Jump to content

RichDadPoorDad

$JG Donater$
  • Content Count

    662
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 I'm more famous than your mouth!

About RichDadPoorDad

  • Rank
    Forumer
  • Birthday January 28

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Indonesia, Jawa Timur, Malang

Contact Methods

  • No. HP
    082269200564

Recent Profile Visitors

1807 profile views
  1. RichDadPoorDad

    [ID:0][FARM] [The Association] Flint Farm ( Xi Jiang )

    ((untuk sementara ini kamu jangan post SS laporan dulu, karena kamu masih banyak yang salah .. fokus saja utk menanam sekarang))
  2. RichDadPoorDad

    [ID:0][FARM] [The Association] Flint Farm ( Xi Jiang )

    Employee Name : Xi Jiang (CEO) Screenshoot: Membersihkan atap didalam lumbung dengan kemoceng.
  3. Employee Name : John Vandervick (Founder) Screenshoot: Berjalan masuk kedalam SANNews dan mencari bagian periklanan bisnis.
  4. ((pakai format yang sudah disediakan di page pertama, lalu edit SS nya pakai LSRP+ .. untuk sementara ss ini saya anggap invalid ya jangan lupa toggle charachternya dihilangkan dengan cara pencet tombol Y))
  5. Employee Name : John Vandervick (Founder) Screenshoot: Menuju ke SANNews untuk membuat iklan mencari petani.
  6. Hired : Dika Prastyo - PETANI SIANG
  7. RichDadPoorDad

    [ID:0][FARM] [The Association] Flint Farm ( Xi Jiang )

    Employee Name : Xi Jiang (CEO) Screenshoot: Mencabuti rumput liar di area sekitar farm.
  8. RichDadPoorDad

    [ID:0][FARM] [The Association] Flint Farm ( Xi Jiang )

    ((toggle character di pojok kanan bawah masih keliatan .. cepat di perbaiki dan di crop pakai paint. ))
  9. RichDadPoorDad

    Welcome to McCaine High

    jualan nasi uduk di pager sekolah boleh bang ?
  10. RichDadPoorDad

    [ID:0][FARM] [The Association] Flint Farm ( Xi Jiang )

    Hired : Jisoo Davensmith - PETANI SIANG
  11. RichDadPoorDad

    [VERIFIED] Bulls Fierce Motorcycle Club

    udah susah nu bagi wktu ingame ;(
  12. RichDadPoorDad

    [VERIFIED] Bulls Fierce Motorcycle Club

    +1 karena pakai bahasa indo dalam SS nya jadi enak baca ceritanya
  13. RichDadPoorDad

    [ID:0][FARM] [The Association] Flint Farm ( Xi Jiang )

    Removed : Fanho Salvatrucha - PETANI MALAM
  14. RichDadPoorDad

    Perbedaan Jogjagamers.

    dimana mana pasti ada perubahan, kalo gk mau berubah ya menghayal aja terus ke jaman 2012 sana, dimana playernya masih dikit + tertib makin banyak orang = makin banyak keberagaman , itulah fungsi admin untuk nertibin keberagaman ini kalo dari gue pribadi, perubahannya jadi makin bagus, dari segi internal dan server feature .. coba lu bandingin aja tahun 2013 sama sekarang ? coba lu liatin sub topic changelog , disno udah banyak feature terobosan yang lunya aja gak pernah ngehargain gmn susahnya bangun server ini selama 7 tahun lebih,. tapi ya memang lambat laun memang menurun kinerja server ini di awal tahun 2018 - 2019 sekarang , tapi overall gue bisa bilang kalau server yang sekarang lebih BAGUS dibangingin dengan 2011-2015
  15. RichDadPoorDad

    Butuh Saran

    coba bilang aja gan, waktu orang tokonya ngangkat laptopnya kemobil, dia bawanya agak grasak grusuk, jadi diawal memang sudah ada tonjolan rusak kecil di layar.. dan selama 2-3 bulan ini makin parah tonjolan kecilnya... tapi trgntung agan, klau semisal mau servis jga boleh, tpi kudu bayar utk ganti komponen dlmnya.
×