Jump to content

Martiano_Rayo

Verified Member
  • Content Count

    331
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 I'm famous around here!

About Martiano_Rayo

  • Rank
    Forumer
  • Birthday January 23

Profile Information

Contact Methods

  1. Nama pelapor: Aaron Dalton Nama pelanggar: Ahmad Fadillah Peraturan yang dilanggar: Non RP Crash, Non RP Driving Apa yang terjadi: Jadi pertama saya tabrakan dengan dia di Alhambra dari situ tabrakan adu banteng, dan saya berenti 4 detik nah saya liat orang itu langsung jalan tanpa RP crash, saya kejar dia dr situ dia muter muter agar terhindar dari saya, saya kejar biar saya tahu ID nya dan saya PM biar melakukan RE-RP tapi orang itu malah lari ya mau ga mau saya report. Bukti: SS pertama dari mobil cabbie itu arahnya mundur dan ban nya agak naik dikit SS kedua ini mobil yang saya pakai agak mundur, dr situ saya langsung ke tabrak tiang listrik dan dia yang naik cabbie langsung narik gas cabut
  2. Selamaat, jangan menjadi helper yang menyebalkan :v
  3. eaaaa @MyUp gimana sen tolong infonya yaaa
  4. Skrng mau ngomong apa lagi? Douglas Zleger itu lu hahahahahahaha evader oh evader!
  5. Iya PPKO, mau ngelak lagi ga? ada bukti lagi nih hehe
  6. reportt kalo evader mah haha @Fox666 Admin mana ya sampe page 9 g ada padahal dah skak mati nih orang wkwk
  7. Nih dia yang nama Douglas Zleger pertama mesen taxi Aka Wahyu Wicaksono Nih chatlog pas lagi PM dan /B @rizkyking01 itu yaa bosss!!
  8. Liat aja dari awal siapa duluan yang keselan gua sama kawan gua sih enjoyy aja dia ngajakin ketemuan duluan koh @Fox666
  9. Gini aja kalo emang mau ketemuan Priuk yaa gua tunggu
  10. Haha dari awal lu yang ngegas duluan gua sama kawan gua dah nahan nihh
  11. Set anak jmn skrng mau ribut disini jgn disini ga enak jkt utara kan? minggu gua tunggu Priok yaa
  12. gosah ngegas berani doang disni dah salah aja masih berani GENERASI MICIN
  13. Yaa rajaa yang selalu bener! wkwkwk kalo salah mah salah aja, emang disuruh buat acc baru? sama mafarid lu belum ada jawaban
×
×
  • Create New...