Jump to content

RichDadPoorDad

Verified Member
  • Content Count

    740
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

49 I'm more famous than your mouth!

About RichDadPoorDad

  • Rank
    Forumer
  • Birthday January 28

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Indonesia

Recent Profile Visitors

2170 profile views
  1. Nama UCP: Glenntikowp2 & SayaBukanCheater Character: J. Vandervick & Xi Jiang IP Address: Diban oleh: Tianmetal Tempat bermain: WiFi Public Alasan ban: Duplicate Account Kenapa saya bisa kena banned: Dikarenakan admin tianmetal menindaklanjuti thread di : https://jogjagamers.org/topic/91672-report-john_vandervick-dan-xi_jiang-duplicat-account/ Permohonan unban: Awalnya saya juga sempat berpikiran untuk menghubungi tianmetal (melalui social media), untuk menindak lanjuti thread report ini, karena saya rasa dia merupakan satu satunya panutan disini, dan seluruh keputusannya absolute, tapi akhirnya saya cukup senang sore ini saya cek di thread tsb, admin tianmetal sudah memberikan konfirmasinya. maka dari itu, seluruh keputusan ada ditangannya, dan sesuai niatan saya diawal untuk menerima seluruh keputusannya. dan saya membuat request ini sesuai arahannya di thread tsb dgn mengatakan mengenai investigasi lebih dalam sekian dan terimakasih. Bukti Screenshot:
  2. RichDadPoorDad

    [REPORT] John_Vandervick dan Xi_Jiang ((Duplicat Account))

    baik, disini saya sebagai pemilik id diatas, dan ingin memberikan konfirmasi dimulai dari pasal duplicate account sendiri, untuk tanggal pasti rules ini dibuat, tidak ada yang tahu pastinya, rules ini sendiri terltak dibagian kolom ucp.jg.gta bagian register yang dimana diterapkan oleh HA tianmetal sendiri untuk memblock ucp atau akun yang memiliki possible threat bagi server (ancaman), sebagai contoh, orang yang menyalahgunakan fitur donasi dengan membuat 2 akun ucp dan membagi bagikan fitur donasi yang dia dapat ke 2 ucp yang berbeda, ataupun dimana kasus 2017-2018 lalu yang dimana ada player yang memonopoli rtm di jgrp, dengan cara membuat akun ucp sebanyak-banyaknya, lalu dia memakaii software tertentu, untuk melakukan auto spam cmd /pm kepada seluruh player yang online yang berisi promosi mengenai akun rtm jgrp dia... namun sejauh ini, hanya admin tianmetal yang melakukan blocked ucp atas alasan duplicated account tsb yang dimana seluruh orang yang diblocked accountnya memiliki kemungkinan sebagai "ancaman" bagi server. namun, dengan rules ini, jelas mengatakan jika memiliki 2 akun atau lebih akan dimungkinkan di block.. namun pertanyaannya, bagaimana dengan player yang membuat akun lebih dari 1 sebelum rules ini dibentuk, apakah mereka semua diblock ucpnya ? tentu itu akan menjadi ratusan hingga ribuan blocked ucp.. dan terlebih lagi saya yakin pasti banyak player yang memiliki ucp lebih dari 1 sebelum rules ini dibentuk. apakah account mereka semua di block ? jawabannya tidak,, namun disini admin tianmetal memberlakukan rules ini bertujuan untuk memblocked account yang possible sebagai ancaman dari server seperti yang saya jelaskan diatas. dan disini akun john dan jiang dibuat sebelum rules ini ada,, dan disini apakah saya pernah melakukan ancaman ataupun abusing besar ke server, atau apa saya pernah melakukan percobaan RTM kepada orang orang ? jawabannya tidak.., dan bahkan disini saya yang merasa terganggu dimana line saya selalu diusik (dengan berupa messeage ataupun call) dari orang yang tidak dikenal, yang inti pembahasannya selalu menawarkan RTM kepada ladang saya (tidak setiap hari namun sering) balik lagi ketopik disini status farm itu bukan dimiliki individual saya sendiri, namun farm tersebut merupakan hasil patungan dari beberapa orang dalam bentuk roleplay kepemilikan saham.. dan mayoritas penguasa saham farm tersebut bukan saya.. namun beruntungnya saya diamanahkan untuk memegang alih untuk mengurus farm tersebut. jadi kepada thread starter dimohon pengertiannya, jika memang anda merasa terganggu bahwa saya yang memegang alih kedua farm tersebut di akun forum saya, saya akan memberikan kepada pemilik aslinya (yaitu pemegang saham paling banyak) mungkin hanya itu saja yang dapat saya sampaikan, sekian penjelasan dari saya dan saya ucapkan terimakasih.
  3. RichDadPoorDad

