Prosess registrasi account forum harus menunggu persetujuan admin. Mohon tunggu 1x24 jam setelah melalukan registrasi. JANGAN MEMBUAT LEBIH DARI 1 ACCOUNT FORUM

Jump to content
Sign in to follow this  
YULI

[SHR] New weapon animation mod.

Recommended Posts

Yow yow kali ini gue bakal share mod animasi nembak yang menurut gue keren hehe, lagsung cus ke preview yok.

Spoiler

 

Nah, udah liat preview nya di video di atas? Langsung aja ke cara masang nya bisa pake modloder atau semacamnya.

Untuk link, kalian bisa cek di video atau mungkin kalian males bisa langsung klik sini.

 

Sekian mod dari gue!

  • Like 1
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...