Jump to content

•Rinnegan•

Verified Member
  • Content Count

    805
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

•Rinnegan• last won the day on July 3 2018

•Rinnegan• had the most liked content!

Community Reputation

59 Much more respect!

About •Rinnegan•

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 02/02/2002

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    0123456789
  • Line
    Lupa anjir, bentar gua inget inget dulu.
  • Pin BB
    ABCDEFGHIJKLMOPQRSTUVWXYZ.
  • Yahoo
    Kaga punya cok, gua pakenya gmail.
  • Skype
    Sama, kaga ada njir.

Recent Profile Visitors

4,373 profile views
  1. •Rinnegan• KEMANAAAAAAAAAAAAAA AJA LOE!

    1. Deny Fauzan

      Deny Fauzan

      dah mati orangnya bosq

  2. Nanyain tuh Fajar a.k.a Lalermerah, katanya dia kok gak ada namanya di situ.
  3. Yaudah, gua juga cuman ngasih tau aja. Takutnya itu mod bisa ngerubah gerakan ped.ifp nya jadi lebih drastis dan bisa bikin ngerugiin server.
  4. Setau gua nih ya, mod yang bisa menguntungkan pihak manapun dan merugikan pihak lain itu dilarang oleh server. Sekarang logikanya gini deh, secara original GTA SA itu gak bisa jungkir kebalik kebelakang saat aim/mengeker menggunakan senjata saat jongkok. Jadi? Mod ini memberikan kemampuan buat melakukan hal tersebut. Ini kasusnya sama kayak mod FPS/First Person yang bisa jalan mundur kebelakang.
  5. Dipakein anim python bagus nih.
  6. Ini yakin lu ngepost mod anim yang bisa jungkir balik ke belakang gitu?
  7. Oh ini, yang uangnya 800k+ ya? mantap.
  8. Extract ke directory GTA SA lu, kek masang ENB masa gak tau sih.
  9. KENAPA GAK DI BIKIN LURUS AJA? LU BELOK BELOK GITU YA AUTO MAHAL BIAYA PEMBUATANNYA AKMJ.
  10. Wah boleh tuh, biar ampe 100+ ya kayak Admin itu tuh. #ups
  11. Clickbait detected. Link yang lu kasih itu pake shortener link yang banyak iklan nya, mau dapet duit bos? wkwkwk dah kayak download bokep anjir pake shortener link segala. Kalo hadiahnya donatur Lifetime mah baru gua mau.
×
×
  • Create New...