Jump to content

mata_mata

JG:RP Volunteer
  • Content Count

    204
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

4 Followers

About mata_mata

  • Rank
    Member
  • Birthday 08/06/1999

Profile Information

Contact Methods

Recent Profile Visitors

706 profile views
  1. mata_mata

    [ID:2][SHOP] House Of Foundation Market's (Thom Vincent)

    Owner : Thom Vincent Screenshoot : Membersihkan kaca yang kotor Change name market to be House Of Foundation Market's
  2. mata_mata

    How to boost your internet speed ?

    Oh direstart juga ya
  3. mata_mata

    [SHR] Solusi main gta sering Lost Connect pakai indihome

    Jika masih dc, coba dibuat menjadi medium ya gan
  4. Nama pelapor: Thom Vincent Nama pelanggar: Anjawon_Dushane Peraturan yang dilanggar: Insult to staff 2x Apa yang terjadi: Jadi ketika itu lagi rp robbery dia, mau dipenjarain IC, gak trima dan attitude OOC nya jelek, mau report di ingame, tidak ada helper / admin yang on, mau makai /voteban ga yakin yasudah saya forumkan saja, terima kasih Bukti: [15:5:52] {ff0000}rafi17: {ffffff}(( kalau sama pd gimana re rp ? )) [15:5:54] *Cadet Kyusukey: semangat [15:5:57] Keith Winfrey: (( gak lah )) [15:5:59] Keith Winfrey: (( masa re rp )) [15:6:1] Anjawon Dushane: (( Mampos kali bah )) [15:6:1] Keith Winfrey: (( dia udah nembak )) [15:6:5] Thom Vincent: (( gara gara ada batu lu nabrak, minta re rp )) [15:6:14] Anjawon Dushane: (( Bug goblok )) [15:6:15] Keith Winfrey: (( salah dia sendiri ngapa dia jalan ke sana. )) [15:6:16] Anda telah memasuki AFK mode!, ketik /afk untuk lanjut main [15:6:24] Thom Vincent: (( OOC lu yang bener mas ))
  5. mata_mata

    {HELP} IndiHome Yang Suka RTO [SOLVED]

    Check :
  6. Nih gan coba dicoba dulu, saya sudah tidak Lost Connect / Resstarting Langsung saja simak video nya Credit to : youtube Semoga membantu dan memecahkan masalah ini
  7. mata_mata

    How to boost your internet speed ?

    Terus di aplly dns gitu mas?
  8. mata_mata

    (HELP) Tolong bantuannya sering Lost Connection di JG:RP

    Ping 30-40 mas, packetloss normal jaya, sering Lost connect / RTO.
  9. mata_mata

    TSNotifier crashes game on Windows 10

    Sama yang saya alami, dan belum ketemu solusinya, bantu up yang tau minta solusinya gan
  10. mata_mata

    (HELP) Tolong bantuannya sering Lost Connection di JG:RP

    Belom gan, masih sama. sekarang make hotspot hp trus malah
  11. mata_mata

    Masalah Internet pakai indihome selalu DC

    Minta link driver nya mas
  12. mata_mata

    How to boost your internet speed ?

    Kok disaya ga ada yang merah ya mas, hijau semua gimana tuh?
  13. mata_mata

    {HELP} IndiHome Yang Suka RTO [SOLVED]

    Seperti yang saya alami mas, belum dapat solusinya mas, bantu UP mas biar terpecahkan solusinya.
×