Jump to content

Asking™

Verified Member
  • Content Count

    798
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Asking™ last won the day on May 2

Asking™ had the most liked content!

Community Reputation

64 Much more respect!

About Asking™

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Medan, Sumatra Utara

Contact Methods

  • Line
    lewisiahaan4.20

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Gua sih ga benci sama pelajaran mate-matika, yang ribet nya itu rumus2 yang sama sekali gak penting. Guru yang sangat membosankan membuat kita semakin ngantuk. Tidak ada jalan ceritanya yang ada hanya "Angka dan Angka".
  2. buset, mantap banget ini bang sama persis sih ga jauh beda dengan yang di JGRP tutorialnya.
  3. Gua sih sadis nya pas orocbloc saat masih kecil. Pria dewasa dan anak-anak dibantai, para gadis “dipermainkan”, sedangkan hasil ternak dijarah tak bersisa. ya gimana ga di gang bang rakyatnya aja gak ada tata kerama sama sekali. wkwowkwowowkwow. Bagi yang ingin menonton atau sekaligus pecinta "Goblin Slayer BD" bisa di download di atas atau bisa di cari gua di web/youtube atau yang memiliki aplikasi anime di handphone bisa cek-cek hp kamu pasti dapat kalau niat ada.
  4. Untungnya, konten dalam anime enggak separah itu. Berbeda dengan manganya, dalam anime ini lo bisa lebih rileks menikmati adegan atau elemen lainnya yang lebih ringan. Misalnya aja suasana hangat dan ceria di guild atau bentrok seru antara party Orcblog melawan para goblin.
  5. halah @Restu13 bilang aja sekalian mau jumpa sih nisa. terus minta restu ke mamah-papah. wkwowkwow
×
×
  • Create New...