Jump to content

•Rinnegan•

Verified Member
  • Content count

    466
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 I'm famous around here!

About •Rinnegan•

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 02/02/2002

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    0123456789
  • Line
    Kepo amat dah
  • Pin BB
    Gak tau
  • Yahoo
    Apa hayo...
  • Skype
    Lupa

Recent Profile Visitors

2,100 profile views
  1. Greenzone

    Hallo! Tujuan gua disini buat thread ini adalah ingin mendiskusikan tentang Greenzone dan meminta pendapat kalian mengenai hal tersebut. Oke, ada pasal rules yang menyatakan bahwa tidak boleh merampok/melakukan aksi kriminal didekat gedung Department/gedung institusi pemerintahan yang jaraknya kurang dari 100 meter. Nah, yang gua maksud itu tentang Apartment yang disamping ASGH. Ada kubu yang bilang kalau itu GZ, dan ada yang bilang tidak. Soalnya saat gua ngukur jarak antara ASGH dengan Apartment tersebut, jaraknya gak sampe 100 meter lebih bahkan hanya dapet 32-35 meter saja. Lalu gimana pendapat kalian?
  2. [REPORT] Reza_Adlin (Abuse Static Vehicle)

    Nama pelapor: Lance_Hatteberg Nama pelanggar: Reza_Adlin Peraturan yang dilanggar: Abuse Static Vehicle Apa yang terjadi: Lagi nanem di Ladang Back o Beyond eh gak sengaja nemu orang bawa-bawa bus static sampe ke Flint, setau gua Bus route A itu gak lewat Flint. Jadi si terlapor gunain itu bus static buat kepentingan pribadi. Bukti:
  3. [SHARE] Motion Blur Enabler for SA:MP

    ntah, tapi gua juga puyeng sih sebenernya ngeliat itu mod wkwkw
  4. [SHARE] Motion Blur Enabler for SA:MP

    besok di upload mod pack fonts, sampgui, sama cursor mouse.
  5. duh disana ada gb post, disini ada abuse reputasi. kalo gak suka yah tinggal reply aja thread ini. susah amat.
  6. [SHARE/RELEASE] Triple Widescreen Pack

    FYI, Kalo habis install mod ini terus hud nya ada yang gajelas/berubah aneh, gunakan cmd /hudscalefix saat in-game.
  7. [REQ] Mod yang kaya gini.

    Hmm, gak ketemu sal adanya yang warna warni sama bergambar nih. http://www.mediafire.com/file/dmo3u1hx5lgawb0/Pack+Sampgui+y+Mouse+para+Samp.rar Mungkin si @Pandaa punya.
  8. [REQ] Mod yang kaya gini.

    Ohh itu mah sampgui, wait wait gua acak acak flashdisk dolo.
  9. Yup, gua emang tau dimana download, masang, dan gunain WH untuk SA:MP 0.3DL, tapi bukan berarti gua WH user dong... malah gua nyuruh si @Lalermerah buat ngelaporin itu cheat ke Head Admin tianmetal di cheat section, kalo gak percaya silahkan para Admin/Helper bisa melihatnya di subforum Admin. dan gua itu ngambil SS nya pake F8 bukan pake printscreen, bisa diliat kok dari SS ini Anyway, Any Staff respond this thread? 2x24 hours is not respond from any Admin/Helper.
  10. [SHARE/RELEASE] Triple Widescreen Pack

    Apa kabs? kali ini gua mau ngeshare mod widescreen yang gua pake di GTA gua sendiri, ini adalah 3 mod plugin widescreen fix dari beberapa website modding GTA San Andreas terkenal dan gua kolaborasiin menjadi satu atau bahasa gampang nya di Tumpuk. Gak usah banyak bacot dah yuk langsung liat aja Preview nya. PREVIEW: DOWNLOAD: INSTALLATION: Cukup extract semua file yang ada di dalam winrar ke directory GTA SA kalian masing masing (seperti masang ENB). JANGAN TARO KE MODLOADER KALO GAK MAU CRASH SETTINGS: CREDITS: ThirteenAG (GTASA_WidescreenFix.asi) Wesser (whsps.asi) Unknown (sa_widescreenfix_lite.asi) sengaja gak pake mod, soalnya gta di flashdisk gua ada folder cleo nya. takutnya itu cheat ;x
  11. [SHR]Dante Mod Pack

    Folder CLEO nya ada ya? ah gajadi download nanti kena ban
  12. Waduchh, mod nya berarti cheat. Kacau nih si @Pandaa ngeshare mod yang ada cheat nya :x btw, reputasi makin lama makin turun. emang apa faedahnya sih nurunin reputasi?
  13. sa_widescreenfix_lite.asi (Unknown Author) wshps.asi / Widescreen HOR+ Support (by Wesser) GTASA.WidescreenFix.asi (by ThirteenAG) GTASA.WidescreenFix.ini (by ThirteenAG) widescreenfixsa.asi (Unknown Author) limit adjuster 4.2 (by fastman) 1366x768x32 resolution VIDEO/SS nya nanti gua upload kalo gua pindah ke PC warnet (karena ini laptopnya kentang) Waduh, gak ada yang bilang kalau mod widescreen itu bisa ngerubah jarak pandang nametag beb? diliat dari grafik nya emang jauh, tapi sebenernya deket.
  14. [REL] Craw Ford's GTA

    waduch, itu file .cs di folder cleo cheat bukan kak?
×