Jump to content
Sign in to follow this  
Shinka

gta_sa crash pas mau buka server

Recommended Posts

Permisi semua, w minta sarannya dong ke kalian ini gimana ya cara fix gta_sa nya yang error. Padahal dah di run as admin juga ga ngefek

trus juga dah di run pake compatiblity tetep gx mempan :( 

Here's some screenshot:

 

Spoiler

sIquVjBL_o.png

 

 

Dan ini w kasih detailnya di "problem details"

Quote

Problem signature:
  Problem Event Name:    APPCRASH
  Application Name:    gta_sa.exe
  Application Version:    0.0.0.0
  Application Timestamp:    427101ca
  Fault Module Name:    KERNELBASE.dll
  Fault Module Version:    6.1.7601.23889
  Fault Module Timestamp:    598d4d26
  Exception Code:    c06d007e
  Exception Offset:    0000c54f
  OS Version:    6.1.7601.2.1.0.256.1
  Locale ID:    1057
  Additional Information 1:    d68b
  Additional Information 2:    d68bd3b8282f5e72182bbd7e42e4d6c7
  Additional Information 3:    6c49
  Additional Information 4:    6c49d494190589b8dc6d7b57ccb74dfb

 

Read our privacy statement online:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0409

 

If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
  C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt

 

 

Klo ada yang bisa bantu, bantu lah :( soalnya tadi ga kenapa2 tiba tiba jadi begitu, kan aneh :\ 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/28/2017 at 12:49 AM, Shinka said:

Permisi semua, w minta sarannya dong ke kalian ini gimana ya cara fix gta_sa nya yang error. Padahal dah di run as admin juga ga ngefek

trus juga dah di run pake compatiblity tetep gx mempan :( 

Here's some screenshot:

 

  Hide contents

sIquVjBL_o.png

 

 

Dan ini w kasih detailnya di "problem details"

 

 

Klo ada yang bisa bantu, bantu lah :( soalnya tadi ga kenapa2 tiba tiba jadi begitu, kan aneh :\ 

 

Itu mungkin dari salah satu mod yang anda gunakan, coba pasang GTA polos aja (TANPA MOD). Diutaman jika ingin pasang mod selalu ada folder Backup

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Japang™ said:

 

Itu mungkin dari salah satu mod yang anda gunakan, coba pasang GTA polos aja (TANPA MOD). Diutaman jika ingin pasang mod selalu ada folder Backup

 

Jangankan samp w lang, gta original w aja crash2an mulu dan sekarang malah tambah parah "Setiap restart windows tiba tiba muncul startup fixer dan itu selalu crash dan berulang ulang tanpa berhenti"

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Parah, kalo masalah ngecrash gini kita harus ambil tindakan!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu mungkin ada salah pake mod bro, nih coba download ulang gta nya.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

On 30/9/2017 at 5:56 PM, RichTurtle said:

Mungkin ada salah satu file .asi atau mod apa gitu yang bikin crash, coba dah re-install sampe jadi GTA Ori (tanpa mod)

 

On 4/10/2017 at 10:41 AM, Mr.X said:

Parah, kalo masalah ngecrash gini kita harus ambil tindakan!

 

On 4/10/2017 at 11:19 AM, ABCD said:

Itu mungkin ada salah pake mod bro, nih coba download ulang gta nya.

 

 

Sebenernya sih dah ke fix. Masalahnya cuma di win 7 bajakan yang selalu ngecrash dibagian internal .dll nya :3
BTW tq sarannya babanq :) 

 

Edited by Shinka

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

×