Jump to content

MWahyuDinarta

Verified Member
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Normal JG member!

1 Follower

About MWahyuDinarta

  • Rank
    Starter
  • Birthday 07/01/2001

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    -
  • Line
    -
  • Pin BB
    -
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -
  1. UPDATE + New Video "Cara Masuk dan Bermain di JGRP" + New Video "Cara Membuat Akun untuk JGRP"
  2. Menurut hemat gua kenapa ada istilah ini tiba tiba melanda JGRP. mungkin ada beberapa player FIVEM dari GTA V Roleplay. yang membawa-bawa istilah ini, soalnya ya player FIVEM itu suka buat istilah sendiri, rules sendiri, rules RP sendiri. ada yang namanya KOS (kill on sight) lah, apa lah, anu lah. ya kemungkinan itu sih ya.
  3. Halo teman-teman saya disini sebagai pemilik channel youtube pribadi saya yaitu Dinar GTX. Dan, ingin berbagi informasi serta berbagi ilmu melalui karya-karya YouTube yang selalu upload dan membahas seputar SAPD maupun RP-RP di JGRP. Semoga, kiranya channel ini dapat bermanfaat bagi teman-temanku sekalian dan semoga bisa membantu menambah wawasan ilmu roleplay serta wawasan tambahan tentang SAPD dan JGRP. Tetapi perlu diingat, untuk SAPD sendiri ada beberapa hal yang tidak semuanya bisa saya jelaskan. karena ada yang bersifat restricted dan rahasia. Saya juga menjaga kode etik dan lain-lain, tetapi apa yang bisa saya edukasi kepada kalian para patriot JGRP adalah tidak lebih berdasarkan pengetahuan dan pengalaman serta ilmu yang saya miliki selama ber-RP menjadi SAPD dan selama RP di JGRP yang kurang lebih selama 5 Tahun sejak 2014/2015 Berikut beberapa video yang sudah saya upload LINK CHANNEL YOUTUBE Apa Itu CGC? Apa Fungsi CGC? Dan Bagaimana Cara Membuat CGC Di Server Jogjagamers Roleplay? Tutorial Cara Mendaftar Menjadi Polisi di SAPD Server Jogjagamers Roleplay Cara Membuat Akun Jogjagamers Roleplay Cara Masuk dan Bermain di Jogjagamers Roleplay Dan untuk beberapa video yang belum saya upload, nantinya akan saya edit thread ini ke depannya setiap ada video baru Mohon dukungan nya dan sukses selalu untuk kita semua Jangan lupa subscribe dan like agar menjadi penyemangat saya juga dan penyemangat kita semua. Patriot JGRP juga boleh memberikan saran, kritikan dan pendapat kalian termasuk juga kalian bisa mengirimkan REQUEST apa yang harus di bahas untuk video-video selanjutnya melalui THREAD FORUM INI. ATAUPUN MELALUI COMMENT DI YOUTUBE!
  4. bang @tianmetal ini sudah januari akhir 2020. Apa kabar progress proyek di JGVRP? Apakah progres nya di hentikan? atau justru sudah mendekati finalisasi? kami begitu antusias dan siap memainkan JGVRP. Kami butuh status JGVRP yang terbaru, bagaimana statusnya?
  5. Gua baca ini berasa baca guide Harvestmoon cara mendapatkan pasangan dan dinikahi di akhir tahun wkwkwkw
  6. Halo mas rafi? Saya sudah melampirkan SS nya di atas. Anda meminta SS apa lagi? BUKTI REPORT FORUM SAYA
  7. Character: Slavianka_Katyusha Waktu & Tanggal: 12/08/2019 Barang yang dibutuhkan: 1 Unit Sentinel saya yang berisi 5280 Materials dan 1 Unit Shotgun di dalam trunk nya. Saya membutuhkan refund karena: Gua sama sekali ga ngerti motifnya apa dan kenapa. Yang jelas gua baru login beberapa saat untuk melanjutkan IC jail gua di SACF. beberapa menit gua RP di SACF gua tiba tiba dapat notif bahwa sentinel gua destroyed oleh seseorang tanpa alasan RP apapun. Gua PM dia in game maksud lu apaan ngancurin kendaraan gua? Dia langsung cabut dan pergi /q saat gua mau cek /id lagi buat gua report in game. Gua sertakan lampiran bukti konkret ke forum JGRP admin telah memvalidasi dan mengarahkan saya untuk membuat refund request ini. Bukti thread laporan beserta penjelasan dan bukti SS serta bukti chatlog: https://jogjagamers.org/topic/103648-report-trever_rhodes-menghancurkan-kendaraan-orang-lain-tanpa-alasan-yang-jelas/?tab=comments#comment-959425 Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. nih ya gue tebak. itu hero yang nama belakangnya pake spirit spirit itu satu keluarga yak?
