Jump to content

huntsu.

$JG Donater$
  • Content Count

    1565
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

huntsu. last won the day on May 16 2018

huntsu. had the most liked content!

Community Reputation

25 An awesome member!

About huntsu.

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 11/05/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Cimanggu Lamping , Kota Bogor
  • Interests
    Jogjagamers Regional BOGOR

Contact Methods

Recent Profile Visitors

3166 profile views
  1. huntsu.

    [GUIDE] Terrorism

    Tolong dibaca lagi buat yang masih belum tau apa sih itu pengertian dari Terrorism, ini GUIDE ya sangat membantu kalian untuk bisa dipahami sebelum menyesal untuk melakukannya atau atraksi.
  2. huntsu.

    Music EDM/Dance Song

  3. huntsu.

    Efek Rumah Kaca

  4. huntsu.

    Music Rapper/hiphop

  5. huntsu.

    [S] FOR SELL CHAR POINTBLANK (Rp.300 FIXED)

    ngakak asli haha
  6. huntsu.

    [S] FOR SELL CHAR POINTBLANK (Rp.300 FIXED)

    Haha, mungkin dia mau naik haji kali broh wkwkw
  7. huntsu.

    [S] FOR SELL CHAR POINTBLANK (Rp.300 FIXED)

    Mahal bener brohh haha
  8. huntsu.

    Music Rapper/hiphop

  9. huntsu.

    STARS_Skeeper46th/ Franklin McConaughey

    Aduhh, jadi bingung harus bagaimana lagi kalo udah ketemu anak tengah mah wkwkw
  10. huntsu.

    Music Rapper/hiphop

  11. huntsu.

    [GUIDE] All about Character Kill

    Benar sekali yang dikatan oleh Admin @Kendorize karena semuanya akan lebih mudah dan bisa melaksanakan Character Killed. Ini akan menjadikan thread yang ingin membuat Character Killed karena semuanya harus paham terlebih dahulu agar dapat bisa mendapatkan hasil yang tercapai untuk menjadikan Change Name.
  12. huntsu.

    mafarid / Derryl_Sneijder / Mavlous_Farretti

    Wah, ternyata nama gua sudah dilupakan sama lu ya bid? wahwah parah haha
  13. huntsu.

    Efek Rumah Kaca

  14. huntsu.

    Music EDM/Dance Song

×