Jump to content

AneOrang

Verified Member
  • Content Count

    1,986
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

61 Much more respect!

About AneOrang

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 03/20/2001

Profile Information

Contact Methods

  • Line
    AthallahRS
  • Pin BB
    5AC83668
  1. ternyata versi bro, gua awalnya juga ngira begitu seharusnya kalo salah versi itu incorrect version dan yang gua oake 0.3.7, soalnya dr dulu emng bisa make itu, dan terus wktu di coba gak bisa lagi beberapa hari ini.. iseng aja coba update 0.3.dl eh bisa connect lagi. btw case nya udh ke solved yaa
  2. Kenapa ya.. saya mau tanya nih, setiap saya ingin masuk ke server selalu seperti ini, ini bukan pertama kali, bulan lalu sempet mau login juga kejadiannya sama, kirain udah bisa tuh tapi ternyata nya belum, padahal wktu tgl 3 desember login biasa bisa, terus waktu mau masuk lagi nggak bisa
  3. waduh, lebih ke orang gila sih sebenernya daripada ke original gangsta
  4. Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.
  5. mobilnya bug terus di get tiba tib ngejomplang gajelas, jadi ini adlah urusan ooc
  6. Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.
  7. Min tolong unbanned aku saya pliss min saya mau main min pake akun itu . makasih min

  8. Min mohonnya banget respondnyaaa

     

  9. Min tolong Unbanned Akun saya yang Jordan_Marquez , Mohon banget saya sudah ngumpulin uang min. Terimakasih

    1. Kemas M Resky

      Kemas M Resky

      Min tolong unbanned plisss

      Respond dong bang

  10. Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.
  11. Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.
  12. Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.
×
×
  • Create New...