Jump to content
Sign in to follow this  
Codfish pawl!

[SHR] New weapon animation mod.

Recommended Posts

Yow yow kali ini gue bakal share mod animasi nembak yang menurut gue keren hehe, lagsung cus ke preview yok.

Spoiler

 

Nah, udah liat preview nya di video di atas? Langsung aja ke cara masang nya bisa pake modloder atau semacamnya.

Untuk link, kalian bisa cek di video atau mungkin kalian males bisa langsung klik sini.

 

Sekian mod dari gue!

  • Like 1
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hm mod nembak AK-47 sama Desert eagle nya hmm. KANTAAAAAAAAAAAAPPPPPPPPPPP!!!!!!

+1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Izin sedot gan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Anjay GG

Share this post


Link to post
Share on other sites

DOPE Parahhhhh, izin sedott!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ahahaha ngakak tapi keren.

Mantap nih mod .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wkwkwkwk keren si tapi lucu juga

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×