  9. Company Profile San Andreas Steel & Construction Industry Co. Is an Industrial Construction Corporation that performing our job to build, maintenance and design for infrastructure seems like buildings, bridges, airports, railways, docks, and the toll roads. Since established in 1993. San Andreas Steel & Construction Industry Co. That located in the city of Los Santos, California, has developed into a well known leading company in steel production also we built many infrastructure since our company exists in this city. Over the years, San Andreas Steel & Construction Industry Co. has been producing reputable quality steel used on major private and government construction projects, such as highway, bridge, harbour, airport, power station, transmission tower, high rise building, etc. Facing the high growth rate of demand for steels products, San Andreas Steel & Construction Industry Co. is expanding with the implementation of continuous renewal program. New technology has been applied to produce the best quality products with competitive price, and consistent quality inspection improvement at every stage of production process, to ensure the quality of the products delivered to customers has achieved the Certificate Quality Specifications. As steel producer and supplier with good recognition and reputation, San Andreas Steel & Construction Industry Co. has been awarded with the ANSI certificate of deformed bars, equal angle bars and wire mesh products. Quality Management System ISO 9001 : 2008 certificate in 2010, and Quality Management System ISO 9001 : 2016 in 2018. Profil Perusahaan San Andreas Steel & Construction Industry Co. berdiri sejak 1993, berlokasi di Kota Los Santos, California, telah berkembang menjadi sebuah perusahaan terkemuka dan berpengalaman di bidang konstruksi serta produksi besi baja dengan kualitas yang sudah teruji pada penbangunan proyek-proyek besar, seperti jalan tol, jembatan, bandar udara, pelabuhan, pembangkit listrik, tower transmisi, gedung tinggi, dan lain-lain baik itu proyek negara maupun proyek swasta. Menghadapi tingginya tingkat pertumbuhan permintaan akan produk baja, San Andreas Steel & Construction Industry Co. melakukan ekspansi dengan penerapan pelaksanaan program pembaharuan secara berkesinambungan. Pemakaian teknologi baru telah diaplikasikan untuk menghasilkan kualitas produk terbaik dan harga yang kompetitif, begitu juga dengan peningkatan kemampuan inspeksi mutu yang senantiasa dilakukan dengan konsisten pada setiap tahapan proses produksi, sehingga dapat dipastikan mutu produk yang dikirim ke pelanggan sesuai dengan spesifikasi mutu standardisasi Amerika Serikat. San Andreas Steel & Construction Industry Co. telah mendapat pengakuan dan reputasi baik, sebagai produsen maupun pemasok serta pembangun, dengan pencapaian perolehan sertifikat ANSI untuk produk Baja Tulangan Beton, Baja Profil Siku dan wiremesh, perolehan sertifikat Sistem Manajemen Mutu ISO 9001 : 2008 tahun 2010 serta Sistem Manajemen Mutu ISO 9001 : 2015 tahun 2018, sehingga semakin meningkatnya kepercayaan pelanggan dalam menggunakan produk San Andreas Steel & Construction Industry Co.
  10. Ini real manusia kaga yang follow? Atau BOT? anjay GG
  11. Baru nemu dan baru baca thread guide seperti ini. Wessss mantap, nambah wawasan
  12. Bagus sih, tapi kan intinya quiz kan. Yaa di in game admin juga sering buat quiz kok. Emang sih gue jujur, kalau ke trivia kan mungkin random question nya tapi iya lebih teratur karena pilihan ganda. Kalau quiz in game sekarang agak sulit menjawab karena sistem nya essay, salah ketik beberapa huruf quiz gagal.
  13. Wahhhhh saingan Taxi seberang nihh. Taxi Black ? Anyway, goodluck dan semangat nariknya brader!
  14. Wahahahahahaahaha aokwoakwlakwkak anjir Ya sah sah aja. Hahahaha
×
×
  • Create New...