Jump to content

•Rinnegan•

Verified Member
  • Content count

    805
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

•Rinnegan• last won the day on July 3

•Rinnegan• had the most liked content!

Community Reputation

63 Much more respect!

About •Rinnegan•

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 02/02/2002

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    0123456789
  • Line
    Lupa anjir, bentar gua inget inget dulu.
  • Pin BB
    ABCDEFGHIJKLMOPQRSTUVWXYZ.
  • Yahoo
    Kaga punya cok, gua pakenya gmail.
  • Skype
    Sama, kaga ada njir.

Recent Profile Visitors

3,408 profile views
  1. •Rinnegan•

    Nooo_Namee / Makise Kurisu

    Nanyain tuh Fajar a.k.a Lalermerah, katanya dia kok gak ada namanya di situ.
  2. •Rinnegan•

    [SHARE] Jessen GTA/Skin low poly.

    Yaudah, gua juga cuman ngasih tau aja. Takutnya itu mod bisa ngerubah gerakan ped.ifp nya jadi lebih drastis dan bisa bikin ngerugiin server.
  3. •Rinnegan•

    [SHARE] Jessen GTA/Skin low poly.

    Setau gua nih ya, mod yang bisa menguntungkan pihak manapun dan merugikan pihak lain itu dilarang oleh server. Sekarang logikanya gini deh, secara original GTA SA itu gak bisa jungkir kebalik kebelakang saat aim/mengeker menggunakan senjata saat jongkok. Jadi? Mod ini memberikan kemampuan buat melakukan hal tersebut. Ini kasusnya sama kayak mod FPS/First Person yang bisa jalan mundur kebelakang.
  4. •Rinnegan•

    [SHR] COLT PYTHON (DesertEagle)

    Dipakein anim python bagus nih.
  5. •Rinnegan•

    [SHARE] Jessen GTA/Skin low poly.

    Ini yakin lu ngepost mod anim yang bisa jungkir balik ke belakang gitu?
  6. •Rinnegan•

    Clastroboy / Tsukiyama Asuhara

    Oh ini, yang uangnya 800k+ ya? mantap.
  7. •Rinnegan•

    apayah / Carmen Hollie

    Oh ini
  8. •Rinnegan•

    Crawford's colormod - released v4

    Extract ke directory GTA SA lu, kek masang ENB masa gak tau sih.
  9. •Rinnegan•

    #2019SemuaLurusAja

    KENAPA GAK DI BIKIN LURUS AJA? LU BELOK BELOK GITU YA AUTO MAHAL BIAYA PEMBUATANNYA AKMJ.
  10. •Rinnegan•

    What Are You Currently Listening To?

  11. •Rinnegan•

    Gara gara Jogjagamers.

    Wah boleh tuh, biar ampe 100+ ya kayak Admin itu tuh. #ups
  12. •Rinnegan•

    Gara gara Jogjagamers.

    Ini baru kerad ea.
  13. •Rinnegan•

    [EVENT]Berhadiah Donatur JG:RP || Gratis

    Clickbait detected. Link yang lu kasih itu pake shortener link yang banyak iklan nya, mau dapet duit bos? wkwkwk dah kayak download bokep anjir pake shortener link segala. Kalo hadiahnya donatur Lifetime mah baru gua mau.
  14. •Rinnegan•

    Misteri MC yang belum Terpecahkan

×