Jump to content

$Z♦a♦c♦k$

Verified Member
  • Content Count

    109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-8 Entered a devil place!

2 Followers

About $Z♦a♦c♦k$

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Sumatera Barat,Padang.

Contact Methods

  • Line
    Kenalin Z♦a♦c♦k
  • Yahoo
    Kenalin dulu Z♦a♦c♦k

Recent Profile Visitors

280 profile views
  1. $Z♦a♦c♦k$

    [SHR] Skin Mod Pack

    kwkwkwkw mana bisa lel
  2. $Z♦a♦c♦k$

    General Talk

    kakek?
  3. $Z♦a♦c♦k$

    [GUIDE] Sebuah cara untuk mendeteksi CHEATER.

    ko***l emang gajelas banget sih lu ya junk teros. bercanda di troll room lah.
  4. $Z♦a♦c♦k$

    [GUIDE] Cara memuat Character Story

  5. $Z♦a♦c♦k$

    [GUIDE] Deathmatch(ing) - The Correct Definition

  6. $Z♦a♦c♦k$

    [REPORT] Esperanza_Gisbert (Bawa benson di denda 40k)

    ditindak kick dari PD aja min udah gitu banget kocaknya masa denda 40k? apaan coba min lu kalo udah mau niat jadi SAPD jangan gituin orang setau gua lu ada dendam sama ini orang jadi lu fine banyak2, nah lagian lo ngapain fine gituin udah ludes uang lu, makanya jadi PD yang bener tidak asal tindak gua tau waktu itu lu kesel sama si Ronald, kick aja dia jadi PD abusing command SAPD
×