Jump to content

Shinka

New Member
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Shinka

  • Rank
    Newbie
  • Birthday April 21

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Simpang tiga belok kiri terus ada perapatan nanti trobos aja :v
  • Interests
    Hal hal yang berbau wibu dan segala macam isinya

Contact Methods

  • Line
    B3x7k
  1. [TIPS]Auto Ready+Bundir.

    Dah di patch sama garena, sekarang gabakal bisa gb pake jitbit lagi ea h3h3h3h3h3
  2. [REQ] Ryuki Gintama - SAPD, Cellphone, Etc

    Magsudnya gimana bray, w rada2 ga paham gitu soalnya :3
  3. [Discussion] Looting

    Ohh gitu :\ sebenernya sih yang nembak cuma w doang, sisanya lari :3
  4. [TIPS]Auto Ready+Bundir.

    Ya iyalah error, sekarang aja sistemnya udah ngedeteksi jitbit :v Jitbit = haram haram = neraka
  5. [Discussion] Looting

    Jadi kalau misalkan si robber_1 dirampok sama robber_2, robber_1 melawan dan mati. Terus di looting semuanya itu udah termasuk melanggar rule kah ?. Disini yang w bingungnya gan, soalnya w dan kids kids genk w juga pernah ngalamin gini.
  6. [REQ] Ryuki Gintama - SAPD, Cellphone, Etc

    w sih setuju setuju aja, but klo yang ini.... w rasa ngga deh, cuz kan ada GS (siang/malam on). *Edit: Setau w GS kan bisa bikin Roadblock, kenapa ga minta aja sama pihak GS buat masang gituan biar sama sama ada kerjaan.
  7. General Talk #1

    buka cmd => ping jg-gta.com
  8. [GUIDE] How To Skip / Bypass a Survey

    Adblock kan ada. Yakali bisa diakalin 😂😂 Susah sekarang klo mau pake adblock di site survey. Kebanyakan dh pasang anti adblock
  9. General Talk #1

    jg-gta.com
  10. Biodata Para Player

    Nama IRL : Muhammad Alief Tempat Tanggal Lahir : Kota entah berantah, 21 april. Hobby : Ngesamp sampe goblok, Ngedit foto apa aja, ngegame apa aja, pokoknya random Makanan kesukaan : Hmm kurasa Opor ayam, nasgor, dkk Minuman kesukaan : TEH JUS BOSQU, MESEN TEH JUS SAMPE 10 GELAS EA H3H3H3H3H3 Kendaraan yang di sukai di ingame : CHEETAH, SANCEZ, ANDROMEDA Admin/Helper yang paling kamu idamankan : @LowLand (karena dia temen seperjuangan gua dulu di NP :v) ( Kalem bukan SA, dah mati tuh server ) Pendidikan/Pekerjaan : *Secret* Senjata yang kamu sukai : Deagle, M4, Rifle, Dan Sniper.
  11. gta_sa crash pas mau buka server

    Sebenernya sih dah ke fix. Masalahnya cuma di win 7 bajakan yang selalu ngecrash dibagian internal .dll nya :3 BTW tq sarannya babanq
  12. Tolong dikasih pencerahannya ya goblog.

    Masih gua liatin, tar juga kontlo nya gua sleding
  13. Random Moment.

    Disuatu malam yang indah dimana kita bisa melihat SAGS sedang melakukan candaan kepada polisi idiot :''v Dan ini cuma ngumpul2 sama anggota power renjer :v
  14. Like old good horror games ? check it out.

    Only dungeon nightmares ?. How about Among the Sleep ?
  15. [TIPS]Auto Ready+Bundir.

    Ada ada saja kids jaman now hahahahahaha.
×