Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content
Sign in to follow this  
Dendi_Ramadhan

[REPORT] Darrent_Cornelius , Andre_Foster , Darby_Maddox , Mask _924643 , Dan Mask_390641 (Terorisme)

Recommended Posts

Nama pelapor: Max_Armstrong

Nama pelanggar: Darrent_Cornelius , Andre_Foster , Darby_Maddox , Mask _924643 , Dan Mask_390641

Peraturan yang dilanggar:

Terorisme

Apa yang terjadi:

Kan pas itu saya lagi di ws dilimore menemui temen saya yang bernama hajid , eh.. tiba tiba dia mengeluarkan senjata deagle dan ingin merampok . terus temen saya hajid melawan terus dia mati . kan dai robber orang 4 tapi orang 4 itu tidak bisa take gun nya , dan dia malah manggil temennya 1 orang untuk take deagle hajid , dan saya /ask itu Termasuk tindakan terorisme.

Bukti:

Spoiler

dWSycz6.png

Spoiler

r7EedsK.png

Spoiler

lNPoUG8.png

Spoiler

CHocPFp.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kok terorist? orang kita ngerob ber4, soalnya yang lain pake DE dan gue sendiri pake MP5. Dan saya tanya kenapa anda memperlambat saat saya mau looting? dan anda bilang katanya gk ada unsur rob? gw sebelum dari ws gw ngerob di bar pigpen dan dilimore bos. Anda juga kan kalah shoot out bawa DE kan? kok gw liat ditangan gk ada? non rp scroling kah? Kami hanya merob berempat Gue, Darby, Andre, dan Cleavant. Kenapa ada 1 lg maskman? soalnya kan lu org yg di las colinas itu kan? jadi gue bilang di wt dre itu orang yang songong tadi akhirnya kita pun menyerang lu kan? walaupun lu nya pergi. Intinya saya tidak bermaksud untuk melakukan terorist.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Permisi disini saya sebagai HajidArrafi.

 

Jadi memang benar awalnya ada player memakai motor sanchez tidak jelas menembak gitu aja tanpa sebab ke pelapor (Max_Armstrong) sehingga si pelapor down, dan saya disini melihat kejadian itu sebagai teman di IC nya pelapor kesal dengan perlakuan player pengguna motor sanchez, dan juga saya di tembakinya hingga armor saya berkurang, saya pun bergegas mencari posisi untuk melakukan perlawanan, dan saya pun akhirnya duel berdua dengan player yang menggunakan motor sanchez, dan disana saya down, ketika saya down datanglah mobil jenis Tahoma kalau gasalah warna biru (ada di SS pelapor) dia ber 4 di mobil, bisa di katakan itu udah termasuk 5 orang, yang artinya itu termasuk BR (Terorisme), ketika ingin ditake DE saya dia itu minta bantuan dengan orang yang berada di mobil yang berjumlah 4 orang tadi, apakah itu sebagai pelanggaran dalam server? (Si pelapor pun mencoba /ask) dan jawabannya benar itu adalah tindakan terorisme. Dan disini juga saya downnya itu oleh player yang memakai motor sanchez bukan sama orang ber4 yang memakai mobil. Jika saya salah dalam mengungkapkannya mohon di maafkan, Terimakasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, HajidArrafi said:

Permisi disini saya sebagai HajidArrafi.

 

Jadi memang benar awalnya ada player memakai motor sanchez tidak jelas menembak gitu aja tanpa sebab ke pelapor (Max_Armstrong) sehingga si pelapor down, dan saya disini melihat kejadian itu sebagai teman di IC nya pelapor kesal dengan perlakuan player pengguna motor sanchez, dan juga saya di tembakinya hingga armor saya berkurang, saya pun bergegas mencari posisi untuk melakukan perlawanan, dan saya pun akhirnya duel berdua dengan player yang menggunakan motor sanchez, dan disana saya down, ketika saya down datanglah mobil jenis Tahoma kalau gasalah warna biru (ada di SS pelapor) dia ber 4 di mobil, bisa di katakan itu udah termasuk 5 orang, yang artinya itu termasuk BR (Terorisme), ketika ingin ditake DE saya dia itu minta bantuan dengan orang yang berada di mobil yang berjumlah 4 orang tadi, apakah itu sebagai pelanggaran dalam server? (Si pelapor pun mencoba /ask) dan jawabannya benar itu adalah tindakan terorisme. Dan disini juga saya downnya itu oleh player yang memakai motor sanchez bukan sama orang ber4 yang memakai mobil. Jika saya salah dalam mengungkapkannya mohon di maafkan, Terimakasih.

