$Terorismen$ Posted March 20, 2018 Posted March 20, 2018 Keren mantap bet ++ Tanya dong, pas naik Combine kok gua tiba tiba nge crash yah? sinyal mantap. Itu gua sendiri yang kek gitu pas naik combine atau ada yang lain juga yang kek gitu pas naik combine /startharvest langsung nge crash?
Sultan asfari Posted March 20, 2018 Posted March 20, 2018 4 hours ago, Mahila said: Keren mantap bet ++ Tanya dong, pas naik Combine kok gua tiba tiba nge crash yah? sinyal mantap. Itu gua sendiri yang kek gitu pas naik combine atau ada yang lain juga yang kek gitu pas naik combine /startharvest langsung nge crash? Sama kayak saya dong mas, admin juga udah tahu hal ini. Kemarin saya report, pas dicoba adminnya, eh adminnya crash juga. Padahal sinyalnya baik baik aja.
$Terorismen$ Posted March 21, 2018 Posted March 21, 2018 Yuhu, ada yang sama juga yah saya pikir saya sendiri yang kena.
$ThinkerX$ Posted April 18, 2018 Posted April 18, 2018 On 3/20/2018 at 10:27 PM, Sultan asfari said: Sama kayak saya dong mas, admin juga udah tahu hal ini. Kemarin saya report, pas dicoba adminnya, eh adminnya crash juga. Padahal sinyalnya baik baik aja. Kalo baru login, jangan coba naik Combine dolo. Cobalah anda menunggu 3 mnt - 5 mnt.
Max_Swenchjaeger Posted April 19, 2018 Posted April 19, 2018 (edited) @Sultan asfari @Mahila dan lain lain yang crash pake combine , coba deh cara ini dulu udah gua test di pc gw sendiri dan temen2 gw hasilnya worked (sebelum nya juga gw crash2an) Edited April 19, 2018 by Max_Swenchjaeger
$henrychristian$ Posted April 20, 2020 Posted April 20, 2020 Bagus nih buat ane nanti ( padahal bukan farmer )
egor Posted August 29, 2023 Posted August 29, 2023 pengen banget cobain kendaraan ini tapi belum sempat kerja di ladan orang huft
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now