Jump to content

Sultan asfari

Verified Member
  • Content Count

    333
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Trying to be an awesome member!

3 Followers

About Sultan asfari

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 08/11/1998

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    None

Recent Profile Visitors

826 profile views
  1. Sultan asfari

    [REFUND] Ozzie Cruz ( 1000 )

    Character: Ozzie Cruz Waktu & Tanggal: 07/08/2018 Barang yang dibutuhkan: 1000 Saya membutuhkan refund karena: Ditipu diatasi 1000 Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Nama pelapor: Ozzie Cruz Nama pelanggar: Heinrich Rundstedt Peraturan yang dilanggar: Scamming di atas 1K Apa yang terjadi: Saat itu saya sedang melakukan RP Brawl bersama seseorang di Mechanic Centre, lalu datang lah terlapor dengan dua temannya menggunakan taxi kuning dan langsung menyuruh saya untuk masuk ke dalam. Setelah saya masuk ke dalam, saya ditawarkan crack oleh terlapor, setelah nego-nego di dalam taxi, akhirnya saya deal bersama terlapor untuk membeli crack terlapor tersebut. Lalu, saya diajak oleh terlapor ke lorong kecil yang terletak di Iddlewood, disanalah terjadinya transaksi. Setelah saya /pay uang sebesar 1500, terlapor membuat RP 'mengambil tas berukuran ransel', dan 'memberikan tas tersebut kepada Cruz'. Namun, bukannya crack yang diberi, ternyata component yang berjumlah 100. Saya pikir terlapor hanya bercanda dan saya mencoba untuk menunggunya, namun terlapor tak kunjung kembali. Setelah itu, saya kembali on duty sebagai mekanik di Mechanic Centre, terlapor pun ikut juga kembali datang ke Mechanic Centre, dan salah satu kedua teman terlapor langsung memberikan/mengembalikan uang saya sebesar 500. Saya lihat di '/askbot' terkait scamming ini, dan scamming yang dilakukan oleh terlapor ini DILARANG. Bukti: Chatlog terlapor memberikan component kepada saya: Chatlog terlapor mengembalikan uang kepada saya sebesar 500 Screenshot /askbot bahwasannya tindakan terlapor tersebut DILARANG :
  3. Sultan asfari

    [REPORT] Ozzie Cruz (Refuse RP.)

    Saya disini sebagai terlapor, Ozzie Cruz. Saat itu saya membuat iklan bahwa saya menjual rumah yang ada disebelah SANews (dermaga). Setelah iklan saya keluar, pelapor menelepon saya dan langsung mengajak untuk ketemuan melihat rumah. Namun, saat saya ingin pergi ke rumah yang ingin dijual, saya ada urusan OOC mendadak yang lebih penting untuk dilakukan. Lantas saya langsung keluar dari game dan saya harap pelapor bisa memaklumi dan menghargai urusan OOC saya tersebut. Jika Anda ingin melakukan RE-RP terkait transaksi ini, saya siap untuk RE-RP, terima kasih.
  4. Sultan asfari

    [GUIDE] How to Fix Crash ENB 248/306 in Windows 10

    mantap bisa pakai ENB. @YoungB
  5. Sultan asfari

    [GUIDE] How to Fix Crash ENB 248/306 in Windows 10

    Ini fungsinya buat setting agar bisa pakai ENB di windows 10 ya? @R|zaL @Mariiobilqis_ @zyn @YoungB
  6. Sultan asfari

    [REQ]James Clark(Perubahan fitur cmd "/rb clear")

    FULL SUPPORT, karena banyak yang bakal menyalahgunakan sistem /rb clear ini.
  7. Sultan asfari

    Version 3.11.7

    Maksud dari 'review' itu apa bang?
  8. Sultan asfari

    [GUIDE] Combine Harvester - how to use this shit

    Sama kayak saya dong mas, admin juga udah tahu hal ini. Kemarin saya report, pas dicoba adminnya, eh adminnya crash juga. Padahal sinyalnya baik baik aja.
  9. Sultan asfari

    [SHARE] Shadows Settings Extender 2.0 by DK22Pac (Not ENB)

    Linknya rusak!
  10. Character: Froyoko Kasitekami Waktu & Tanggal: 03/08/2018 Barang yang dibutuhkan: Roadtrain 3 insu 4 up STNK aktif Saya membutuhkan refund karena: Pada saat itu, saya ingin memperbaiki roadtrain saya di Mekanik Center. Pas masuk ke Mekanik Center, saya kaget tiba" sudah ada orang yang menembak ( robber ) roadtrain saya, akhirnya saya secara spontan langsung turun dari roadtrain dengan /dl sisa 550. Tak lama dari itu, robber tersebut kabur dari MC, dan ada mobil SAPD masuk, tak tahu kenapa pas mobil SAPD tersebut masuk, roadtrain saya tiba tiba ngebug ke dalam tanah dengan sendirinya yang mengakibatkan roadtrain saya meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. Sultan asfari

    Double post

    Double post
  12. Sultan asfari

    [FEAT REQ] Justonehit

    In-Game name : Justonehit Type of request : Rob Bank Description of the feature : Oke, dulunya feature ini sudah ada, namun telah dihapus, tak tahu mengapa. Saat feature ini dihapus, player sering bosan karena pada saat bermain hanya shotfire, duel, dan capture. Reason : Agar player tidak bosan. dan bisa menambahkan ketertarikan seseorang untuk bermain JG:DM
  13. Sultan asfari

    [BUG] Saya sudah /rpquiz salah 3 tapi tidak lolos juga (kandang)

    Maksimal salah 2 kalo mau lolos, 3 gak lolos.
  14. Sultan asfari

    [REPORT] Travis McBrowman (PPKO, looting, dan possible reduce damage.)

    Dendam apa coba zz, lu gak ada merugikan gua, paling cuma ke jail doang, dan itu pun udah gua bebasin. Gua nyuruh @joko213 buat turun tangan biar ini masalah cepet selesai, gua males mau buka-buka forum.
×