 Lah kok? orang yang shancez itu gak ikut robber dengan kita. Anggota robber kita cuman Darrent_Cornelius, Darby_Maddox, Andre_Foster, Cleavant_Nibbs.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, MaXiouS said:

 Lah kok? orang yang shance itu gak ikut robber dengan kita. Anggota robber kita cuman Darrent_Cornelius, Darby_Maddox, Andre_Foster, Cleavant_Nibbs.

 

Ya bodo amat mau ikut apa kaga, yang jelas saya tadi itu down sama pengguna motor sanchez dan saya aja bingung awalnya saya ditembakin kenapa, ya saya lawan dan saya down, kenapa anda ber4 datang ketika saya down, dan ingin take DE saya? kalian itu udah termasuk 5 orang, di SS pun sudah jelas dan disini pun saya ada banyak saksi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, HajidArrafi said:

 

Ya bodo amat mau ikut apa kaga, yang jelas saya tadi itu down sama pengguna motor sanchez dan saya aja bingung awalnya saya ditembakin kenapa, ya saya lawan dan saya down, kenapa anda ber4 datang ketika saya down, dan ingin take DE saya? kalian itu udah termasuk 5 orang, di SS pun sudah jelas dan disini pun saya ada banyak saksi.

Lah lu napa pas mau di looting malah dilama lamain sampai polisi datang hah? dan gue juga liat ditangannya udh gk ada DEnya? kata admin juga selesaiin dulu rp baru koar, lu lagi rp koar terorist lah, apa lah. Lu gk terima emang DEnya diambil?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, MaXiouS said:

Lah lu napa pas mau di looting malah dilama lamain sampai polisi datang hah? dan gue juga liat ditangannya udh gk ada DEnya? kata admin juga selesaiin dulu rp baru koar, lu lagi rp koar terorist lah, apa lah. Lu gk terima emang DEnya diambil?

 

Aduh mas siapa sih yang dilamain, gua juga bales RP lu kali, bisa di cek deh chatlog lu sekarang. DE gua ada mas di tangan, gua udah bales RP lu dan pas gua bales itu pas pasan ada PD dateng dan lu ga sempet untuk ambil DE gua, dan gua juga langsung di drag sama temen gua disana ke tempat aman.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, HajidArrafi said:

 

Aduh mas siapa sih yang dilamain, gua juga bales RP lu kali, bisa di cek deh chatlog lu sekarang. DE gua ada mas di tangan, gua udah bales RP lu dan pas gua bales itu pas pasan ada PD dateng dan lu ga sempet untuk ambil DE gua, dan gua juga langsung di drag sama temen gua disana ke tempat aman.

Yaudah dah terserah. Disini bukan bermaksud melakukan terorisme, mungkin orang yang naik shancez itu menyerang max karena Andre mempunya masalah IC dengan si max, mungkin si andre suruh temen temennya ngebunuh si max, tetapi si max malah kabur, selang berapa menit yang pake shancez itu melihat max dan langsung membunuhnya (Kemungkinan saya). Dan pada saat bersamaan saya pun habis merampok bar dilimore dan berniat untuk merampok di ws dilimore. Dan ada org tergeletak dan tmn saya manggil gue untuk mengambil DEnya karena yang lain menggunakan DE dan saya menggunakan MP5.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, MaXiouS said:

Yaudah dah terserah. Disini bukan bermaksud melakukan terorisme, mungkin orang yang naik shancez itu menyerang max karena Andre mempunya masalah IC dengan si max, mungkin si andre suruh temen temennya ngebunuh si max, tetapi si max malah kabur, selang berapa menit yang pake shancez itu melihat max dan langsung membunuhnya (Kemungkinan saya). Dan pada saat bersamaan saya pun habis merampok bar dilimore dan berniat untuk merampok di ws dilimore. Dan ada org tergeletak dan tmn saya manggil gue untuk mengambil DEnya karena yang lain menggunakan DE dan saya menggunakan MP5.

