Jump to content

Shinka

Verified Member
  • Content Count

    96
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Normal JG member!

About Shinka

  • Rank
    Starter
  • Birthday April 21

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Yokohama, Japan
  • Interests
    Hal hal yang berbau wibu dan segala macam isinya

Contact Methods

  • Line
    B3x7k
  1. After looooooong looooong ago i disappear... Nih nonton aja: https://www.youtube.com/watch?v=7Ch0f3Jlcp8&feature=youtu.be
  2. Gara gara ini kamu jadi staff di server sebelah ga bisa akwoakwoakwo ?
  3. Nanti malem mending kalian ga usah ingame, gua punya firasat buruk karena cheater itu bakal kembali lagi (well meskipun ga terlalu parah sih kali ini)

  4. Taukah kamu bahwa ada fitur tersembunyi yang ada di forum jogjagamers? Mau tau caranya? Cek dibawah ini yaa... Scroll paling bawah sampai ada bacaan "theme" Klik theme nya, lalu liat spoiler dibawah Done. Penampakan hidden features (yaa meskipun rada "buggy" sih) Don't forget about +1 yaa gans hehehehehe...
  5. I'm not involved with that cheater, if you want to introgate me it's fine but why i'm supposed to tell you the truth if you can see the truth right in front of you hahaha ;)

     

    * janganlah serius, i'm just joking and shit lmaoo

     

    *P.S: Jangan cari tau ini kalau kau bukan siapa-siapa.

    (V2FubmEgbW9yZSBpbmZvcm1hdGlvbj8gVGVsbCBtZSB2aWEgcHJpdmF0ZSBtZXNzYWdlIG9uIGpvZ2phZ2FtZXJzLm9yZyA6KQ)

  6. FB kena disabled ? fak youuuuuu zucc

  7. Steins gate susah dicerna? How about monogatari series, fate series, dkk Buat cerna steins gate itu gampang asalkan lu tau jhon titor dan semua teori relativitasnya ? Klo pusing liat Re:Zero aja kan sama2 penjelajah waktu
  8. Ngeweebs dulu gan hwhwhwhwhwhw :3
  9. Yaelah gan deagle.ifp ada di yutub ngacir Apalagi ak47
  10. Magsudnya ? Setting jadi 800 x ... dan antialiasingnya 1, klo masih gabisa ywdh donlod aja tuh yg w kasih <(") Bukannya ga terlalu mendukung, mungkin Resolusi layar pc ny support 1280 x ... bukannya 1366 x ... Dan setau w resolusi layar berpengaruh besar sama performa game
  11. Bukannya orang luar itu mayoritasnya kristen yah ?. Dan buat apa RPan jadi pendeta ?. Kan dah ada disono (walaupun bot). And rule SARA itu lebih berfokus ke penghinaan/mengejek suatu Suku, Agama, Ras, dan Antar Golongan. Contoh lu ngebacot di /b gini: // Ini contoh ya kids, jangan bilang gua sara, soalnya cuma ini yang bisa gua gambarkan ya goblok. Jeremy Linwood (( Woi nigga anjing !! )) // Ini dah masuk kategori SARA bagian: mengejek Ras (Kulit Hitam) Jeremy Linwood (( Kris10 anjing !! )) // Ini dah masuk kategori SARA bagian: Menghina Agama Jeremy Linwood (( Madura cct, Padang pr0 !! )) // Ini dah masuk kategori SARA bagian: Mengejek/Menghina Suku (Suku Minang and Suku Madura) Jeremy Linwood (( WOI KISMIN, GAPUNYA DUIT LO HAH BUAT BELI PC ANJING !! )) // Ini dah masuk kategori SARA bagian: Menghina Antar Golongan (Orang miskin) *Note: Yang w tau di Adat itu ga termasuk SARA // Mungkin. Soalnya yang w cari di google itu kebanyakan Antar Golongan bukannya adat. Mungkin hanya ini sih pendapat w, kalau diperbolehkan atau tidaknya kurasa sah sah aja yang penting tujuannya ga menghina/menjelek2an "SARA" itu sendiri.
  12. Setahuku hujan disebabkan oleh banyaknya asap. Kita semua tau klo kita deketin ke kamera aja pas naik motor/mobil sambil ngepot dh ngelag bgt :""v Klo ujan disebabkan lag server it's impossible. Thats it Boleh juga nih idenya XD nanti ku tambahkan di post
  13. hoalah :''v Bukannya buat signature sama kek tentang ngedit gambar kan ?
×
×
  • Create New...