Jump to content

Hoax69#[Quido]

Verified Member
  • Content Count

    121
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

2 Followers

About Hoax69#[Quido]

  • Rank
    Member
  • Birthday 06/21/2003

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

571 profile views
  1. Character: Artyom_Wesley Waktu & Tanggal: 02/13/2018 Barang yang dibutuhkan: Flatbed Saya membutuhkan refund karena: Flatbed saya ngebug min, terus kebalik di FF. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Character: Artyom_Wesley Waktu & Tanggal: 03/02/2018 Barang yang dibutuhkan: Uang 1.500 Saya membutuhkan refund karena: Kan saya di scam lebih dari 1k min, terus orang nya sudah di tindak sama bang @dwiarjunapn dan saya sekarang ingin uang itu lagi min. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Character: Artyom_Wesley Waktu & Tanggal: 02/23/2018 Barang yang dibutuhkan: Uang, 1.500 Saya membutuhkan refund karena: Saya di scam min, dan terlapor sudah lama di beri sanksi dan saya sudah cari dia di ingame dia tidak ingame ingame. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Character: Artyom_Wesley Waktu & Tanggal: 02/23/2018 Barang yang dibutuhkan: Uang, 1.500 Saya membutuhkan refund karena: Saya di scam min, dan terlapor sudah lama di beri sanksi dan saya sudah cari dia di ingame dia tidak ingame ingame. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Character: Artyom_Wesley Waktu & Tanggal: 02/25/2018 Barang yang dibutuhkan: Elegy 2 insu 2 up Saya membutuhkan refund karena: Elegy saya di ledakkan tanpa alasan yang jelas, dan dia sudah di tindak oleh zainsandi. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Gue juga sering tuh liat kalo orang roleplay b.inggris kata-katanya masih salah dalam bedain a sama an. +1 juga dari gue.
  7. Dope unchh... Mantab Dam ewkaekakwkakwkk.
  8. Gue setuju nih, fungsi kompor ditambah kan juga. Jadi, barang barang untuk masak itu bisa kita beli dari restoran dan furniture store.
  9. Gila parah, mantap banget nih. +1
  10. Membantu dalam hal "Screenshoot", misalnya mau setor di forum layaknya gangster, atau laporan bussines.
  11. Badow, keren neh boat kelen yang bosen cigar nye gitu-gitu aja, nice mod.
  12. Iyanih, keren GUIDE nya buat yg pengen berimajinasi di In-game eaaaa. +1!
×
×
  • Create New...