randolpzh di Los Santos, dari pagi dia sangat rajin sampai orang orang di apartemennya memanggilnya dengan sebutan Si anti Larry. Randolphz pun pagi siang berkerja, dan saat sore kadangan dia meluangkan waktunya untuk nongkrong nongkrong, jalan- jalan di sekitar kota Los Santos, bahkan meluangkan 1 jam di pantai hanya untuk menikmati pemandangan Sunset. Dan kadangan sore dan malam, Randolphz pergi bermancing dan bisa membantu penghasilannya untuk berusaha kecil kecilan. Randolphz tidak bosan, dia menjalankan hidupnya dengan senang ceria dan kadang duka. Randolpzh pun sangat suka dengan orang orang di Los Santos, tak heran orangnya juga baik. Kadang jika di panasin, Randolpzh kadang suka panas dan kadang di baekkin baeknya tak terhitung. Randolpzh sangat suka dengan orang orang Los Santos, dan sedikit kasian dengan orang pengangguran yang tidak terima kerja karna masalah pribadi, dan akhirnya Randolphz sering memberi uang kepada pengemis dan melebihkan uang saat benerin kendaraan di Mechanic Center. Orang orang pun akhirnya kadangan membalas budi baiknya si hati Randolphz. Saya Randol selaku pemilik account UCP sykslag bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Michael Randolphz) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
×
×
  • Create New...