Jump to content

RizkyAnanda

Verified Member
  • Content Count

    206
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About RizkyAnanda

  • Rank
    Member
  • Birthday 09/05/2003

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Langkat,Sumatera Utara
  1. Nahh iya benar sekali, selama beberapa minggu ini Desiree Banks itu beda, dulu selalu rp bareng di TBN tapi dia gak kenal gw masakan, Aneh. Bener nih udh dijual keknya
  2. Nama UCP: novall22 Character: Thiego_Reehm IP Address: 103.33.154.1 Diban oleh: riobos Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Evader dan disuruh balikin uang. Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini bg riobos, gw di Transfer uang nya sama Heinrich Murdocks, jadi disini gua akan balikin uang nya, tetapi tolong unban yang Heinrich Murdocks. Itu aja Ini akan gua kasih uangnya setelah diunban terus banned lagi gitu. Tapi Heinrich Murdocks tolong diunban. Permohonan unban: Tolong unban dan unblock ucpnya untuk mengembalikan uang bisnisnya. tapi unban yang Heinrich Murdocks. Ini diunban sementara aja gitu. Bukti Screenshot:
  3. Jadi gimana kelanjutannya ini? @rishad_mcortez tolong lah gua pengen main lagi
  4. Jadi ini gimana selanjutnya? tolong lah unban Abang kan udah ngasih pilihan, gw kan pilih ini bg @mafarid Yg malam itu bang jam setengah satu malam @Sinatrio
  5. Ada grup admin bg @rishad_mcortez ? Ginilah, gua pengen main lagi, kenapa caklah diban lagi? disini kan udah clear semua dan bg @mafarid udah bilang kalo char utama diunban otomatis gada evader lagi. Tolong lah gue pengen main lagi, udah itu aja. Admin kasih jalan keluar bukan malah memperpanjang masalah
  6. Lahh masudnya apa diban lagi cobak? disini kan saya sudah diunban, kenapa diban lagi cobak? bg @Sinatrio respond. Disini masalahnya sudah selesai semua, gua gada evader lagi. tapi kenapa diban lagi? @rishad_mcortez respond @rishad_mcortez @ShevaTujuh Emang gua gaboleh ya main JGRP lagi? Gua gak evader lagi, tolong unban lahh, gw mau main lagi.
  7. Bg @ShevaTujuh tolong lah, bang @rishad_mcortez tolong lah.
  8. tolong lah bg unban char saya @rishad_mcortez
  9. Karena disini saya mau rpan lgi sama anak crips dan saya kepingin bermain lgi di char saya ini. Saya serasa mati jika tidak bermain 1 harian bermain jgrp bg, disini gue minta maaf kalo emg ada salah mohon banget minta maaf saya sebesar besar nya, dan gua janji gk akan buat masalah lgi atau apalah, jika membuat lgi saya siap di ban permanent bg Dan saya bangun char saya dari nol dengan bermain dan kerja keras. Ini char penting banget bagi saya bang:( Respond bg @rishad_mcortez Keluarin duit banyak demi server nomor satu ini bang:(
  10. Tidak dong min, unban aja char sama ucp saya, udah itu aja, karena saya sudah main di rumah pribadi walaupun laptop yang penting gua happy tanpa bully mereka. tolong bg @rishad_mcortez unban dan unblock ucp saya, karena saya ingin bermain kembali di server JGRP nomor satu ini. Respond again bg @rishad_mcortez terhormat.
  11. Itu semua udah saya turutin bg @rishad_mcortez
  12. Nama lengkap: Satria Nugroho Tempat tinggal: Berastagi Umur: 16 tahun Nama warnet: Tangsi net IP Address: 36.79.2.221 Done bg @rishad_mcortez Tolong bg unban dan unblock ucp saya, karena saya ingin bermain JGRP kembali. Saya kan udah jujur sejujurnya. Tolong bg ini saya udah jujur sejujurnya, gw mau login bg di rumah @rishad_mcortez
  13. Nihh min saya jujur. Itu temen net saya, tetapi tidak lagi, kenapa? ya karena saya jujur ini, mereka mengancam jangan jujur kepada admin. Nih saya jujur karena ini pun ramadhan dan saya buka tread anda karena jujur bisa membantu. Mereka emang iya min cheater WH, disini saya di usir dan gaboleh main lagi di net. Tapi gapapa alhamdulillah saya ada laptop ya gapapa yang penting bisa IG di JGRP. Disini gua jujur min dan tolong tolong banget hargai dah kejujuran gua ini, tolong unban dan unblock ucp [email protected]_mcortez Saya mohon kepada bg @rishad_mcortez untuk mengunban char saya, karena saya ingin bermain JGRP lagi, apakah ada yang mau di tanyakin lagi bg @rishad_mcortez? saya siap kok menjawab semunya dengan JUJUR. Disini saya di bully min:(
×
×
  • Create New...