Jump to content

sℒen

$JG Donater$
  • Content count

    164
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

sℒen last won the day on April 25

sℒen had the most liked content!

Community Reputation

18 Trying to be an awesome member!

4 Followers

About sℒen

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bhad bhabie's pussy.

Recent Profile Visitors

572 profile views
  1. sℒen

    [UNBAN][sinatrio] Telvis_Chapman [Yurievich]

    Pembuktian lain kalo saya gak nge cheat.
  2. sℒen

    Jogjagamers Regional BOGOR

    Yoi inget, tapi sekarang udah ga ada itu tempat, gak tau dah kemana.
  3. sℒen

    [UNBAN][sinatrio] Telvis_Chapman [Yurievich]

    Saya nge gunain cam.cs gak pernah buat apa apa, itu cuman buat video, atau ga buat nge screenshot, dan itu pun tidak seperti /wallhack/ yang saya tau wallhack itu bisa menampilkan nama walaupun di balik tembok, dan setau saya di versi samp yang baru 0.3DL gak bisa pake wallhack.
  4. Nama UCP: Yurievich Character: Telvis_Chapman IP Address: 36.69.176.58 Diban oleh: sinatrio Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater. Kenapa saya bisa kena banned: Sebelum nya saya mau minta maaf saya VHA Sinatrio. Saya gak tau kenapa saya bisa kena banned dengan reason cheater, mungkin gara-gara kemaren pas saya perang sama SAPD, dan semua PD itu mati, disana posisi saya gak nge cheat sama sekali, pas itu saya mau record, tapi karna posisi saya ga ready, dan lupa siapin fraps buat record, jadi gak ke record. Sebelum di banned saya mengajak anda untuk teamviewer, tapi saya langsung di banned gitu aja, padahal saya udah jujur. Permohonan unban: Tolong unbanned account saya, karena saya gak nge cheat sama sekali, saya udah jujur. Bukti Screenshot:
  5. sℒen

    Cross Street 101

  6. sℒen

    Cross Street 101

  7. sℒen

    Cross Street 101

  8. sℒen

    Cross Street 101

  9. sℒen

    [REPORT] Telvis Chapman (Deatmatch)

    Gua ga ada ngomong "Kalian yang minta tax" ya, gau ngomong "dan temen saya @Ahmaes dudu mintain tax ke mas sama temen temen mas" simak baik-baik mas. Sekarang gua tanya, lu ngatain secara IC kan? lu emosi secara IC kan? dan lu mukulin temen-temen gua secara IC kan? karna ada masalah? gua pun gitu bro, gua nembakin lu itu secara IC, lu udah nge gebukin temen-temen gua sampe pada down, dan posisi lu itu rame-rame, dan salah satu teman lu yang di atap juga ada yang pullup kok, bisa di lihat di ss berikut yang gua tandain merah, disitu ada peluru bekas tembakan temen lu. Gua bisa ngakuin kalo gua itu DM dengan alasan berikut ini yang di buat oleh high admin Adma. Lu datang bukan hanya sekedar Percakapan kecil, tapi lu udah berani sampe main tangan, apa lagi temen gua sampe pada down gitu, dan posisi lu itu rame rame, saat itu juga gua gak ikutan rp brawl sama lu dkk, gua sendirian saat itu pun kebetulan gua sedang megang senjata untuk self defence. Itu aja sih yang bisa gua sampein, selebih nya gua serahkan kepada staff.
  10. sℒen

    [REPORT] Telvis Chapman (Deatmatch)

    Kalo soal sodara @Nehemiadian nge report sih saya gatau ya mas. Mas bilang sebelum nya ga ada masalah? aduh mas mas, jangan bohong mas, ga baik, waktu itu mas sama temen mas rame rame ke tempat saya, dan temen saya @Ahmaes dudu mintain tax ke mas sama temen temen mas, tapi mas nya gamau malah nge ledek ledekin, terus kedua, mas datang lagi ke tempat saya langsung mukulin gitu aja, itu ga ada masalah mas? saat itu pun kondisi saya ga ikut RP brawl. NB: Chatlog udah ilang, udah pergantian minggu.
  11. sℒen

    [REPORT] Telvis Chapman (Deatmatch)

    Hallo disini saya sebagai Telvis Chapman. Deathmatch nya dimana ya mas? posisi saya disini kan ga ikut RP brawl, saya abis makan naik sepedah, pas balik lagi temen-temen saya udah mati, dan saya ngeliat mas nya lagi nonjokin temen temen saya, dan saya bantu dengan cara ngeluarin senjata apa salah? dan salah satu teman mas ada yang nembakin juga kok yang di atas toko tattoo. Mas bisa di lihat di video ini. Di video tersebut tujuan roleplay si pembuat video nya sama sama seperti anda mas, dia nyerang markas gang dengan cara nonjok-nonjokin, kemudian salah satu anggota gang tersebut ada yang nembakin. Jadi, dimana Deathmatch nya ya mas?
  12. sℒen

    Cross Street 101

  13. sℒen

    Cross Street 101

  14. sℒen

    Cross Street 101

×