Jump to content

RichDadPoorDad

Verified Member
  • Content count

    198
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 An awesome member!

4 Followers

About RichDadPoorDad

  • Rank
    Member
  • Birthday January 28

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Indonesia, Jawa Tengah, Malang

Contact Methods

  • No. HP
    082269200564

Recent Profile Visitors

948 profile views
  1. RichDadPoorDad

    Worldwide University

    Rekomen dari gue untuk kuliah di russia aja, biaya hidupnya murah banget kok, dan total pengeluaran selama kuliah ampir sama dengan kuliah swasta di indo, tapi yang bedain ongkos pesawatnya mahall
  2. Unsupport, kesannya terlalu memaksa, dan nantinya pasti BMX yang dikendaraain, jalannya gak bener, dan malah jatuh ke PG
  3. /Support dengan adanya faction baru ini, karena akan memberikan pesan realistis bagi player
  4. RichDadPoorDad

    [REQ] Keanu Forge - (BillBoard / Papan Iklan)

    /support memberikan kesan realistis bagi yang memmpunyai bisnis, dan dengan sistem ini, menggaet costumer untuk membeli barang di billboard iklan tersebut
  5. RichDadPoorDad

    [REQ] Safety Belt on helicopter & Arrest Time

    +1 support, request /arrest dari admin keken
  6. RichDadPoorDad

    SAGS 2018

    retired minor lu
  7. RichDadPoorDad

    [REPORT] Yamako Akayaziho (Memakai informasi OOC dalam situasi IC (MG))

    yap betul sekali min, disini terlapor tidak melakukan rp apapun pada kala itu, dan ketik saya tanya lewat PM kenapa dia meninggalkan saya, dia bilang "terserah gue" dengan alasan force rp bilangnya karakter saya miskin ... dan sepertinya terlapor sudah pasrah karena salah, maka dari itu admin dipersilahkan melakukan tindakan kepadanya..
  8. RichDadPoorDad

    [REPORT] Yamako Akayaziho (Memakai informasi OOC dalam situasi IC (MG))

    Pasal 4: Kewajiban Roleplay disini anda tidak melakukan rp sama sekali kepada char saya, baik dari /do appreance ? atau semacamnya, dan anda langsung meninggalkan roleplay yang ada tanpa memberikan keterangan yang jelas,,.. dan disini anda juga mengatakan IC karakter saya miskin.. disini anda bisa termasuk dalam penggolongan RP satu pihak saja lohh, karena anda tidak menanyakan appreance karakter saya terlebih dahulu.. bisa saja saya memakai sepatu bermerek mahal, ataupun jam tangan mahal .. dan disini anda langsung mem-force rp menyatakan bahwa karakter saya miskisn.. padahal warna kulit bukan berarti dalam penggolongan karakter miskin.. dan menggunakan taxi bukan berarti termasuk golongan strata rendah .. dan anda tidak bisa langsung menghakimi ataupun memforce rp karakter saya dengan kondisi msikin tanpa ada RP sedikitpun..
  9. Nama pelapor: Felix Jefferson Nama pelanggar: Yamako Akayaziho Peraturan yang dilanggar: Memakai informasi OOC dalam situasi IC (MG) Apa yang terjadi: Jadi pada kala itu saya sedang rp dengan dia untuk membeli RP bisnis dia, diawali dengan saya menaiki taxi menuju ke bizznya dan SMS ke dia untuk ketemuan di bisnisnya, namun setelah saya datang kesana, dia ngeliat gue (kemungkinan besar liat nametag gue dan langsung liat level gue di tab) dan langsung pergi gitu aja, ninggalin rp yang ada, dan ketika gue tanya reason dia di PM, dia malah menjawab dengan alasan yang kurang jelas, dan bahkan bilang karakter saya miskin (padahal gak ada RP sama sekali kalau karakter saya msikin) Bukti:
  10. RichDadPoorDad

    [UNBAN][mafarid] John Vandervick [Glenntikowp2]

    baik min, nick ig admin siapa ?
  11. RichDadPoorDad

    [UNBAN][mafarid] John Vandervick [Glenntikowp2]

    Bisa, sekitar jam 10 / 11 -an
  12. RichDadPoorDad

    [UNBAN][mafarid] John Vandervick [Glenntikowp2]

    baik min, saya siap di fined dengan $6000 , dan saya siap menerima konsekuensinya..
  13. RichDadPoorDad

    [ASK] Definition of Bad OOC Record? [SOLVED]

    faktor muka kali. mukamu bad ooc
  14. RichDadPoorDad

    [UNBAN][mafarid] John Vandervick [Glenntikowp2]

    Tolong untuk diberi keringanan min.. mohon untuk diberikan fined sewajarnya, dikarenakan kalau harta saya direset, saya kewalahan min, dan harta itu merupakan murni dapat dari roleplay sebelumnya min mafarid..
  15. RichDadPoorDad

    [UNBAN][mafarid] John Vandervick [Glenntikowp2]

    Tolong diberi keringanan min.. soalnya saya jalan waktu itu cuma 5 hari, dan hanya buat kurang lebih 40 char , dan total uang yg didapat hanya $4,000-an dan itupun saya beliin untuk stock bisnis min ( lalu bizz di asell dan uang tersebut pun jadi abu) , dan sisa uang yang yang ada di /stats merupakan kerja kerja saya MM di JGRP min , jadi mohon min untuk jangan mereset uang tersebut, dikarenakan saya dengan susah payah mengumpulkannya.. dan sekali lagi mohon untuk memberikan keringanannya min... terimakasih
×