Jump to content

Shinka

Verified Member
  • Content count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Normal JG member!

About Shinka

  • Rank
    Starter
  • Birthday April 21

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Simpang tiga belok kiri terus ada perapatan nanti trobos aja :v
  • Interests
    Hal hal yang berbau wibu dan segala macam isinya

Contact Methods

  • Line
    B3x7k

Recent Profile Visitors

196 profile views
  1. Random Moment.

    Ngeweebs dulu gan hwhwhwhwhwhw :3
  2. [SHR] Mod anim guns

    Yaelah gan deagle.ifp ada di yutub ngacir Apalagi ak47
  3. [GUIDE] Ngilangin LAG pada hujan.

    Magsudnya ? Setting jadi 800 x ... dan antialiasingnya 1, klo masih gabisa ywdh donlod aja tuh yg w kasih <(") Bukannya ga terlalu mendukung, mungkin Resolusi layar pc ny support 1280 x ... bukannya 1366 x ... Dan setau w resolusi layar berpengaruh besar sama performa game
  4. [ASK] Roleplaying sebagai pendeta

    Bukannya orang luar itu mayoritasnya kristen yah ?. Dan buat apa RPan jadi pendeta ?. Kan dah ada disono (walaupun bot). And rule SARA itu lebih berfokus ke penghinaan/mengejek suatu Suku, Agama, Ras, dan Antar Golongan. Contoh lu ngebacot di /b gini: // Ini contoh ya kids, jangan bilang gua sara, soalnya cuma ini yang bisa gua gambarkan ya goblok. Jeremy Linwood (( Woi nigga anjing !! )) // Ini dah masuk kategori SARA bagian: mengejek Ras (Kulit Hitam) Jeremy Linwood (( Kris10 anjing !! )) // Ini dah masuk kategori SARA bagian: Menghina Agama Jeremy Linwood (( Madura cct, Padang pr0 !! )) // Ini dah masuk kategori SARA bagian: Mengejek/Menghina Suku (Suku Minang and Suku Madura) Jeremy Linwood (( WOI KISMIN, GAPUNYA DUIT LO HAH BUAT BELI PC ANJING !! )) // Ini dah masuk kategori SARA bagian: Menghina Antar Golongan (Orang miskin) *Note: Yang w tau di Adat itu ga termasuk SARA // Mungkin. Soalnya yang w cari di google itu kebanyakan Antar Golongan bukannya adat. Mungkin hanya ini sih pendapat w, kalau diperbolehkan atau tidaknya kurasa sah sah aja yang penting tujuannya ga menghina/menjelek2an "SARA" itu sendiri.
  5. Nama UCP: Shinka Character: Jeremy_Linwood IP Address: 110.138.82.9 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Tuning Hack Kenapa saya bisa kena banned: Kan ceritanya lagi di TS PD, 3x crash gara gara salah hotkey, nah abis itu saya inisiatif buat nuker hotkey lain dan pas masuk tiba tiba saya di ban gajelas :\ Padahal saya gaada niatan sama sekali buat ngecheat di server ini, apalagi sampe menggunakan tunning hack, untuk apa saya menggunakan itu hanya untuk keperluan pribadi semata :( Oh iya kalau admin berfikir saya pake tunning hack di mobil pribadi, itu salah besar min soalnya saya lagi kondisi duty PD di HQ center dan itupun mobil saya ada di East Beach Precint jadi bener bener tidak ada indikasi sama sekali saya menggunakan tunning hack untuk mobil saya sendiri. Permohonan unban: Tolong bang Soff dipertimbangin lagi, soalnya saya bener bener gaada indikasi buat make cheat. Sumpah dah gaada niatan sama sekali buat ngecheat, soalnya cheatnya kan diapus buat enb dan kadang kadang enbnya diapus kalau ngelag (Ga dipasnag lagi cheatnya) Bukti Screenshot:
  6. [REQ]Skin tanpa mengubah badan.

    Susah bro nyari mod yg u minta, rata2 semua ngubah skin aslinya. Ada yang tinggi, ada yang kurang seimbang, dll Klo mau buat aja pake 3d max editor atau coba cari di gamemodding
  7. [GUIDE] Ngilangin LAG pada hujan.

    Setahuku hujan disebabkan oleh banyaknya asap. Kita semua tau klo kita deketin ke kamera aja pas naik motor/mobil sambil ngepot dh ngelag bgt :""v Klo ujan disebabkan lag server it's impossible. Thats it Boleh juga nih idenya XD nanti ku tambahkan di post
  8. [ASK] Cara membuat Signature seperti ini

    hoalah :''v Bukannya buat signature sama kek tentang ngedit gambar kan ?
  9. [ASK] Cara menghilangkan gta_sampgr

    Waduh gan, coba di hapus samgr nya, terus install gta_sa.exe yang ori. klo ga mempan, coba hapus mod modnya. Klo gabisa juga yaa rip cuz menurut mbah gugel itu virus gan (* but i not sure :\ *)
  10. eh sorry bukannya junk, w kaget aja ngeliat niknya si jakaria dipake kwokwokwokwokw @Zakharia Rand nik lu noh dipake kwokwokw
  11. Kisah Putu Suhartawan [YouTube]

    @Kevin_Nash kemana neh, ku mencarimuuuuuu uuu uuuuuuu uuuuuuuuuuuu ~ dah 2 bulan ga ketemu situ lagi ea XD
  12. [GUIDE] Ngilangin LAG pada hujan.

    iya juga sih, but ini cuma ngilangin foggingnya doang ga ngilangin hujannya keseluruhan... but tetep kok bisa di rpin hujan nya
  13. [TIPS]Auto Ready+Bundir.

    Halah bentaran doang aja jadi :''v Yoi
  14. [ASK] Cara membuat Signature seperti ini

    Nih gua kasih refrensi, sapa tau lu bisa dapet inspirasi gitu Intinya gini, klo main sotosop sering sering deh buat layer baru :''v buat nambahin efek yang sesuai imajinasi.... tq
×