Jump to content

$Z♦a♦c♦k$

Verified Member
  • Content Count

    153
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-11 Disrespected member!

2 Followers

About $Z♦a♦c♦k$

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Sumatera Barat,Padang.

Contact Methods

  • Line
    Kenalin Z♦a♦c♦k
  • Yahoo
    Kenalin dulu Z♦a♦c♦k

Recent Profile Visitors

364 profile views
  1. $Z♦a♦c♦k$

    [REPORT] Raheem_Bahadur (Force RP dan tidak /hidegun)

    Hello Brian, disini saya sebagai saksi wajar aja dia marah karena anda disitu bermain dengan curang dia sudah menang dan sudah ada perjanjian waktu itu bilang gini *Kalau gua kalah gua bayar*, kalau gua menang lo bayar* nah saya sebagai saksi disana anda sudah terlihat jelas PPKO anda dan silahkan bawa Jose Fowler kesini thank's
  2. $Z♦a♦c♦k$

    [Video] xaNe no miss?

    mantul
  3. $Z♦a♦c♦k$

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Raheem_Bahadur [gaiuh1]

    Hmm... disini gua sebagai teman facebook @Master , awalnya begini saya pm si Raheem Bahadur ngajakin ts gak mau naht erus saya chat si Master ini di facebook katanya charnya gabisa di buka ternyata charnya di hacker pada saat itu 1/2 hari di hacker, si Master lagi pulang kampung dan charnya di mainin sama orang Gajelas selama 2 hari, saya sudah mencoba '/report in-game' tetapi tidak ada respon sama sekali sayangnya saya tidak memiliki bukti.. Sekarang akunnya Raheem BAhadur sudah di tangannya kembali, jadi kepada admin @riobos untuk meng unbanned akunnya saya ingin bermain dan ketawa-ketawa lagi di Jogjagamers bersama dia.
  4. $Z♦a♦c♦k$

    [REPORT] Raheem_Bahadur (PPKO tidak memaafkan saya dan dia sendiri pun salah.)

    Cok, asal lo tau ya gausah bela teman se net lu karena dia aja bersama gua kemarin berempat dan @marcedonian asal lu tau teman lo itu non rp behavior juga ngerti ga?
  5. Cek screnshoot pertama, possible wallhack pelapornya min bisa di cek tuh wkkwkw masa dari jauh keliatan?
  6. $Z♦a♦c♦k$

    [GUIDE]Screenshot

  7. $Z♦a♦c♦k$

    [S] Kaos JGRP Versi 1 (Langka) (Rp.60000 FIXED)

    Up Keras
  8. $Z♦a♦c♦k$

    [REQ] Orang yang bisa 3D Modder GTA San Andreas

    Dah gua save, tapi ga di balas.
  9. $Z♦a♦c♦k$

    [REPORT] Mask_589441 / Andre Podolski (Non RP Behavior.)

    tapi jangan banned min plis ucp : kelapa
  10. $Z♦a♦c♦k$

    [REPORT] Mask_589441 / Andre Podolski (Non RP Behavior.)

    Tolong saya bersalah min, Archive aja forumnya.
  11. $Z♦a♦c♦k$

    [REPORT] Mask_589441 / Andre Podolski (Non RP Behavior.)

    Gua sebagai terlapor mohon maaf atas kesalahan gua, dan account ucpnya 1 saya di banned jadi kepada admin @afrynnn karena saya juga ban evader jadi mohon maaf sekali lagi.
  12. $Z♦a♦c♦k$

    Perbedaan Jogjagamers.

    Bener brooo +1 untuk lu cek request unbanned tianmetal aja banyak admin yang di demoted.
  13. $Z♦a♦c♦k$

    [UNBAN][Pariz1405] Marcello_Bongstrom [Sasuke99]

    IP masih di banned, kami ingin bermain tolong min.
  14. $Z♦a♦c♦k$

    [UNBAN][Pariz1405] Marcello_Bongstrom [Sasuke99]

    Maaf junk nih min, dia itu evader dan si Marcello bongstrom tidak evader dan tidak ada sangkut paut dengan pasal 30 jelas jelas itu dia melakukannya kok di banned teman saya Marcello Bongstrom? jelas kami ingin bermain disini dia sudah di gebukin di net saya ingin minta unbanned dan unwarning thank's
×