Jump to content

sℒen

$JG Donators$
  • Content Count

    181
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

sℒen last won the day on April 25 2018

sℒen had the most liked content!

Community Reputation

18 Trying to be an awesome member!

4 Followers

About sℒen

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bhad bhabie's pussy.
  1. Cheat yang saya gunakan hanya wallhack saja, untuk link saya akan mengirimnya melalui PM forum. Tidak ada, saya sudah vakum JGRP semenjak terakhir kena banned. Sudah, anda bisa periksa screenshot di atas, atau screenshot di bawah ini.
  2. Nama UCP: Yurievich Character: Telvis_Chapman IP Address: 36.71.168.52 Diban oleh: Restu13 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Menggunakan cheat, yaitu wallhack. Permohonan unban: Mohon maaf kepada admin restu13 karena saya telah menggunakan cheat, saya berjanji tidak akan menggunakan nya lagi, karena sekarang sudah ada feature anti cheat yaitu JGRP launcher yang otomatis akan mendeteksi cheat pada saat login. Bukti Screenshot:
  3. Nama UCP: Yurievich Character: Telvis_Chapman IP Address: 36.71.168.52 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Saat itu saya perang sama anggota sapd dan saya berhasil ngebunuh satu orang pd yaitu admin Restu13 dan ga lama kemudian saya down, saat saya down tiba tiba admin Restu13 teleport ke saya dan menyebut saya dengan sebutan "CHEATER K****L" dan dia langsung nge banned saya dengan alasan cheater, padahal saat itu saya sama sekali tidak menggunakan program illegal, sebelum nya saya sudah minta unban request kepada admin Restu13 dan dia bilang dia punya bukti bahwa saya menggunakan program illegal, saat saya meminta bukti tersebut melalui PM forum dia cuma nge read dan tidak memberikan bukti tersebut. Permohonan unban: Tolong unban account saya, karena saya tidak menggunakan program illegal atau semacamnya, dan ini akun saya satu satunya, saya ingin beroleplay kembali seperti biasa, sudah hampir 1 tahun saya tidak bermain jogjagamers roleplay lagi. Bukti Screenshot:
  4. Nama UCP: Yurievich Character: Telvis_Chapman IP Address: 36.71.168.52 Diban oleh: Restu13 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Ketika saya lagi rpan, have fun sama tmn tmn saya, tb tb dituduh sebagai cheater, padahal saya sama sekali tidak menggunakan cheat atau file apapun yang dilarang oleh server, gapapa kok saya di katain "CHEATER KONTOL" sama anda, intinya saya ini bukan cheater, mungkin anda ga akan percaya, walaupun saya sampe sumpah sumpah juga. Intinya saya ini bukan cheater. Permohonan unban: Tolong unban akun saya, ini akun saya satu satunya, dan saya disini bukan "CHEATER", dan saya tidak menggunakan file yang dilarang oleh server. Bukti Screenshot:
  5. Udah saya tunggu dengan sabar sampai 7 hari lebih, tolong jawaban nya @kentung_ganteng
  6. Saya bersedia di banned kembali kalo emang "Bagi bagi uang ke temen" itu tidak di perbolehkan.
  7. Saya janji ga akan ngelakuin itu lagi kalo emang itu merugikan dan dilarang oleh server.
  8. Sumpah saya ga bohong bang. Itu saya mau gantiin DE nya dengan MP5, tapi dia gamau di gantiin dengan senjata, dia mau nya uang, anda bisa simak kata-kata dia. [13:20:14] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 606046 [13:20:14] MESSAGE: {FFFF00}Gua gantiin nih Mp5 Dan ini balesan dari dia. [13:20:24] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (606046) [13:20:24] MESSAGE: {FFFF00}gua ga mau gun tod [13:20:28] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (606046) [13:20:28] MESSAGE: {FFFF00}gua butuh duid Saya udah jelasin sepenuh nya dengan kejujuran, saya harus gimana lagi biar anda percaya?
  9. 1. Gun itu type DE ammo surplus masih baru. 2. Seminggu yang lalu kalo ga salah, pas saya ke banned Terrorism. 3. Iya saya cuma ngasih uang ke 3 orang itu doang, check chatlog server aja bang. 4. Iya, se warnet + se kampung. Kalo abang ga percaya saya bisa kok login di warnet sana, terus abang boleh check ip nya sama apa engga.
  10. Saya udah jujur, harus gimana lagi biar anda percaya? 1. Iya hanya DE. 2. Saya hanya membagikan uang ke teman dekat saya jumlah nya 3, seorang 1k kecuali Hans_Stacks 4k (3k nya uang ganti senjata) [12:51:05] PAYINFO: {ffffff}You've given {ffff00}Donald Reyes [id:25] {00ff00}$1,000.00 [13:21:34] PAYINFO: {ffffff}You've given {ffff00}Hans Stacks [id:93] {00ff00}$1,000.00 [13:41:18] PAYINFO: {ffffff}You've given {ffff00}Rizal Sebastian [id:23] {00ff00}$1,000.00 3 Tentu, mereka sekampung sama saya.
  11. Jadi waktu itu saya udah janji sama temen warnet saya kalo saya mau bagi bagi uang pas saya ulang tahun, karna saya udah janji, saya kasih ke tmn saya cuma seorang 1k. Dan kedua akun tersebut mempunyai level yang berbeda, seinget saya Donald_Reyes itu lvl 1 dan dia baru main jadi saya modalin dia 1k, dan yang satunya Hans_Stacks itu level 5 kalo ga salah, dia saya kasih 4k (3k nya uang ganti senjata) karna waktu itu saya minjem DE punya dia, dan DE nya ke take.
×
×
  • Create New...