Jump to content

mata_mata

$JG Donater$
  • Content Count

    281
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

mata_mata last won the day on November 12 2018

mata_mata had the most liked content!

Community Reputation

25 An awesome member!

About mata_mata

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 08/06/1999

Profile Information

Contact Methods

Recent Profile Visitors

1,374 profile views
  1. Oy kemana aja lu.

  2. Siapa tau membantu Sama seperti ane dulu sering lost connect main SAMP make indihome
  3. Weh mantap, makasih bray.
  4. Mengisahkan hidup nyata, dan hidup sebenarnya
  5. HELP om, kok gini ya burem tulisannya
  6. FULLSUPPORT Sangat support sekali mas, karena saya sendiri sering mengetik ulang perkataan yang panjang, dan saya berharap agar dapatnya difambahkan chat sytem ini nih
  7. UNSUPPORT Kenapa gua unsupport? Ga semua orang itu bisa beli sembarangan vest, di dunia nyata itu ya, menurut gua yang make vest itu cuma orang penting doang deh. Kalau rakyat rakyat biasa gak mungkin bawa vest keliling" ga jelas kaya ga realitis banget gitu
  8. Makasih agan agan, kalau ada yang kurang bilang gan
×
×
  • Create New...