 

Jadi mau lu gimana nih? mau di perpanjang apa tutup ini topik? gua sih terserah staff aja atau pelapor (Max_Armstrong). Masalah gua udah kelar disini, tinggal lu sama pelapor aja diskusi. Intinya disini gua disuruh ngejelasin kejadian tadi oleh pelapor.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, HajidArrafi said:

 

Jadi mau lu gimana nih? mau di perpanjang apa tutup ini topik? gua sih terserah staff aja atau pelapor (Max_Armstrong). Intinya disini gua disuruh ngejelasin kejadian tadi oleh pelapor.

Terserah dari pelapor aja. tapi disini saya tekankan bukan bermaksud untuk melakukan terorist aja. Lagian juga udah dipenjara.

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 minutes ago, MaXiouS said:

Terserah dari pelapor aja. tapi disini saya tekankan bukan bermaksud untuk melakukan terorist aja. Lagian juga udah dipenjara.

Gua sebagai Pelapor Rules tetap Rules dan Guide tetap Guide gua juga udah /ask sama admins itu termasuk tidakan terorisme dan pas banget teman lu /pm gua "Lah 5orang rober ? Dia cuman minta ambil Deagel doang, di wt bilang senjata dia penuh"
kalau kalian ada akal tinggalin aja teman kalian 1orang, ini orang 4 sama 1orang jadi 5orang itu Terorisme coy rules tetap rules dan guide tetap guide yang langgar harus kena hukuman terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Dendi_Ramadhan said:

Gua sebagai Pelapor Rules tetap Rules dan Guide tetap Guide gua juga udah /ask sama admins itu termasuk tidakan terorisme dan pas banget teman lu /pm gua "Lah 5orang rober ? Dia cuman minta ambil Deagel doang, di wt bilang senjata dia penuh"
kalau kalian ada akal tinggalin aja teman kalian 1orang, ini orang 4 sama 1orang jadi 5orang itu Terorisme coy rules tetap rules dan guide tetap guide yang langgar harus kena hukuman terima kasih.

Lah emang sudah terbukti bersalah? orang yang shancez aja gk ada niatan rob kok cuman bunuh si max doang. Dan disana kita posisi mau merampok ws dan ternyata sudah ada yang tergeletak dan kita mau looting.

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 minutes ago, MaXiouS said:

Lah emang sudah terbukti bersalah? orang yang shancez aja gk ada niatan rob kok cuman bunuh si max doang. Dan disana kita posisi mau merampok ws dan ternyata sudah ada yang tergeletak dan kita mau looting.

Udah ya gua males depat tunggu keputusan admins lu kena ban atau kagak udah clear.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Im here as Andre_Foster.

Jadi gini pertama posisi kita lagi ngerob berempat, nah salah satu temen gua ada yang lagi rob sendirian di WS Dilimore , kemudiaan katanya dia lagi shootout dan target nya down, nah pas mau di loot katanya senjata dia full soalnya dia pake DE , ya dia manggil kami berempat untuk ngambil DE itu lewat WT , sekarang saya tanya anda pas mau di loot kenapa /b terus menerus? itu sama aja dengan /b while RP dan mementingkan harta daripada RP , di tanya lewat /do kenapa gabisa di ambil anda malah diem saja sampai Polisi datang ke tempat
NB: Chatlog sudah hilang karna saya relog.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Permisi, disini gua sebagai Darby_Maddox.

 

Kami semua yang pakai greenwood berwarna biru, ga niat untuk merampok orang-orang yang ada workshop dillimore, tapi teman kita yang bernama Hendrik Young, memanggil dan meminta untuk mengambil senjata orang-orang yang ada di Workshop tersebut, tapi waktu 1 taman kami sedang mengambilnya dan, kami tidak niat untuk rob mereka dan kami cuma niat ngerob orang-orang yang ada di bar dillimore, thanks :))

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×