Jump to content

RichDadPoorDad

Verified Member
  • Content count

    106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

2 Followers

About RichDadPoorDad

  • Rank
    Member
  • Birthday January 28

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Indonesia, Sumatera Selatan

Contact Methods

  • No. HP
    082269200564

Recent Profile Visitors

355 profile views
  1. [GUIDE] Crosshair

    kalau guide untuk ngatur sensitivity aim gimana ? di option sensitivitynya udah paling kecil, tapi tetel aja licin nih
  2. General Talk.

    oke makasih
  3. General Talk.

    IP JG - Zombie apa ya? bagi dongg
  4. [REFUND] Felix Jefferson ( Shotgun surplus )

    baik dari pandangan saya, disini saya dirugikan karena : Saya memiliki darah full crack + darah merah full dan pelaku hanya memiliki darah merah tidak full, seharusnya jika dilogika kan, menurut saya dengan 2x tembakan shotgun surplus, sang pelaku sudah mati, dan shotgun saya pun tidak perlu diambil, namun karena berhubung pelaku menggunakan HH, yang terjadi malah sebaliknya, dan saya merasa dirugikan disini karena shotgun saya diambil karena dibunuh oleh cheater @Sharinggan
  5. [REFUND] Felix Jefferson ( Shotgun surplus )

    @Sharinggan pelaku juga sudah dibaned oleh helper lowland dengan alasan HH
  6. [REFUND] Felix Jefferson ( Shotgun surplus )

    Character: Felix Jefferson Waktu & Tanggal: 10/10/2017 Barang yang dibutuhkan: Shotgun surplus Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya ceritanya rp shoot-out dengan salah satu cheater HH di sebuah apartement, saya darah merah full dan crack penuh, sedangkan dia darah merah tidak full karena dia menggunakan HH jadi saya dirugikan disini Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. tidak ada tanggapan dari pelaku dalam 1x24 jam. dan juga tidak mungkin 3 tembakan shotgun dari jarak dekat yang pelurunya nyebar, gak kena satupun di /health mohon ditindak, terimakasih @LowLand
  8. Nama pelapor: felix_Jefferson Nama pelanggar: Sarah Whitty Peraturan yang dilanggar: Cheat HH / Semacam 3rd program untuk buat darah kebal Apa yang terjadi: Jadi gini, saya sedang RP diculik di kamar apartementnya, lalu kami pun sempat shootout yang pertama dan saya menembak badannya 3x , karena menurut saya di force rp akhirnya saya pun re-rp dengan bantuan admin killingsla , dan terjadilah shootout yang kedua kalinya di apartement tersebut dan saya menembakan peluru 1x kebadannya, pertamanya sih saya biasa saja, namun saya pun heran karena darah pelaku tidak berkurang sama sekali selama shootout, dan akhirnya saya RP-in untuk cek kondisi dia, dan gue pun terkejut, karena di condiitonnya semua healthnya baik, dan darahnya pun gak berkurang sama sekali Bukti:
  9. @AneOrang kok kadang suka putus" ya suaranya
  10. Project: LSAF Concept

    kalau orangnya gak bayar , dan jangka waktunya sudah jatuh tempo di /fined aja, dengan alasan scam kendaraan / uang
  11. [GUIDE]How to be a trucker

    Bagus guidenya, +1 untuk tS btw atas gue masternya truck^ @Daniel Juan
  12. Berjualan berkeliling LS
  13. [SHR] Game low spek & Med

    Ram : 4 GB Procesor : 1.6 Ghz VGA : Intel standar Ini termasuk low atau medium laptop spec ?
  14. [RQT] Left 4 Dead 2

    kalau beli di steam berapa harganya?
×