    [ID:0][FARM] [The Association] Flint Farm ( Xi Jiang )

    Removed : Dejjan Knieevel with reason = MATI
  4. RichDadPoorDad

    [REQ] SKIN CRIPS

    Coba minta ke @Agoes Angga
  5. RichDadPoorDad

    [ID:0][FARM] [The Association] Flint Farm ( Xi Jiang )

    Salary : Luna Valentine $4.750 New Contract : Luna Valentine until Saturday 09 March 2019 Hired : Abayomi Shasenka until Saturday 09 March 2019, target 20,000 POTATO.
  6. RichDadPoorDad

    [ID:0][FARM] [The Association] Flint Farm ( Xi Jiang )

    Updated on several rules.. espesially minimum farmer to store per week, read carefully guys !! CLICK ME
  7. Updated on several rules.. espesially minimum farmer to store per week, read carefully guys !! CLICK ME
  8. Removed : Ryder Endrovask Salary : Donald Dopler : $3,000 Ryder Endrovash : $837.40
  9. RichDadPoorDad

    [SHR] Warcraft 3 - Anime battle royal game and other.

    nostalgia dota 1 lah :u
  10. Warcraft 3 Baik selamat sore semuanya, disini saya mau share game dengan nama Warcraft 3 (atau bisa disebut cikal bakal dari game Dota saat ini), tidak banyak yang tahu mungkin, bahwa sebenarnya game Dota 2 yang populer saat ini merupakan hasil pembeliannya dari blizzard. Nah tapi disini saya bukan hanya fokus untuk membahasa mengenai Dota 1 (yaiyalah, udah ada dota 2, grafiknya lebih bagus, ngapain harus main ke dota 1 yang grafiknya lebih jelek ) disini saya mau share mengenai minigame yang dapat kalian mainkan di Warcraft 3 disini ada banyak sekali room server dan map minigame yang dibuat, sebagai contoh map ada battle royal, castle defense, RPG, dan lain lain, dan di 1 room itu = 1 map = 1 game, jadi intinya disini kita memainkan minigame sekali main. Ada banyak sekali genre disini, namun yang jadi genre favorit saya disini adalah Battle royal with Anime Charachter jadi disini kalian bisa pakai hero anime untuk battle, dan ada skill spesial dari masing-masing karakter (kayak sasuke, ya pasti spesial skillnya susano atau ametarasu), dan point plus yang paling gue seneng, karena disini ada music +sound effect + model charachternya realistic (tergantung masing" mapnya yaaa) Dan kalian bisa lihat beberapa screenshot dan videonya dibawah ini Screenshot : Video : Eitts tunggu dulu, tapi sayakan engga seneng anime ? tenang ajaa gann, saya juga gak nonton anime kok, tapi saya cuma pemain game genre anime.. dan disini ada banyak genre minigame kok, bukanya cuma ANIME saja, ada castle defense, RPG dan lain lain, dan minigamenya itu banyak banget bisa sampe ratusan sampe ribuan. Tertarik untuk download ? dan main online bareng saya ? PM ME
  11. RichDadPoorDad

    The Legend of Adma

    owkokwk
  12. RichDadPoorDad

    Bagaimana cara Menghindari Scam senjata? Secara IC?

    1. Boleh aja, asalkan dia rp kabur terlebih dahulu 2. Noo, ini masuk ke non rp behaviour, penjahat mana yang habis nembak arms dealernya mati, terus dengan baiknya ngebalikin senjata dia untuk mengambil uangnya lagi ? di IRL pasti kita ambil seluruh uang yang tadi dikasih + kita bawa senjata itu, tapi krna ada rules gak boleh rob diatas $100 , jadi hal ini gak boleh dilakukann, so no 3. Asal di rp kabur menurut gue fine fine aja
  13. RichDadPoorDad

    ramaikan kota angelpine

    mending ramein flint sama BB dulu, sblm ramain anglepine bahkan SF ataupun LV
  14. RichDadPoorDad

    [ID:0][FARM] [The Association] Flint Farm ( Xi Jiang )

    Removed : Rey Randolph = tidak menanam dalam 2 hari.
×