Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Killers

[REQ] Marty Gittens (Toggle nick/nickname system)

Recommended Posts

In-Game Name: Marty Gittens

Type of request: Toggle name/nickname

Description: Sebelumnya ingin mengkonfirmasi, toggle nick/nickname itu fiturnya bukan untuk meng-hide nickname kita, tetapi meng-hide name semua player except admin onduty.

Reason: Jadi saya meng-request fitur ini gunanya jika salah satu player JGRP yang ingin membuat video ataupun karya lainnya tidak di ganggu dengan nickname, misal salah satu gang membuat video IC gangland, nah mereka pasti mengzoom atau dari jauh merekamnya dengan kamera, jadi jika fitur ini dibuat tentunya akan membantu, dan juga kami mempunyai tim yang bernama JG:Videomaker jadi jika kami ingin membuat karya seperti video lebih enak di pandang jika nickname di hide, command untuk fitur ini bisa /togname atau /nameoff.

 

 
On 1/7/2015 at 4:46 PM, tianmetal said:

Bagi yang ingin reply:

  • Berikan komentar yang berhubungan dengan topic bukan hanya sekedar SUPPORT atau UNSUPPORT
  • Hormati pembuat thread jika anda tidak setuju kepada apa yang direquest.
  • Kalian boleh memberikan saran untuk merubah request, tapi itu adalah hak thread starter untuk mengikuti/mengabaikan saran kamu.
  • Pada akhirnya, apa yang akan dimasukan ke dalam game itu ditentukan oleh tianmetal.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Sheva7

Pertamax.supporrt karena gue mau pengen belajar buat video tapi ga ngerti pasti kalo buat video ketawan nicknya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Support, untuk pembuat video jadi lebih mudah dan lebih enak dipandang. Selain itu juga banyak keuntungan seperti tidak terganggu selagi kita berkendara di sini karena nametag yang terlihat cukup jauh.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Sheva7 said:

Pertamax.supporrt

 

1 hour ago, Ikhh20 said:

SUPPORT!

Untuk dua orang di atas tolong berikan alasan kenapa anda men-support request fitur saya ini, atau nanti anda akan di kenakan warn oleh admin moderator.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, raihanrawadi90 said:

Support, biar Youtuber kaya daniel sama PUTU lebih mudah dan asilnya bisa lebih bagus hehe.

lol,  mereka youtubers tpi jgn lupakan content creator yg laen cuy wkwk.  

 

suuport! 

overall, togname ini sangat membantu banget.  gak cuma video,  screenshot juga,  otomatis kualitas ss meningkat.  Fitur seperti ini juga dapat memininalisir penggunaan "server"  laen untuk take IC video,  karena riwueh akan nicknamenya. hidup jg:videomakers wkwkwwk. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, Outlawz said:

lol,  mereka youtubers tpi jgn lupakan content creator yg laen cuy wkwk.  

 

suuport! 

overall, togname ini sangat membantu banget.  gak cuma video,  screenshot juga,  otomatis kualitas ss meningkat.  Fitur seperti ini juga dapat memininalisir penggunaan "server"  laen untuk take IC video,  karena riwueh akan nicknamenya. hidup jg:videomakers wkwkwwk. 

Wkwkwkkkwkwk , Bener nih , Bahasa gua kurang lengkap wkwk FULL SUPPORT LAH SEMOGA FITURE INI  AKAN DI RILIS YA BANG @tianmetal

Share this post


Link to post
Share on other sites

INI DIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA YANG GUA TUNGGUUUUUU

Fully support, jadi bisa lebih dapet feelnya kalo ngerecord, gak harus ke server video hehehe.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/2/2017 at 8:26 PM, McCartney's -Dhelz- said:

INI DIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA YANG GUA TUNGGUUUUUU

Fully support, jadi bisa lebih dapet feelnya kalo ngerecord, gak harus ke server video hehehe.

Iya selain itu juga jadi ga terganggu kalau kita lagi mengemudi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Support buat feature ini, biar player2 bisa berkarya lebih bagus lagi, terutama buat yg buat2 video.

Tapi feature ini kl diaktifin cuma kita doang kan yg gabisa liat nama playernya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Support. Dengan ini pasti ngurangin lag sih menurut saya pribadi soalnya nama ga perlu diload.

Share this post


Link to post
Share on other sites

/SUPPORT buat ni feature. Karena feature ini membantu videomaker dalam membuat video dalam JG:RP dan tentunya pasti akan mengurangi lag ketika IG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wah ini dia, gua setuju banget, karena gua juga sering ngebikin video tentang jogjagamers terkadang terganggu dengan namanya, support

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...