Jump to content

Jonathan Ignasius

Verified Member
  • Content Count

    84
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Trying to be an awesome member!

6 Followers

About Jonathan Ignasius

  • Rank
    Starter
  • Birthday 02/13/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bogor!

Contact Methods

  • Line
    ignasiusjonathan
  1. Iyap dipenggan sanews biar lebih tertata. Sekarang player banyak banget yang abuse.
  2. Ganteng nih boleh sekalian linknya kaka.
  3. Betul, karena sekarang supir taxi bawa mobil kayak bombomcar ya, Support!!
  4. Ini recommend nih, gua juga main seru kok.
  5. kalo udah hubungin aja PM forum langsung kita gas pol hahaha.
  6. kemaren dah winter sale padahal ya wkwkwk, ditunggu.
  7. Big SUPPORT jadi ga bosen, roleplay pun semakin berkualitas dan tidak membosankan gitu gitu aja.
  8. Support, semakin banyaknya orang bermain ini, maka seharusnya semakin berkembang pula kualitas roleplay dan kualitas servernya.
  9. Btw lu belom accept, accept dong, kalo ga bagi kontak lu takut di warn spam
  10. Ayo add steam gw dong jazz! kita mabar.
×
×
  • Create New...