Jump to content
Bryan_Suntoso

[REQ]VPN Indonesia

Recommended Posts

Guys please, disini gua minta pengetahuan kalian tentang dunia internet yang berkaitan dengan VPN.

Jadi kenapa sampe gua minta bantuan kalian untuk share VPN Indo?

Jadi masalah nya gini setiap gua maen PB gua selalu "Koneksi bermasalah,anda akan exit game" padahal setelah dicek Kecepatan internet gua 10mbps dan maen jGRP lancar, buka yutub apalagi jadi gua kesel sama PB gua yang DC DC terus sehingga gua minta kalian

yang punya link VPN Indonesia, mohon share ke sini dan bantu saya ya :) terimakasih

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/15/2017 at 9:19 PM, AgungTamvan said:

Nih dicoba gan, di VPN tersebut ada VPN asal indonesia.

 

Gue juga pake ini kalo mau pake VPN ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/15/2017 at 9:19 PM, CabeanMedan said:

Nih dicoba gan, di VPN tersebut ada VPN asal indonesia.

 

Cara makai nya gimana gan?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...